Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 11:08:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Гадавіна забойства

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадавіна забойства  (Прочитано 14021 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Апрель 2006, 09:22:12 »

2 TanZwuD

Это логика или просто эмоции? Счаз попытаемся разобратся.

Никакая это не окупация .

А что? Братское объединение? типа СБиР?

Русские воюют за свою землю,если вы скажите что Чечня не земля русских,ну так Белосток тоже был територией Белоруси,и отошел польше намного позже чем Чечня под Русскими.Так откуда тогда он борец за независимость? он обычный уголовник

Фактически Русские воюют за то чтобы удержать эту землю придя туда четыре столетия назад. За это время еще ниразу небыло там спокойно. Десятки поколений этого народа никогда не видела в русском лице брата, а только убийцу своих близких. После такого количесва времени противостояния сам в себе смысл рождения Чеченца явяеться уже в том чтобы держать в руках АК и стрелять из него в кого?... Представляешь сколько нужно времени чтобы изменить это к мирному руслу? Насчет Белостока окупации Польшей "западной Белоруси" это все сказки для школьников... причем их логика ломается на элементарном предложении нарисовать карты до окупации/после окупации разобраться что за государства это были... кто вних жил и за что умирал. Кстати если почитаете тут http://www.lingvo.minsk.by/~bha/06/049-071.htm то увидите что 1920м те кого называли Белорусами мало отличались от тех кого сегодня называют Чеченцами. И Белорусов согласно вашему предложению тоже топили и не только в туалетах но и в собственной крови... и все таже доблесная Армия.

Второе,европейские державы почему за независимость Чечни(и за превозглашение Дудаева борцом за свободу),ну или как там Ичкерии?
 А потому , что таким макаром,они пытаються сказать русским что чечню трогать не надо , лучше мы (америка и прочие ее прихвасти) придем и захватим независимую республику,в которой возможно усама бен ладен делает ядерное оружие .Тока и всего

Америка и Руссия в последнее время для меня становтся оч похожими друг на друга. И противостояние между ними напоминтает естественную борьбу за выживание двух хищников. Только у Америки есть одно выгодное качество... Она когда нибудь всеравно уходит, Россия - нет.

А делать надо просто,либо как Сталин когда то их всех в сибирь,либо в сортир и утопить  

Еще один гуманист который превозносит Сталина. Кстати а может лучше как Гитлер? У него уничтожать попилус получалось не хуже. Или Гитлер просто слово такое некрасивое?

Вывод данный персонаж,не борец за свободу , а обычный уголовник,притом шестеркой был,ею и помер  

Прости. Но я так и не понял из какого места следует что "данный персонаж" - обычный уголовник. Т.е. следует что открытое противостояние двух армий (руководителем одной из них был "данный персонаж") это зло... а вот то чтобы "утопить всех в туалете" это так классный прикол причем радость тебя распирает из-за того что топить будут не тебя?
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Апрель 2006, 09:40:06 »

я в шоке... если б появилась улица дудаева, я б ее за км обходила б.

А вуліцу Суворава абхадзіць слабо? Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Апрель 2006, 09:51:33 »

А площадь Ленина а Советскую, А Держинского,  А Советских Пограничников? Улыбка
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Апрель 2006, 10:02:38 »

Ну Дзяржынскі- гэта ж наш Дракула. Улыбка
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 27 Апрель 2006, 12:03:47 »

я б перайменавала усе гэтыя Дзаржынскiя-Суворавы,але назвала б iх iмёнамi нашых славутых людзей, а не х* ведае каго... у той час, калi робяцца спробы сцерцi з свядомасцi людзей iмёны Генiюш, Быкава.... вас хвалюе, як захаваць  памяць аб Дудаеве, якi да Беларусi нiякiм бокам? патрыёты, мля...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Апрель 2006, 13:10:25 »

Ну ну да! Я заметил что слово "патрыёт" ругательное уже...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 27 Апрель 2006, 15:19:22 »

