Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
чем больше требуют от нас, тем больше можем можем требовать мы не переживай придёт время они всё поймут а сейчас, если они не могут тебя понять - просто попроси их некоторое время не звонить и не трогать тебя, и обязательно скажи, что они в этом не виноваты (а то ещё подумают, что ты на них обижаешься и поэтому не хочешь с ними разговаривать) а сама просто отдохни от всей суеты и не грузись тем, что тебя никто не понимает, а то себе ещё хуже сделаешь выше нос и всё будет хорошо 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Мила 888
|
вот я уж и сомневаюсь......... 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
вот я уж и сомневаюсь.........  не спеши с выводами, с горяча они могут быть ошибочными будешь потом полжизни раскайваться не руби с плеча
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Мила 888
|
просто я так думаю, что в таких случаях дружба и проверяентся........ 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
не совсем в таких
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
друг всегда знает когда поддержать, а когда промолчать-я так всегда думала
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но от меня они понимание требуют !
мне видимо повезло ибо в таком состоянии от меня не требовали внимания. а если и пытались я просила оставить меня в покое и дождаться моего звонка, когда я захочу с ними говорить. еще никто не обижался
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мила 888
|
skinny bitch согласна  +1 "Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо..." 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
В радости друзья проверяются, в радости. Сочувственное лицо очень просто сделать, когда тебе на человека пофиг.  ню - ню, как по мне избавь меня боже от таких друзей...........
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
"Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо..."  к сожалению есть и такой круг знакомых, друзьями в полном смесле слова их не назовешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
они таковыми себя сами считают, требуют внимания и понимания...ведь всегда до этого так было, а сейчас, просто какой-то переломный момент.................
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 друзья ето те кто близки как люди, это обычно максимум 2-3 человека, и при чом они идут по жизни всегда рядом .. а остальное это знакомые , товарищи и всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
GAmlet, не соглашусь только с "идут по жизни рядом". Только если в моральном плане. Ибо порой друг находится в другом городе, но вы оба точно знаете, если вдруг что - всегда можно расчитывать друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
"По жизни рядом" - типа через три сантиметра на карте мира  А одиночества хочется. хочется выкинуть телефон когда язык уже не ворочается. Посмотреть куда-то вдаль... А друзья тут не причем.  Если они есть - или их нет.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Бывало ли с Вами такое  когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально? такое бывает у всех...кому-то хватает побыть в одиночестве 1-2 дня, а кто-то по жизни "псих-одиночка" и по этому это желание побыть одному затягивается........ что не есть хорошо....че там социологи говорят? человек - социальное существо?....м-да.....и тогда становишься асоциальным существом.  .... человечешку нужно быть с другими человеками ....... ну а вообще , когда очень сносит крышу, лучше не быть в одиночестве....... И вообще-это нормально?. .........если желание быть всегда одной затягивается - полагаю, это ненормально...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А сказать, что ты уедешь к тете-дяде-бабушке на пару дней нельзя? Или сказать, что заболела скарлотиной? Или просто сказать, что много дел?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Всем иногда хочется побыть одному, расслабиться подумать о некоторых вещах которые тебя волнуют, просто отдохнуть от всех и от всего, сегодня у меня такой вечер и уже скорее ночь... и так мне прикольно, давно так не было...а завтра опять в дорогу...я устала...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 02:15:11 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
одиноко по настоящему я себя чувствую когда иду одна по городу фик знает куда. есть время подумать. есть время насладится. это полезно. но бывает крайне редко..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
percepcia, купите успокоительных, типа Валерианки... она помогает и не вредит и тогда отключите мобильник и возьмите почитайте книжку...очень отвелкает 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, купите успокоительных, типа Валерианки... она помогает и не вредит и тогда отключите мобильник и возьмите почитайте книжку...очень отвелкает  спсб за совет, SunShine........ однако от одиночества я не страдаю...вы чего-то не так поняли.....я просто высказалась.... кстати, вы заблуждаетесь по поводу валерьянки...... она тормозит мозг...... после нее туго что-то соображаешь, поэтому не стоит ее пить.... а книжка не спасет от мыслей....ибо читая книгу, мысли постоянно уходят в другое направление...... в итоге, прочитав стр.50, ты не можешь ничего воспроизвести и совершенно не помнишь, что прочитал (а)......
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вы не те книжки читаете значит  Я однажды, в состоянии Когда хочется, тупо, одиночества..... читала до 4 утра, пока не заснула, потому что забыла про время) И что плохого в том, что Валерианка притупляет... это же натуральное средство, тем более перед сном 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вы не те книжки читаете значит порой не получается читать что-то "для души", ибо приходится читать всякую умную фигню, которая мне не нужна и не интересна..... И что плохого в том, что Валерианка притупляет... это же натуральное средство, тем более перед сно она меня "не берет" 
|
|
|
|
|
|
|
любовница свого мужа
Новенький
|
Самое интересное в желании одиночества то,что когда ты бодр,весел,полон жизненных сил и эмоций другие люди как-то не так активно хотят с тобой общаться.А стоит начать погружаться в одиночество-отдых от всех,как всем ,не дай поесть,а поинтересоваться как у тебя дела,семья,работа и т.д. Забавно. Когда мне хочется побыть одной,я просто говорю.что все можно обсудить позже.Друзья,родственники знают,что я не всегда хочу общаться и относятся к этому спокойно и без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Galuni@
Гость
|
???Бывало ли с Вами такое??? когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально?  Да, конечно нормально, даже я бы сказала иногда нужно и полезно...Наверное у каждого человека бывает такое состояние когда тебе хочется побыть одному, чтобы тебя никто не трогал..хочется закрыться где-нибудь, спрятаться... чтобы ты мог подумать о чём-то важном для тебя, осмыслить какие-то свои поступки...в такие моменты благодаришь жизнь, за своих близких и любимых людей, которые тебя окружают..за то, что они у тебя есть....и как иногда в суете повседневной жизни ты забываешь про них...парадокс...в такие моменты одиночества - я понимаю насколько я не одинока...и что меня окружает столько людей, которые меня искренне любят...и которых я очень...ЛЮБЛЮ!!!! Поэтому в жизни нужно ценить каждые моменты!!! И одиночество тоже!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот именно. пусть подождут. порой тоже иду гулять по ночному городу с хорошей музыкой в наушниках. наблюдать за куда-то спешащими людьми и ловить взгляды:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
МЭДжик
|
а я люблю одиночество, тк быть в социуме, значит быть в каком-то напряжении, как я думаю. Я часто вставляю наушники и иду гулять по одному и тому же маршруту, просто отдыхаю. На счет друзей, сначала это очень смущало их, одни думали, что я не хочу гулять с ними, поэтому иду одна, другие сами в одиночестве не могут и часа пробыть, но потом все привыкли, и когда периодически рвёт у меня кукушечку, то они даже сами предлагают сходить погулять))) вывод - это не только нормально, но и полезно. Как говорится, "... и пусть весь мир подождёт" )
"и даже, если всё исчезнет вдруг. я буду последним кто это заметит и то, если только убавлю звук." да. так часто делаю.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|