Мила 888
|
 |
« : 13 Июнь 2009, 17:34:13 » |
|
???Бывало ли с Вами такое??? когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что тут ненормального мне тоже нравится бывать одной и не только дома. люблю гулять с плейром, в кино ходить ненормально если это постоянное желание, а когда иногда то мне кажется все гут и не надо с этим никак бороться
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Бывало ли с Вами такое  когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально?  Бывает иногда такое, но довольно редко. Хз, Я считаню это нормальным, т.к. иногда всё настолько за**ывает, что хочется тупо побыть одному.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну это день, два,..... а если уже больше, намного 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
 Бывало ли с Вами такое  когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально?  бывает, а только из-за того что кто- то выбесил или просто хондра нападает.  а делоть..... я обычно говорю сразу, что мол не хочу никуда идти, хочу дома посидеть и обычно никто не обижался(по крайней мере не говорили). И вообще-это нормально? естественно, потому что даже "клоуны" устают 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
???Бывало ли с Вами такое??? когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально?  Нормально. Бывает. У Цоя хорошие строчки есть - "И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда ж взялась печаль?" Так и говори, мол хочу одна побыть немного, сама потом перезвоню/зайду и т.д. ну это день, два,..... а если уже больше, намного Ну тут уже конкретная причина должна быть. Выясняй, что за она, после уже можно будет о чем-то рассуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
подруги обижаются и психуют, т. к. не хочу их слушать их лекарства
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня такое бывает, когда завал на работе, и так по уши в делах, а тут приходят и еще подкидывают  вот тогда хочется убежать на необитаемый остров, только чтоб не одной, бо я одиночества боюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Желание побыть на едине с собой вполне нормально и естественно. Главное, чтобы ты сама в такие периоды чувствовала себя комфортно. У меня тоже такое бывает. Просто не хочется никого видеть, даже любимого человека и друзей. Просто так. Без причины. Мне нравится иногда побыть наедине с собой и своими мыслями. Отстраниться от всех, от людской суеты и понять-кто ты есть и куда ты идешь. Первое время мои друзья тоже не понимали, почему я иногда не хочу никого видеть и не отвечаю на телефонные звонки. Но потом привыкли. Поняли, что такие периоды одиночества мне необходимы и являются частью моей индивидуальности. Если время от времени, то это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Это вполне нормально для любого человека.Вот сейчас ,например,я бы с удовольствием уединилась где-нибудь со своими мыслями,но жаль нету возможности
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
да уж,если нет возможности, а хочется уедениться, так и крыша съехать может  тогда начинается сплошная ругань, со всеми,кто попадается на пути
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 Бывало ли с Вами такое  когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально?  исходя из твоих сообщений мне кажется что ты рассталась с любимым человеком? я прав? зы. заранее извиняюсь если лезу не в свои дела
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
...когда просто хочется побыть одному...Вам звонят или заходят, а Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались?
Психотерапевты скажут что это очень хорошо, но лучше прийти к ним на сеанс психотерапии  Отключи телефон, не открывай дверь, через какое то время даже самые упрямые тугодумы устанут и поймут, что даже их, очаровашек, не хотят видеть и слышать 24 часа в сутки. Поймут, то наверняка, а вот обида... нууу каждому не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
nick_L
Молодой Гродненец
|
Одиночество - это повод привести свои мысли в порядок
|
|
|
|
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
|
|
|
Juli@
|
Одиночество - это повод привести свои мысли в порядок
солидарна
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Застрянте на недельку в лифте....снимет как рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
ну это день, два,..... а если уже больше, намного  у мну было такое максимум на неделю...но зато птом язык неостанавливается...(форумчане не поймите неправильно) 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Да бывало, это по-моему со всеми когда-нибудь случается. Это нормальное явление. У меня такое бывает, когда посоришься с близкими тебе людьми. Или какие-то проьлемы случаются, моральная боль или ожоги моральные. Не переживай это пройдёт само по себе или тогда, когда у тебя всё наладится. Из личного опыта - если не хочешь куда-то идти, а тебя зовут и заставляют - не иди, это бесполезно (знаю по себе),будешь находиться в компании, а думать о своём. Смысл? А что косается обид подруг, то им просто надо обьяснить, что тебе просто хочется побыть одной, и попроси их пожалуйста не мешать тебе в этом, т.к. тебе это сейчас необходимо. А вообще всё будет хорошо - выше нос и не падай духом.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Мила 888
|
а если подруги не понимают, подруги ли они вообще.............
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В этом то и фишка. Очень странно, что они тебя не понимают. Ведь не первый раз с тобой такое? Должны были бы уже и привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально?  для меня такое состояние знакомо. не могла общаться ни с кем. объяснение: на вопрос: "как дела?" нужно отвечать. а в таком состоянии отвечать тупо не хочется... ибо дела никак. и жаловаться не хочется. вот и получается... а пойди объясни им почему...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мила 888
|
2 Kylt ну так долго-впервые 
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Вам хочется спрятаться и ни с кем не общаться? Что сделать, что бы поняли и не обижались? И вообще-это нормально?  объяснение: на вопрос: "как дела?" нужно отвечать. а в таком состоянии отвечать тупо не хочется... ибо дела никак. и жаловаться не хочется. вот и получается... а пойди объясни им почему... То же самое. Обычно говорю, что дела регулярно, а настроения просто нет. Что пойду спать, или есть, или в магазин и т.д. Ну а некоторым можно и прямо сказать, что ничего не хочется, не треплите и так расшатанную нервную систему.  Не помню, чтобы кто-то не понял или обиделся. Это нормальное состояние.  Любой нормальный человек такое чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По-моему это даже необходимое состояние. Надо подумать, разобраться в чем-то, да посто отдохнуть от людей. Близкие люди, друзья сразу видят, что мне надо побыть одной. Вопросов и приставаний по поводу, а что такое, а почему - не возникает. Знают, если захочу расскажу сама. Но такое состояние не длиться больше дней трех... 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
не делай поспешных выводов не все, не всё и не всегда могут понять я в своё время тоже не могла понять многих поступков, которые совершали другие, пока сама их не совершила
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Мила 888
|
но от меня они понимание требуют !
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
но от меня они понимание требуют !
А ты просто выключи все когда такое состояние, а пройдет, тогда и созвонись... 
|
|
|
|
|
|
|
|