для цябе -магчыма...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Апрель 2006, 15:47:55 »

А по мне так, то постоянные переименования улиц - это дурость. Название улицы это тоже история. Каждый рах меняя власть - менять название.... Лучще новые проспекты, скверы и площади стройте и называйте как хотите.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Апрель 2006, 18:18:01 »

дада... следующий новый проспект назовем именем Адольфа Виссорионовича Муссолини... дабы не нерушать Суворовские заповеди Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 18:50:22 от Paladin » Записан
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Апрель 2006, 20:14:31 »

дада... следующий новый проспект назовем именем Адольфа Виссорионовича Муссолини... дабы не нерушать Суворовские заповеди Улыбка
Можно и короче диктаторский
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Апрель 2006, 22:25:00 »

Проспект Стабильности лучше.

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Апрель 2006, 23:41:44 »

Это все конечно хорошо... а по теме кто нить еще хочет высказаться?
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Апрель 2006, 23:56:38 »

Это все конечно хорошо... а по теме кто нить еще хочет высказаться?
Правильно сделали что урода завалили. Надо было его ещё в утробе матери придушить
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Апрель 2006, 00:31:36 »

Глядзелі фільм "Адважнае сэрца"? Нічога не нагадвае? Там шатландцы змагаюцца з англічанамі за незалежнасьць. У прынцыпе гэта тая самая гісторыя пра расейцаў з чачэнцамі.Нягледзячы на рамантычную ауру фільма думаю "тэракты" супраць англічан былі ня меньш жорсткія чым чачэнскія супраць расейцаў.А пра тое як метраполія заміряе ды й усталёўвае канстытуцыйны парадак , выкарыстоўваючы здраду ды супярэчнасьці розных кланаў у фільме добра паказана.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 28 Апрель 2006, 01:18:27 »

Хотел бы заметить, что судить о истории с точки зрения современных понятий о нравственности, мягко говоря, предельно глупо. Если действовать по такому принципу, то вообще все люди - звери [косится но Паладина], ну, кроме богоподобных поляков, разумеется. Все и во все времена убивали, насиловали и завоевывали все, до чего могли дотянуться. Теперь времена, когда существует мода на гуманность.
Заявления из серии "а шотланцы резали англичан, поэтому чеченские терракты - нормальная борьба за независимость" - это слегка перегиб.
В те времена резать людей было совершенно нормально.
Нормальным было рабство, инцест, нанесение тяжелых увечий для потехи, вырезание под корень коренного населения завоеваных стран. Для всех народов (ключевое слово "всех").
Теперь время другое. Теперь устраивать терракты с убийством ни в чем не повинных людей - не круто. Это позорно и вызывает неодобрение у тех, кто живет по современным моральным принципам. Для кого мораль каменного века нормальна, тех я понимать отказываюсь.

Собственно все такие споры с местными МЕГА историками заканчиваются суровым аргументом со стороны историков - "а вот раньше было так, поэтому [вставить любую национальность по вкусу]- бяки".
Любые споры/дискуссии с человеком, который говорит о современности с точки зрения морали прошлого и наоборот лишены здравого смысла.

Предлагаю пойти дальше. Предлагаю называть Бин Ладена новым духовным вождем для всех борцов за независимость. Борца, блин, нашли.
А системы виндовз посносите все нафик. Те кто сделали их, когда-то вырезали всех индейцев, включая женщин и детей.
Так же предлагаю байкотировать макароны - те кто их придумал, когда-то мучали рабов!
Повыбрасывайте нокии - их создатели мыли одежду в собственной моче, занимались сексом со своеми дочерьми и придумали заградительные отряды!
Будте последовательны!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 01:35:39 от nailbombin » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #105 : 28 Апрель 2006, 01:39:24 »

nailbombin. 5 баллов.

