Remus
Гость
|
Одиночество - великое чувство, оно объединяет миллионы  А вообще это полезно, для каждого, именно в эти момент человк может принять важное решение или что то поменять в себе. Злоупотреблять конечно этим не надо, последствия будут не ахти потом, но бывает так что ТАКИЕ люди в окружении находятся, что лучше уж быть одному, чем с ними. Это зависит по большей части от окружения...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не помню где вычитал но звучит примерно так"только одинокий человек может быть сильный,слабые же тянутся к толпе"
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄Кто бы не сказал - правильно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"только одинокий человек может быть сильный,слабые же тянутся к толпе" ХОРОШИЕ СЛОВА....
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
человек - социальное существо, а значит---- ему надо быть не среди скал и гор, а среди людей.....либо людишек......... .....одиночество - хорошая вещь порой, но затянувшееся одиночество - гиблое дело, приводящее к суицидальным мыслям!..
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
суицидальным мыслям!.. не у всех ведь
|
|
|
|
|
|
|
///ZlatA///
Новенький
|
у меня тоже не раз было такое чувство как будто ты вообще один на земле или нет что люди вокруг тупо не слышат!и в голову столько сразу всяких тупых мыслей приходит что ужас! и только в таких моментах я понимаю что то что у меня было уже не вернуть а очень бы хотелось!!!!а когда всё проходит начинаешь сразу ценить каждую мелочь!!!
но и бывало такое что все так достали что просто противны!!!и вот тогда я тупо ухожу в себя!!!!там и поспокойнее и можно все неспеша обдумать!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
не раз было такое чувство как будто ты вообще один на земле Однако, мысль, было бы неплохо отдохнуть от всех... Хотяб неделю на земле побыть одному... Ни с чем не сравнимые ощущения... если крышу не сорвёт за это время конечно .. )
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
"Одиночество -это благо,но только для самодостаточного человека!!" Мопасан об одиночестве... Суета и звонки нужны для поддержания иллюзии "НУЖНОСТИ" Которая никому не нужна!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Янковская
Гость
|
"Одиночество -это благо,но только для самодостаточного человека!!" полагаю, самодостаточных людей просто вообще нет...... а тот, кто утверждает, что он ЯКОБЫ самодостаточный человек, просто объясняет свою изолированность (намеренную либо нет) якобы объктивными причинами.... Суета и звонки нужны для поддержания иллюзии "НУЖНОСТИ" а вот это --ДА!..... понимание "нужности" иногда заставляет жить
|
|
|
|
|
|
|
///ZlatA///
Новенький
|
если крышу не сорвёт за это время конечно .. ) думаю не сорвет.....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
///ZlatA///
Новенький
|
А что делать когда этого нет? Когда действительно чувствуешь что сейчас сорвёшься и намеренно наделаешь глупостей если тебя не оставят в покое. Как сдержать эту гранату с выдернутой чекой внутри и не покалечить рядом находившихся? я уже долго сама пытаюсь найти ответы на эти вопросы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я не хочу одиночества,а хочу побыть одной... но за последнее время мне этого и не хватает((((побыть одной,подумать обо всем,взвесить все...потому что ,глупые советы моих подруг и друзей надоели мне((( они еще больше запутывают(т.к.никто не знает ситуацию твою и происходящее в твоей жизни,лучше чем ты сам
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
но за последнее время мне этого и не хватает((((побыть одной,подумать обо всем,взвесить все...потому что ,глупые советы моих подруг и друзей надоели мне((( они еще больше запутывают(т.к.никто не знает ситуацию твою и происходящее в твоей жизни,лучше чем ты сам к советам можно прислушиваться, а не слушать. Потому что если слушать каждого, то можно не избежать проблем, а сделать только хуже. Но если подумать то иногда со стороны лучше видно. В этом случае можно выслушать всех и найти в их советах что-то общее, потом просто сделать вывод.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
к советам можно прислушиваться, а не слушать. Потому что если слушать каждого, то можно не избежать проблем, а сделать только хуже. Но если подумать то иногда со стороны лучше видно. В этом случае можно выслушать всех и найти в их советах что-то общее, потом просто сделать вывод. я понимаю..но иногда лучше в первую очередь прислушаться к себе..потому что не все могут дать стоящий совет))))и тем более глаза бывают обманчивыми...со стороны видно одно,а в действительности все по другому происходит))))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Одиночество - великое чувство а я так дет слышала одиночество - великая вещь, если ты не один... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
???Бывало ли с Вами такое??? когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально?  Было такое. Даже сейчас пребываю в таком состоянии. Это нормально. Не все коту масленица, как говорится. 
|
|
|
|
|
|
|
Ариша
самая страшная боль не зубная-душевная
Новенький
|
После рабочей недели очень хочется помолчать и побыть просто тупо одной, чтоб никто не задавал вопросов и никому ничего не объяснять, просто молчать, а если есть возможность-слушать Цоя и улетать..К сожалению это просто мечта...НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО МНЕ НУЖНА Т И Ш И Н А!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|