sergeyart
Гость
|
да, лексус тоже бренд тайоты, класом выше. как нисан и инфинити.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
о, даже так. ну спасибо  буду знать
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Федотович
|
Всего мне хватало! А много и не нужно, ребята. Не стремитесь быть идеальными во всем - растратите силы зря. Вы такие какие есть.... совершайте великодушные поступки... и вас полюбят.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мне пол часа обьясняли что занудствовать ненадо.....типерь тебе это обьяснять надо?  тут надо говорить не о чем, учиться надо у бобкэта. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
такое впечитление что они вобще не осознают о чем говарят, таета за не очень дорого, стоит рядом с особняком и банком в швейцарии......вобщето это вещи разного ценового ряда. где банк и особняк....там нет таеты, где таета...нехватит денег на особняк. А мой сосед давече купил себе машину. Я спрашиваю у него: - Ну что, братка, какую тачку себе прикупил? - Ууууу..... машина супер! Мицубиси-Аскона..... турбодизель газ-бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спокойствия
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Сергеят и Куколка больше по теме, плз...
цинизма обидчивости (иногда нужно очень)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хладнокровия и спокойной рассудительности
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
обидчивости (иногда нужно очень)[/b][/color]
нах она тебе? я бы лучшэ избавилась 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
реализма....  такого каждодневно-вперёдидущего.... а ещё.. .всё же.. .инстинкта самосохранения...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Контроль над эмоциями, чуть больше здоровья, чуть меньше цинизма.
ценизм, вещь правильная и нужная, дает трезвость ума. просто надо его не очень постоянно проявлять, уважать чувства людей, лишнего не говарить....а вот думать надо жестко и ценично, мужчина-рамантик это не мужчина, максимум - вольный художник. именно циники сохраняют трезвость, в самые горячие времина. так что цинизм это хорошо, главное не обижать чувства людей.  Вопрос спорный... Посмотришь порой на романтиков и думаешь - может чего-то со мной не так?  обидчивости (иногда нужно очень)
нах она тебе? я бы лучшэ избавилась  Ошибаешься.... Порой очень полезная штука! Многим именно её и не хватает. А то смотишь порой - человека пинают все направо и налево, а он даже обидится не может  Хотя это, наверное, лучше назвать гордостью. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 23:54:49 от arikter »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а бывает и тупостью... :-тож можно позавидывать и посажалеть члеовеу - просто ТУПО не понимает, что его обижают.....
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Холоднокровия и безразличия.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
MaskaRAD
|
а мне не при рождении... мне пни зачатии  братика близница нидаделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
слава тому, что до нас не дошёл этот... как его... Чернобыль... 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
а бывает и тупостью... :-тож можно позавидывать и посажалеть члеовеу - просто ТУПО не понимает, что его обижают.....
невсегда это тупость... А как быть с теми...кто понимает, что обижают.. .а обидеться не может всё равно? По-моему, такие намного выше над остальными.. .им не нужны обиды.. .а вот те...кто продолжает обижать ... достойны лишь сожаления... не жалости.. .нет... просто сожаления... зы.. .Енотик... 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Вот ладно скважу  внимательности,а так всё оки,пока не жалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Счёт в швейцарском банке...Его пожалуй только и не хватает...
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Dementia
|
недодали...беспечного детства недодали счастья денег...таланта....целеустремленности усидчивости..веры в себя...а так большое спасибо моим родителям...что не убивает делает сильнее....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мне пол часа обьясняли что занудствовать ненадо.....типерь тебе это обьяснять надо?  тут надо говорить не о чем, учиться надо у бобкэта.  Финансист, ты меня смущаешь...  Куколка, Ленд Крузер, это просто породистый меситель грязи, не настолько породист как ML320, но всё-таки цепные псы "хозяев жизни" им довольствуются... Вот хозяева предпочитают совсем другие машины... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 21:18:46 от Бабкот »
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Путевку в счастливую жизнь, где все включено  Счёт в швейцарском банке...Его пожалуй только и не хватает...
недодали...беспечного детства недодали счастья денег...таланта....целеустремленности усидчивости..веры в себя...а так большое спасибо моим родителям...что не убивает делает сильнее....
эт вы сами должны себе доделывать! нех все на родителей скидывать
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Умения: обижаться трудолюбия усидчивости Характер: злости (какой-то я добрый слишком(( )
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм...2 маскарад...эм...некоторым родители додают эти вещи и воспитываю характер детей...мое имхо с которым можно спорить номне плевать потумо что это МОЕ ИМХО....главное чего мне они не додали( повторюсь) -- беспечного счастливого Детства....да и детства было очень мало
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка, Ленд Крузер, это просто породистый меситель грязи, не настолько породист как ML320, но всё-таки цепные псы "хозяев жизни" им довольствуются... Вот хозяева предпочитают совсем другие машины...  и какие, например?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Болеть в то же время, что и все, а не лево ото всех... 
|
|
|
|
|
|
|
|