Весьма любопытная коллизия США и Японии. Японцы резонно полагают, что в связи с тем, что Вторая Мировая окончилась 60 лет назад, неплохо бы прекратить американскую оккупацию Японии и вывести с неё американские военные базы. США овечает так - мы, собственно говоря, непротив, но вы должны оплатить издержки. А сколько стоит? - Спрашивают ничего не подозревающие японцы. - А 26 миллиардов долларов - отвечают хитрые американцы. - В этой статье слышен звон падающей на пол японской челюсти. http://www.lasvegassun.com/sunbin/stories/w-asia/2006/apr/26/042606527.html
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 01:40:08 от toronto » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 28 Апрель 2006, 01:41:17 »

Пока не навешали ярлыков, замечу, что я против объединения с Россией.
На всякий случай.

А вообще я за мир, мультикультуру и социал-анархическое общество будущего.
Всех обнимаю и целую! Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 01:44:51 от nailbombin » Записан
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Апрель 2006, 01:46:50 »

Ну да сёньня ў модзе дывановыя бамбаваньні, зачысткі, канцлягеры. :)Пры дапамозе якіх вядзецца барацьба з антыгуманнымі тэрарыстамі.
Дарэчы самі чачэнцы мне не даспадобы, аднак іхняя прага свабоды і незалежнасьці вызывае павагу.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 28 Апрель 2006, 02:01:22 »

Это система, система имеет нас всех. Однако, убийства женщин и детей в ответ на что бы то ни было .... короче я все выше написал.
У меня (это ИМХО) уважения не вызывают. Это имхо. Имхо. Каждый имеет право на свое. Как там говорили в одном отличном фильме "Opinion is like an asshole, everyone has one" Улыбка Я ничего не навязываю. Улыбка
Ради бога, пусть каждый думает как хочет. Просто для меня (для меня) это дико.

Дарэчы "дывановыя бамбаванні" гучыць вельмі моцна. Нават лепей, чым "хмарачос". Мне падабаецца. Улыбка Але ў астатнім не згодзен Улыбка
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Апрель 2006, 02:02:48 »

Нам пашанцавала, што незалежнасьць нам здабылі без адзінага стрэлу два хітрых дзядзькі-Шушкевіч з Кебічам, падпаіўшыя ў зручны момант Ельцына Подмигивающий. У Чачэніі на чале стаяў генерал Дудаеў, які ,калі яго пачалі біць, ударыў у адказ, бо такі гонар афіцэра, тым больш чачэнца. Думаю яму не хапіла дыпляматычнай хітрасьці.
Дарэчы перш чым надаваць імя Дудаева нейкай вуліцы, трэба назваць які-небудзь прашпект Шушкевіча з Кебічам- айцоў нашай незалежнасьці. Хаця з пункту гледжаньня расейцаў  гэта здраднікі і сепарацісты Улыбка.
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Апрель 2006, 12:09:11 »

2 Paladin:
сам приглашал.  не все ответы
Смотрим трезво .. сколько народов, нации  растопилось где то во тьме ? сотни..
Екатерина II издала указ в соответствии с которым Речь Посполитая становилась неотъемлемой частью России.

И по сути дела: Речь Посполитая не существует.  Есть Польша, да. Но это далеко не Речь Посполита о которой  снится.

Это никогда не работало и не будет работать.

Это отлично работает нп в Гродно.  Плачущий

На вопрос, если бы вам пришлось выбирать между объединением с Россией и вступлением в Европейский Союз, что бы вы выбрали, 56,1 процента опрошенных назвали объединение с Россией, 31,9 — вступление в ЕС. При этом европейцами себя считают 36 процента белорусов, а советскими людьми — 52 процента.

http://www.lenta.ru/news/2006/04/24/belarus/

.. стоит разбомбить  Минск как Грозный - Джохар ? это цена свабоды.
русским 1918 воняет. они сделают всё возможное чтобы такой провал не повторился.  

Америка и Руссия в последнее время для меня становтся оч похожими друг на друга.

никак.. не похожи

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт