Ferenc
Молодой Гродненец
|
Вполне осознано это делаю так как прекрсно понимаю чего я хочу добится и без взяток это врятли прокатит!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты попробуй в КГБ приди и скажи, что с тебя требуют взятку.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
много предлагают, особенно, если ты работаешь в отделе снабжения 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в автошколу без взятки не попасть нет вру можно попасть - прождать год в очереди....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если бы год... очереди уже 2010 годом.... А некоторые *вырезано цензурой* сначала машину покупают, а потом через недельку-другую - права. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
_Death_
|
то что человек купил права ещё ничего не значит!
я например отлично знаю правила дорожного движения, умею водить машину ну вот пойду я в автошколу и что подрючат меня теорией, будет всё от зубов отскакивать а вот вождение 24 часа это по-моемому мало... человека с нуля супер невыдресеруют... и не будет он лучше водить чем тот кто купил права...
а аварии бывают часто по аине молодых водителей из-за неопытности. а не из-за купленных прав
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
так уж, взяла и рассказала все 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Правильно. А то БЭП бдит.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
то что человек купил права ещё ничего не значит!
я например отлично знаю правила дорожного движения, умею водить машину ну вот пойду я в автошколу и что подрючат меня теорией, будет всё от зубов отскакивать а вот вождение 24 часа это по-моемому мало... человека с нуля супер невыдресеруют... и не будет он лучше водить чем тот кто купил права...
а аварии бывают часто по аине молодых водителей из-за неопытности. а не из-за купленных прав
Не факт... Автошкола есть автошкола. Пусть даже там всего-лишь учат сдавать экзамен на вождение. Знаю я людей, которые водят без прав. И не попадались. Но гораздо хуже, если поймают с "липовыми " правами. Загремишь за взятку и ГАИшника за собой потянешь. Уточню - я говорою про покупку водительских прав, а не помощь с сдачей экзамена. На сдаче экзамена "в лапу дают" почти все. Иначе их валят. Как такой пример - дальнобойщик, сдавший с 4-го раза вождение на категорию В?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
_Death_
|
ппро дальнобойщика согласен
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ky3ia
|
Учюсь в универе.И ни разу не давал взятку, хотя постоянно проблемы со сдачами. Я даже не парюсь, когда говорят, что в этот раз точно исключим. Хотя вся группа на заочке только с пакетами на экзамены ходят. Я и так на платном, образования никакого, хер им а не доплата.
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Возьму.Но недам.Жаднось... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тоже учусь на заочке и понял одно, лучше дать преподу в лапу 100 баксов вовремя, чем подымать железную дорогу на 200 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|