Lerika
Гость
|
 |
« : 14 Сентябрь 2008, 19:11:38 » |
|
Например, мне:
ровных ног математических способностей хладнокровности (в моральном смысле)
А вам?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 19:36:10 » |
|
химико - физико способностей
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2008, 20:04:38 » |
|
Мне: - способностей к математике - инстинкта самосохранения (правда воспитываю, вроде получилось  ) - усидчивости - хладнокровия
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2008, 00:05:21 » |
|
НАГЛоСТИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2008, 00:42:03 » |
|
А мне не хватает способности совершать такие поступки как убийство и все такое в этом роде... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2008, 01:44:50 » |
|
мне, почему-то, недодали Ланд Крузер, трехэтажный особняк на берегу моря, швейцарский банк с миллионами долларов и мужа-качка-миллионера-с-20-см.... зато додали желание и возможность это получить 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2008, 01:45:10 » |
|
А мне не хватает способности совершать такие поступки как убийство и все такое в этом роде...  а тебе нужна эта способность? 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2008, 09:34:05 » |
|
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2008, 16:05:03 » |
|
Бабушку в Америке, у которой я единственный родственник, а у нее бехзхозные 100 000 0 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
..... холодного расчёта.... ... а ещё кто-то стибрил бронежилет дл души.... который мне полагался в наследство...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
терпения
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Вольха Редная
|
Романтизма... Его во мне просто нет. Зато хладнокровия не в меру 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Жануськин
|
Пунктуальности,собранности и усидчивости! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
всё дали.не дали умение всем этим пользоваться по назначению... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мне, почему-то, недодали Ланд Крузер, трехэтажный особняк на берегу моря, швейцарский банк с миллионами долларов и мужа-качка-миллионера-с-20-см.... зато додали желание и возможность это получить  Я всегда говорил, что мир полон мадамок не самого тяжёлого поведения  А вот школьные уроки логики они почему-то игнорируют  Мне не хватает времени в сутках на все мои хобби и увлечения...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Бабкот, когда я училась в школе, нам логику не преподавали. приходилось самой познавать нюансы этой очень нелегкой науки  да и девушка я. и это не времени тебе не хватает, а умения его правильно распределить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 11:32:47 от Kukolka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бабкот, когда я училась в школе, нам логику не преподавали. приходилось самой познавать нюансы этой очень нелегкой науки  да и девушка я. и это не времени тебе не хватает, а умения его правильно распределить В секретари не возьму, раз логику не преподавали 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
усидчивости культуры (местами) умение закрыть рот, когда надо... и когда не надо, тоже...  умение держать себя в руках
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
В секретари не возьму, раз логику не преподавали  я думала, что представительницам этой профессии нужны совершенно другие знания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
художественных способностей это да))) и у меня...Романтичности эт в тебе дремлет прост... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Контроль над эмоциями, чуть больше здоровья, чуть меньше цинизма.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мне, почему-то, недодали Ланд Крузер, трехэтажный особняк на берегу моря, швейцарский банк с миллионами долларов и мужа-качка-миллионера-с-20-см.... зато додали желание и возможность это получить  Я всегда говорил, что мир полон мадамок не самого тяжёлого поведения  А вот школьные уроки логики они почему-то игнорируют  такое впечитление что они вобще не осознают о чем говарят, таета за не очень дорого, стоит рядом с особняком и банком в швейцарии......вобщето это вещи разного ценового ряда. где банк и особняк....там нет таеты, где таета...нехватит денег на особняк. но ничево сначал таета, потом вилла, потом старый мелионер, потом ты вдова, потом муж качек лет на 5-10-20(в зависимости от количество денег оставшихся у вдавы) моложе тебя и жизнь удалась.  ..........блин не мечта получилась, а дерьмо какое-то. плохенький я планировщик чужих недостачь. Мне вроде дали многое, только я очень ленивый........пока жестко жизнь за меня не возмется, лапкой не пошевелю, а жаль......если бы делал что должен, уже бы был мечьтой куколки, а так пока нет.....а время идет......блин как быстро оно идет, зараза........наверное я созрел, для того что бы меньше пиз..ь, больше делать........очень надеюсь(надо провести инвентаризацию чего еще не хватает, обязательно об этом подумаю севодня) В секретари не возьму, раз логику не преподавали  я думала, что представительницам этой профессии нужны совершенно другие знания  Kukolka, ты вобще думай меньше, тибе не к лицу, а если всеже тихонько что-то думаешь, не произноси это в слух и не пиши на форуме. так будет лучше всем. есть такое дело, кажется отракция называется (могу ошибаться, давно эта вся учеба уже была), так вот, ты вроде девушка без явных физиологических отклонений (третья руга из лба не растет и вякое такое), люди автоматически тибе преписывают хорошие качества(на подсознательном уровне), а ты бац и рот открыла......и сразу все испортила.  ps:мои слова воспринимать как оскорбления нельзя, куколка не волнуйся ты хороший.  только маленький еще............блин, посмотрел профиль  , это же еще ребенок, статья ходячая  ........ Контроль над эмоциями, чуть больше здоровья, чуть меньше цинизма.
ценизм, вещь правильная и нужная, дает трезвость ума. просто надо его не очень постоянно проявлять, уважать чувства людей, лишнего не говарить....а вот думать надо жестко и ценично, мужчина-рамантик это не мужчина, максимум - вольный художник. именно циники сохраняют трезвость, в самые горячие времина. так что цинизм это хорошо, главное не обижать чувства людей. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 09:24:03 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
смешная темка! заведите другую "чего вам перенадодали при рождении"... имхо - каждому человеку даётся в равной части. только надо это обнаружить и развить. мне давалось многое. вот только хотела ли я и могла ли воспользоватся тем или иным, что давалось. отвечаю по теме: денег недодали... и большого желания их зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) заведите другую "чего вам перенадодали при рождении"... 2)имхо - каждому человеку даётся в равной части. только надо это обнаружить и развить.
1) не надо, начьнутся опять охи, о том "какая я такая, вся хорошая, от чего и страдаю" 2)согласен, обнаружить и развить
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 sergeyart видимо, в силу возраста, Вы совершенно лишены чувства юмора... не мне Вас жалеть... но относитесь к этому проще. это форум  и тем более разговоры ни о чём. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 10:40:01 от Kukolka »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вполне возможно  очень хотелось посмотреть вашу реакцию на сообщение. спасибо хорошо что не стали жалеть  ps:особых сил и время на сообщение не тратил. поэтому наверное много опичаток  шутки шутками, а ведь и в правду раздел называется разговоры не о чем....чета я ложанулся 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 11:09:20 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот и поговорили  и ещё... блин, Ланд Крузер эт разве таёта?!  я просто не знаю. название нравится, вот и написала. :- ну мне так, для общего развития. 
|
|
|
|
|
|
|
|