Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:25:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

евросеть на автовокзале,хамству нет предела

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: евросеть на автовокзале,хамству нет предела  (Прочитано 18826 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Сентябрь 2010, 14:40:26 »

Кстати, топикстартер молодец, что создала тему на ГФ, этих самых продавцов это просто взбесило Смеющийся. Слышала другой вариант этой истории, изложенный этим продавцом, но склоняюсь к тому, что правда на стороне топикстартера.
Tiop, так может пусть "эти девушки" сами зайдут сюда и расскажут свою версию событий?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Сентябрь 2010, 14:51:06 »

Tiop, так может пусть "эти девушки" сами зайдут сюда и расскажут свою версию событий?
Подмигивающий Мот это и есть одна из девушек? Крутой Смеющийся Профиль-то свеженький...

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Сентябрь 2010, 14:56:32 »

Мот это и есть одна из девушек?
с языка сняла.
Tiop, шипко умный/умная чтобы в таком тоне разговаривать?
Сидела бы ты лучше дома, а не шастала в поисках телефона с пузом на перевес по городу!
вообще вас не должно волновать кто, где, когда и в каком положении "шастает".
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Сентябрь 2010, 15:04:02 »

Подмигивающий Мот это и есть одна из девушек? Крутой Смеющийся Профиль-то свеженький...
значит рыльце в пушку, если не пишут открыто от своего имени Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Сентябрь 2010, 15:09:56 »

предлагаю Tior всерьез не принимать. Подстаааааааваааааааа! Смеющийся Привет троллям! а вообще, спокойнее надо быть всем нам, но не умеем...........

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Сентябрь 2010, 15:32:36 »

А вот тут Elina я с вами согласна.

И если в магазине девушке отвечали в таком же тоне как написал(а) Tiop (такой гадкий пост что даже цитировать не хочется), то ее недогование вполне оправдано и справедливо.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
masya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Сентябрь 2010, 16:02:48 »

ну что тут уже говорить,если именно в таком тоне со мной и разговаривали и слова такие были:"Слышь ты....!"
Уже бы хотя б здесь не позорились!!!!!!!

HIGH
Гость
« Ответ #37 : 28 Сентябрь 2010, 18:16:52 »

"Слышь ты....!"
«Евросеть-Евросеть, цены просто ох...еть» ...
Креативный магаз Улыбка
Naisy
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Сентябрь 2010, 18:21:03 »

Добрый день!!!
 Люди, а в особенности девушка Лилит и masya!!!  Мы в курсе всей ситуации очень подробно!!! Неужели у всего народа не возникает подозрения. Ну объясните, какая здоровая в психолгическом плане девушка, на девятом месяце беременности позволит себе всупать в ругань и перепалки!!! Если ей действительно так и захотелось купить телефон( хотя я очень сомневаюсь), любая бы будующая мама просто развернулась и ушла, а данная "леди", на простую просьбу продавца чуть-чуть подождать или подойти к другому продавцу, просто взорвалась в истерике и начала кидать проклятьями во всех, кто попадался  в ее поле зрения!!! А муж," интелегентный" человек, так вообще отличился, угрожая всем не дойти до дома и сломать девочкам носы!!! Кончно, расказавать все это masya  наверное просто забыла. И если, бедняжке было так плохо, то я думаю, навряд ли бы  девушка пришла домой, и от того, что ей так плохо, быстрей побежала к своему компу и начала "изливать душу". Ну кто в это поверит?
 А вот Лилит, хочется сказать отдельно!!! Девушка, магазин, это не просто музей, и продавцы сразу видят, кто к ним заходит покупать, а кто так, просто из-за своей дерзости и хамства, потрепать продавцам нервы и испортить им настроение. Я не думаю, что Вы на своей работе, привыкли работать за бесплатно, а еще и при этом, выслушивать гадости, просто от того, что кому-то нечего делать и они пришли "поглумиться" над продавцами!!! И еще, в заключение хочется сказать, что продавцы, это тоже такие же люди как и вы, и каждому может нездоровиться, и каждый может уставать, ведь вы не знаете, сколько до этого человек работал, были ли у него выходные и т.д. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ!!! И помните, что когда-то и кто-то из вас , по воле рока, тоже может стать таким-же продавцом!!!
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Сентябрь 2010, 18:44:10 »

магазин, это не просто музей, и продавцы сразу видят, кто к ним заходит покупать
Ясновидящие? Я ,допустим,в плане покупок своеобразный человек-могу зайти в магазин-посмотреть цены и товары без намерения купить,а потом вдруг мне на этой же полочке так приглянётся что-нибудь ненужное(ну,там ещё один,четвёртый, телефон  Смеющийся ) ,а в кошельке денюжка- так я 100% куплю. Помню,в Минске так в салон с зимней одеждой  зашла-в пуховичке и замученная- так не смотря на мой неплатёжеспособный вид -подбежали-предложили...ну и купила  Смеющийся ....  Так что НЕ может продавец по оему виду определить моё желание.... Да и почему,собственно,посетители магазина покупать должны сразу-может прицениваются просто?  Или это запрещено  Шокирован ?
Я не думаю, что Вы на своей работе, привыкли работать за бесплатно,
  А у вас забесплатно работают ?
Ну объясните, какая здоровая в психолгическом плане девушка, на девятом месяце беременности позволит себе всупать в ругань и перепалки!!!
  А что -если беременная-то права свои отстаивать не должна?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 28 Сентябрь 2010, 19:00:29 »

кароче в этих салонах когдато тож смотрел телефон, так нормально и не удавалось ниразу... включать канечно никто не включал, иногда давали без батареи и задней крышки.... ну как я могу для руки примерять телефон без батареи и темболее оценить экран и т.п.?? темболее по ценам что там выставляют, то пусть оставят себе эти телефоны...

[/
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Сентябрь 2010, 20:59:58 »

И еще, в заключение хочется сказать, что продавцы, это тоже такие же люди как и вы, и каждому может нездоровиться, и каждый может уставать, ведь вы не знаете, сколько до этого человек работал, были ли у него выходные и т.д.
 Они, то,  конечно, люди, но, если эти люди пришли на работу, то пускай и работают добросовестно, потому мне, как потребителю абсолютно до лампочки состояние, настроение и всё остальное, что есть у продавца. Пришёл, встал за прилавок и впрягайся. Не нравится-всегда есть выбор.
masya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Сентябрь 2010, 21:50:00 »

Naisy!!!ну что вам еще сказать, если у вас даже совесть не просыпаеться?
Бог Вам судья!!!А насчет "продавцы тоже люди", так я уже говорила вашему директору!У меня мама продавец,и говорит,что приходиться старичков за ручку по магазину ходить и продукты ложить в корзинку!и никто не беситься!а бывают и вопросы типо:молоко надо взвешивать?
Так что ей сразу рот открывать???!!!
Да,и чего же удалили прошлое сообщение?испугались мнению людей?вот уж почитали,как вы и на форуме умеете хамничать!!!!

Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 28 Сентябрь 2010, 22:04:23 »

Да,и чего же удалили прошлое сообщение?

Пост был удален как не соответствующий Правилам форума и Правилам раздела.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 28 Сентябрь 2010, 22:08:35 »

Если ей действительно так и захотелось купить телефон( хотя я очень сомневаюсь), любая бы будующая мама просто развернулась и ушла, а данная "леди", на простую просьбу продавца чуть-чуть подождать или подойти к другому продавцу, просто взорвалась в истерике и начала кидать проклятьями во всех, кто попадался  в ее поле зрения!!!
а почему это беременная должна была просто развернуться и уйти на просьбу подождать? Смеющийся Поверьте, у беременных все чувства только обостряются и чувство обиды и чувство радости... Да и всё зависит от характера человека, кто-то на грубость молчит и уходит думая, а что мне с этим невежей вообще разговаривать- себе дороже! а кто-то безусловно вступит в спор, будет он беременным или нет Подмигивающий

А раз выбрали такую работу - работайте...работа с людьми - всегда сложная штука! Но вас туда никто не гнал, не нравится, жалуетесь на весь мир- меняйте работу, другого выхода нет! а решили работать там- умейте глотать все свои обиды на клиентов и далеко в себя прятать все свои личные проблемы, ибо клиент всегда должен видеть улыбающегося, приветливого и готового помочь в выборе продавца !

Желаю вам успехов Веселый
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Сентябрь 2010, 22:10:00 »

эх, как неприятно читать о таких случаях.

Честно, не понимаю таких заявлений:
И еще, в заключение хочется сказать, что продавцы, это тоже такие же люди как и вы, и каждому может нездоровиться, и каждый может уставать, ведь вы не знаете, сколько до этого человек работал, были ли у него выходные
Если тебе нездоровиться - иди на больничный, а не на людей кидайся...
У меня самой был случай - пришла с малым на почту, за квартиру заплатить. (муж был в отъезде, в Минске, целую неделю).
Стою в очереди. Когда пришла моя очередь девушка сняла мобильник, стала трепаться... Минут 10 не меньше, малой устал сидеть на руках, стал хныкать, а она на меня как гаркнет: "Успокойте ребенка! Мне из-за него плохо слышно! Таскаются тут с детьми на почту!" У меня челюсть отвисла: мало того, что в рабочее время по ЛИЧНОМУ телефону болтает, так еще и будет указывать, куда мне ребенка брать, а куда нет. Ну нет у меня денег на няню, так что за жилье не платить? Честь и хвала бабулькам, что стояли в очереди: они подняли такой ор на почтальона, что она в миг вспомнила о своих обязанностях. А я не слова сказать не успела - так неприятно было.

Стыдно за страну: беременная - недочеловек,  мама с ребенком - недочеловек.
простите, а почему беременная себе телефон не может пойти выбрать? Ведь потом, с малышом, выбраться куда-то будет еще сложнее!

расставлять товар, сдавать кассу продавцы должны во время технических перерывов, между сменами... А не при появлении потенциальных покупателей.

как юрист, могу пояснить, что это святейшая ОБЯЗАННОСТЬ продавца: рассказать о свойствах и качестве товара, продемонстрировать его исправность, рассказать о недостатках, правилах хранения, пользования.
Если это продавцу не понятно: распечатайте Закон "О защите прав потребителей", прочитайте вдумчиво, там все есть  Подмигивающий

И нету там обязанности покупателя КУПИТЬ товар после осмотра.

Купят у Вас или нет напрямую зависит от качества вашего обслуживания.
Задумайтесь, если я, вместо того, чтобы консультировать человека, кодексы буду расставлять на полке, придут ко мне еще раз или нет, дадут положительные рекомендации или нет?

у меня был случай: я тоже в положении, гуляли с мужем по Короне, и захотелось мне клубники, дело было в январе.
Ходим, муж спрашивает у продавцов, есть ли клубника. Реагируют по-разному: кто-то с недоумением, кто-то с усмешкой на мой живот, кто-то посоветовал а Алми съездить, мол там была. А одна девушка говорит: "А за чем Вам клубника? Она аллергенная, не сезон сейчас, пичкают ее химией, мы не возим, так как заботимся о здоровье своих покупателей! Купите лучше ананас! Отличные, спелые, много витаминов, способствуют... и бла-бла! У нас на них скидочки будущим мамам"
Короче, ананас мы купили. Был очень вкусный. Как сказал муж, вкуснее не бывает при таком обслуживании. Заметьте, мы его не собирались покупать.

Еще один случай: я покупаю купальник. Все что-то не нравится, искала с чашкой пуш-ап. А один молодой парень убедил померить вообще лоскутки на веревочках (так мама моя окрестила), вежливо заметив, что нечего натягивать паралон  на и без того красивую форму  Строит глазки  Тож убедил, уже 7 лет покупаю купальники такого типа, очень довольна.

Так что голосую за НАСТОЯЩИХ продавцов, для которых каждый покупатель дорог и прав! Пусть таких будет по-больше!

Желаю всем покупателям только адекватных, желающих продать свой товар продавцов!

Naisy
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2010, 23:17:31 »

Masya, я далеко не продавец этого магазина, и никогда им не была, и директоров у меня нет, я сама себе прекрасный директор!!! А насчет"Бог вам судья"- то я считаю, что эта фраза подходит как раз именно для Вас!!!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2010, 23:54:25 »

Ну что тут скажешь... Евросеть говорите? Учтем-учтем...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Сентябрь 2010, 01:29:58 »

Сегодня 25.09.2010г,в салоне сотовой связи евросеть на автовокзале,на просьбу показать мобильный телефон моей семье было грубо отказано,в последствии разговора в свой адрес мы получили столько оскорбления,что говоря простым языком обалдели.нам было сказано,что мы никто,и звать нас никак.всему есть подтверждение запись видео в салоне....я на последнем месяце беременности и муж уже просто кипел и ели сдерживался!!!отказывались давать телефон директора и просто смеялись в лицо!!!!не первый раз я сталкиваюсь с неприятностями торговли в г.Гродно и как понимаю не только я!!!!так когда же это все прекратиться?Непонимающий?весь вечер и ночь переживала за свой беременный животик!!!конечно чувствовала себя не очень хорошо!!!!!
Спасибо за инфу Улыбка На днях прогуляюсь туда, я люблю издеватся над консультантами в евросети. Когда-то был и со мной такой случай.
iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Сентябрь 2010, 01:59:08 »

На днях прогуляюсь туда, я люблю издеватся над консультантами в евросети.

Уважаемый, вы не правильно поняли смысл этой темы. Кто вам дал право "издеватся" над продавцами? Где вы здесь прочитали ересь о том, что консультанты евросети заслуживают "издевательств"? Мой вам совет - придите в себя и не глупите.

P.S. а может вы просто фэйк который должен подтвердить слова представителей евросети о том, что к ним все приходят чтобы их нервировать и оскорблять? Тогда ЗРЯ - не надо считать других глупее себя. Крутой

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 29 Сентябрь 2010, 02:26:40 »

Какая то темная совсем тема
Например со слов некоего GoldSawa, как опровержение топикстартера, вообще ничего не понятно, "я все видел , все знаю, но вам ничего не покажу, а вот в суд подам..."
Ну честно говоря мне не представляется беременная девушка, которая после слов "подождите немного" начинает изрыгать апокалиптические проклятия и глубоко ранить нежную, неоформленную психику продавцов.
А фраза "покажем если купите" вообще жжот неиллюзорно, лень ... оторвать когда телефон на расстоянии вытянутой руки

Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 11:06:10 от Гродненский Потребитель » Записан

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Сентябрь 2010, 10:49:22 »

Уважаемый, вы не правильно поняли смысл этой темы. Кто вам дал право "издеватся" над продавцами? Где вы здесь прочитали ересь о том, что консультанты евросети заслуживают "издевательств"? Мой вам совет - придите в себя и не глупите.
А фишка в том, что над нормальным продавцом поиздеваться не получится - он в силу профессионализма  изящно отсечет негатив и переведет диалог в конструктивное русло.  Поиздеваться можно только  над  ассенизатором, который случайно стал за прилавок - причем он сам над собой издевается свой профнепригодностью.

По сабжу: все же склоняюсь к версии покупателя. Однажды заходил в Евросеть на Горького: демонстрировали телефоны с таким лицом и такими отговорками, что  был вынужден уйти, ибо от жалости к немощным депрессивным  продавцам сердце разрывалось.  Зато в "Связном" оказались очень бодрые девушки: за 15 минут перещупал штук пять телефонов и выслушал пять длинных рассказов. В отместку заставил их заполнять гарантийные документы.

masya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Сентябрь 2010, 11:38:07 »

"Связном" оказались очень бодрые девушки: за 15 минут перещупал штук пять телефонов и выслушал пять длинных рассказов. В отместку
Полностью согласна и ранее уже писала про Связной!!!обслуживание отличное!!!!!

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Сентябрь 2010, 14:28:18 »

А вот Лилит, хочется сказать отдельно!!! Девушка, магазин, это не просто музей, и продавцы сразу видят, кто к ним заходит покупать, а кто так, просто из-за своей дерзости и хамства, потрепать продавцам нервы и испортить им настроение. Я не думаю, что Вы на своей работе, привыкли работать за бесплатно, а еще и при этом, выслушивать гадости, просто от того, что кому-то нечего делать и они пришли "поглумиться" над продавцами!!! И еще, в заключение хочется сказать, что продавцы, это тоже такие же люди как и вы, и каждому может нездоровиться, и каждый может уставать, ведь вы не знаете, сколько до этого человек работал, были ли у него выходные и т.д. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ!!! И помните, что когда-то и кто-то из вас , по воле рока, тоже может стать таким-же продавцом!!!
По воле рока я работала в свое время продавцом в музыкальном магазине. У меня было несколько тысяч наименований продукции, и я должна была знать что есть в наличие, и могла рассказать клиенту содержание каждого фильма (1500 наименований). Люди приходили, перебирали по 10-20 дисков, ничего не брали и уходили. Бывало, что хамили, бывало, что пытались украсть продукцию, а неокторым еще и каждый диск нужно было поставить просмотреть и прослушать. И возмущались по поводу качества записи и скорости нашей работы. А еще, нам запрещалось сидеть во время рабочего дня, а рабочий день был 10 часов с одним выходным.Так что не надо пытаться меня жалобить- делайте качественно вашу работу и не будет никаких претензий. Покупатели разные бывают, но никого не должно колыхать ваше настроение и сколько у вас было выходных.
И еще, вы такие провидцы, что знаете, кто пришел покупать а кто нет? А вас не учили, что есть такое понятие, как "потенциальный покупатель" Человек может прийти и 20 раз, перебрать всю продукцию и ничего не купить, и вы обязаны все ему показать и рассказать- такая ваша работа, и если повезет, человек придет 21 раз и сделает покупку.
А если вам нахамили- у вас есть камеры- вызвали милицию и написали заяву.Чего ж вы этого не сделали, раз вас оскорбили и над вами поиздевалась истеричная беременнная? У вас же все свидетельства на руках? Однако то, что этого не было сделано лишний раз подтверждает, что вы врете.
И вообще, ваш пост лишний раз убедил меня, что автор темы говорит правду Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 29 Сентябрь 2010, 22:15:46 »

Да что тут спорить и строить догадки: Мне больше понравилось предложение Лилит
но возникло сильное желание устроить в этом магазинчике флешмоб.
и всё станет на свои места: как консультанты-продавцы преподносят товар.
А так мне кажется тема поднятая немного мутной: кто-то не захотел подать, кто-то не захотел подождать, кому-то показался резким ответ??? Не знаю, у меня не было пока проблем, когда заходил "пощупать" тот или иной "товар". Но скажу честно, покупать за такие деньги никогда и не собирался: у меня другой подход. Посмотрю сначала хотя бы на onliner.by , потом зайду в салон покручу в руках, а куплю там где дешевле.
И не надо только после этого подымать тему о серых китайцах Подмигивающий. Я просто выразил свое мнение по данной теме Улыбка
Сирена
Настоящий гродненец

...И тут Остапа понесло...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Сентябрь 2010, 00:04:09 »

Даже, если бы не знала всю ситуацию со слов присутствовавшего тогда человека (не относящегося ни к одной из сторон), все равно бы больше склонялась к версии продавцов. Ибо сама сама работаю с людьми вот уже который год и, надо сказать, среди вас, многоуважаемые и многоценимые, есть немалая, "прекрасная", часть, которая, взяв на вооружение лозунг "я клиент и всегда прав", начинает вести себя как последнее быдло (другого слова я даже и не подберу). В обязанности продавца входит грамотно вас проконсультировать, продать вам товар, а не терпеть вашу ругань и хамство.
Покупатели разные бывают, но никого не должно колыхать ваше настроение и сколько у вас было выходных.
Ровно, как и продавцов не должно "колыхать", какая туча комплексов, проблем роится в вас и вот-вот низвергнется на них. С какой стати продавец обязан терпеть ваши эмоциональные всплески? На том простом основании, что вы клиент, а он обслуживающий персонал? В первую очередь он человек и не обязан молча сносить хамство, ибо "каждый человек имеет право на защиту своего достоинства"и бла-бла. Я не призываю устраивать прилюдные драки, взаимные оскорбления - упаси, Боже, нет. Просто прежде чем на зеркало пенять, может, стоит посмотреть на рожу?  Рот на замке
Не думаю, что, если бы автор топика вежливо попросила (впрочем, ключевое слово - "попросила", а не вставала в позу) показать телефон, продавцы послали бы ее куда подальше. У всякого следствия есть своя первопричина. А у нас тут прямо пасхальная картинка складывается: милая женщина и продавцы-изверги. И то, что женщина - беременна, совершенно не означает, что она не может быть хамкой. Беременность, к сожалению, от пороков не излечивает...
Одно скажу: дай Бог здоровья вашему малышу, чтобы эта нервотрепка никоим образом на нем не сказалась.
ЗЫ Почему-то мне никто и никогда не нахамил из продавцов нашего города. Или я, простите, не в те магазины хожу?  Непонимающий Так... это... дайте адреса, расширю свой кругозор... Веселый

У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 30 Сентябрь 2010, 07:53:51 »

Всё фигня. Истинное лицо продавца открывается когда приносишь ему бракованный товар обратно. От тут и начинается самое интересное. Хоть на камеру снимай  Смеющийся
Хотя... однажды у меня приняли на Южном бракованный товар, принесли деньги и извинились  Строит глазки Жалею, что не попросил волшебную книжку, для благодарности. Как оказалось, это был первый, и последний подобный случай  Смеющийся

masya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Сентябрь 2010, 10:41:14 »

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВЧЕРА УЗНАЛА, ЧТО ПРОДАВЦЫ В ОПРОСЕ УЧАСТКОВОГО ВСЕ СКАЗАЛИ,ЧТО КНИГУ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ!!!ИНТЕРЕСНОГО ТОЛЬКО,ЧЕГО ЖЕ Я ТАМ ЗАПИСЬ СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛА,ЕСЛИ ПРЕДОСТаВЛЯЛИНепонимающий!!!НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО БЫВАЕТ ЗА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЕ ПОКАЗАНИЕ!!!!???

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 10:46:41
Даже, если бы не знала всю ситуацию со слов присутствовавшего тогда человека (не относящегося ни к одной из сторон)
ХОЧУ заметить,что человек,как вы говорите не относящися не к одной стороне,(а там кроме продовцов была кредитор),так вот кредитор и работает с этим же коллективом!!!и сама позволила себе высказать пару слов(причем втихоря за спиной),это просто ребенок рядышком стоял и слышал!!!!

baskey
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Сентябрь 2010, 11:25:22 »

дааааа.... masya,очень жаль вашего малыша... Мать,вместо того чтобы любоваться прекрасным на последнем месяце беременности,вступает в перепалки.... Шокирован
Беременность-это не привелегированность! Она ни в коем случаи не даёт вам право на особое положение(если только в общественном транспорте) и не оправдывает вас.
Читаю ваши сообщение и никак не могу понять Непонимающий Вечером,после произошедшего,вы беспокоитесь за свой "беременный животик ",а на завтра вся такая переживающая бежите получить очередную порцию оскорблений... Шокирован Сотни раз была в этом магазине(приценивалась,как и многие здесь сидящие) но ни разу не сталкивалась с хамством продавцов. Я сама работаю с людьми и прекрасно понимаю продавцов,которые высказывались ранее.
masya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Сентябрь 2010, 11:40:04 »

Беременность-это не привелегированность! Она ни в коем случаи не даёт вам право на особое положение(если только в общественном транспорте) и не оправдывает вас.
ага,профиль свежий и сообщений одно,ну-ну....
а жалеть меня не надо,жалейте тех,на кого протокол составлен, кто будет отчитываться  в суде, и моральный ущерб!Если начал,веди дело до конца и спрыгивать я не собираюсь!а про беременность в салоне сами задели:дома надо сидеть,а не шастать по магазинам беременной!!!!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт