iddqd
|
енн, повторяю, ты мудило, это факт. каму был близок немецко-фашисткий режим? Нямецка-фашысцкі рэжым быў блізкі тым адмарозкам, якія ладзілі сумесныя з фашыстамі парады войск у Брэсце. Дарэчы ты не патомак тых военачальнікаў, якія маршыравалі з фашыстамі разам?? А не твой гэта кумір гаворыць наступнае: http://www.3dway.info/Video/raznoe/Lukashenka_about_Hitler.aviкали у чалавека зусим няма мазгоу, тыды ен будзе гнаць членню, падобную на тую, якую ты нам тут упарваеш. канешне, дэмакратыя гэта добра, але и такога дапушчаць нельга. адкуль ты ведаешь, хто мой кумир и что рабили мае продки? енн, падзи и ебнися галавой аб сцену, и так моцна, каб твае мозги даляцели да луны. як ужо нехта написау, у беларуси хапае сваих герояу, чьими именами трэба называць вулицы. ведаешь, я рэзка супраць таго, што зараз адбываецца у беларуси, але кали сустракаешь людзей, падобных на цябе, то прабачце кали ласка, лепей няхай лука царом застаецца.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
>Командовал оккупационной частью на территории Эстонии. Первая мемориальная доска Джохару Дудаеву была открыта 20 июля 1997 года в эстонском городе Тарту на стене гостиницы "Барклай". Hадпись гласила: "В этом доме работал в 1987-1991 годах первый президент Чеченской Республики Ичкерия генерал Джохар Дудаев". >В появлении этой таблички я меньше всего вижу желание увековечить его память... Тут дахрэна сляпых і глухіх...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 22:28:00 от enn »
|
|
|
|
|
iddqd
|
>Командовал оккупационной частью на территории Эстонии. Первая мемориальная доска Джохару Дудаеву была открыта 20 июля 1997 года в эстонском городе Тарту на стене гостиницы "Барклай". Hадпись гласила: "В этом доме работал в 1987-1991 годах первый президент Чеченской Республики Ичкерия генерал Джохар Дудаев". >В появлении этой таблички я меньше всего вижу желание увековечить его память... Тут дахрэна сляпых і глухіх... скажи, а че ты хотел? чтобы мы на улици с его портретом вышли или нажрались в кашу от щасться?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
енн, повторяю, ты мудило, это факт. каму был близок немецко-фашисткий режим? Нямецка-фашысцкі рэжым быў блізкі тым адмарозкам, якія ладзілі сумесныя з фашыстамі парады войск у Брэсце. Дарэчы ты не патомак тых военачальнікаў, якія маршыравалі з фашыстамі разам?? А не твой гэта кумір гаворыць наступнае: http://www.3dway.info/Video/raznoe/Lukashenka_about_Hitler.aviкали у чалавека зусим няма мазгоу, тыды ен будзе гнаць членню, падобную на тую, якую ты нам тут упарваеш. канешне, дэмакратыя гэта добра, але и такога дапушчаць нельга. адкуль ты ведаешь, хто мой кумир и что рабили мае продки? енн, падзи и ебнися галавой аб сцену, и так моцна, каб твае мозги даляцели да луны. як ужо нехта написау, у беларуси хапае сваих герояу, чьими именами трэба называць вулицы. ведаешь, я рэзка супраць таго, што зараз адбываецца у беларуси, але кали сустракаешь людзей, падобных на цябе, то прабачце кали ласка, лепей няхай лука царом застаецца. Ну дык і распавядзі пра сваіх куміраў. З твайго аватара ну зусім ніякіх высноваў зрабіць немагчыма. Можа ў якога твайго куміра юбілей ці які смутак? Не саромейся. Можа мы таксама парадуемся за твайго куміра ці паспачуваем яму. Але спярша настойліва прапаную звярнуцца да псіхіятра. Па твайму пасту прагледжваецца даволі распаўсюджаны на Беларусі дыягназ... Пішы па-расейску, не саромейся. У цябе ж не было часу за 15 гадоў устанавіць беларускі шрыфт на кампутар...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 22:57:47 от enn »
|
|
|
|
|
Бывший
|
To enn: Не пропусти годовщину смерти Ахмадшаха Масуда, тоже был борец за свободу. Нам он еще ближе чем Дудаев!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Shorty
Гость
|
да енн наверное сам чурко недорезанный, с чего это ещё ему вдруг приспичило бы бандюг вспоминать. 2 модерс - думаю следует удалить этот топ, зачем здесь пропаганда террористов
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
да енн наверное сам чурко недорезанный, с чего это ещё ему вдруг приспичило бы бандюг вспоминать. 2 модерс - думаю следует удалить этот топ, зачем здесь пропаганда террористов Мот, конечно Дудаев имени улицы и не заслужил, но равнять Масхадова, Дудаева и Яндарбиева с Басаевым, Хаттабом и т.д. Как говорил один мой знакомый, в борьбе с терроризмом Басаев будет последним оставшимся в живых чеченцем. Так, к слову, это не чеченцы на россию напали а наоборот... Что, конечно, не оправдывает террористов. Но не надо мешать в кучу мух и котлеты Первых троих замочили, потому как договариваться больше таланту не хватило.
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Dark Side
|
Нет слов! А как же дети Беслана, как же захват театра в Москве. Сражались за свободу? Не оставалось других средств. Настоящий воин будет драться с равным, либо более сильным. Но не со слабым. Эти люди, которых ты товарищ ЕН просишь увековечить бандюги, сволота и мразь. Они не только для России много зла сделали, но и для своего народа. Смотрю я на Дудаева и никакой симпатии не вызывает. (усики такие мерзкие - як таракан) 2 ALL PEAPLE: Ребята выражайтесь покоректней, настоящий мусульманин никогда не будет враждебен к человеку исповедующему христианство. Просто всегда есть отморозки среди всех людей вне зависимости от национальности.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
iddqd
|
енн, повторяю, ты мудило, это факт. каму был близок немецко-фашисткий режим? Нямецка-фашысцкі рэжым быў блізкі тым адмарозкам, якія ладзілі сумесныя з фашыстамі парады войск у Брэсце. Дарэчы ты не патомак тых военачальнікаў, якія маршыравалі з фашыстамі разам?? А не твой гэта кумір гаворыць наступнае: http://www.3dway.info/Video/raznoe/Lukashenka_about_Hitler.aviкали у чалавека зусим няма мазгоу, тыды ен будзе гнаць членню, падобную на тую, якую ты нам тут упарваеш. канешне, дэмакратыя гэта добра, але и такога дапушчаць нельга. адкуль ты ведаешь, хто мой кумир и что рабили мае продки? енн, падзи и ебнися галавой аб сцену, и так моцна, каб твае мозги даляцели да луны. як ужо нехта написау, у беларуси хапае сваих герояу, чьими именами трэба называць вулицы. ведаешь, я рэзка супраць таго, што зараз адбываецца у беларуси, але кали сустракаешь людзей, падобных на цябе, то прабачце кали ласка, лепей няхай лука царом застаецца. Ну дык і распавядзі пра сваіх куміраў. З твайго аватара ну зусім ніякіх высноваў зрабіць немагчыма. Можа ў якога твайго куміра юбілей ці які смутак? Не саромейся. Можа мы таксама парадуемся за твайго куміра ці паспачуваем яму. Але спярша настойліва прапаную звярнуцца да псіхіятра. Па твайму пасту прагледжваецца даволі распаўсюджаны на Беларусі дыягназ... Пішы па-расейску, не саромейся. У цябе ж не было часу за 15 гадоў устанавіць беларускі шрыфт на кампутар... про шрифт молчу, ввиду того, что даже русский, если бы не форум и не ася, не считаю нужным. а моим кумиром в политике последние два месяца, как бы тебе это не прискорбно было, был милинкевич. это про кумиров, а ну, да еще мой кумир покрышкин, если тебе эта фамилия о чем либо говорит, у тя наверно кроме гастэло ничего в уме не вертиться. теперь про больницу: я тя к врачу конечно посылать не стану, каждый сам себе хозяин, но все таки твоя болезн прогрессирует. вобщем наша беседа теряет актуальность, знаешь, просто напиши какого черта ты ваще этот топик на форуме запостил, и что ты до нас темных донести хотел. очень хочется услышать твою версию. кста, напиши что у меня за диагноз, я попробую его с кем нить потом обсудить. ждем твоих постов!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
>Мот, конечно Дудаев имени улицы и не заслужил...
Ды заслужыў ён, заслужыў, ды і не адну... - глядзі вышэй
>...но равнять Масхадова, Дудаева и Яндарбиева с Басаевым, Хаттабом и т.д.
Якая падла падраўняла Масхадава, Дудаева і Яндарбіева з Басаевым, Хатабам ??!! Ну вельмі дрэнныя хлопчыкі... Камусці трэба да доктара...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
To enn: Не пропусти годовщину смерти Ахмадшаха Масуда, тоже был борец за свободу. Нам он еще ближе чем Дудаев! Бліжэй гаворыш? Ну не будзем у гэтым топіку пра ўсіх і адразу. Калі ты лічыш, што ён змагаўся за свабоду свайго народа ад акупантаў - значыць дастойны чалавек. А яго забілі расейскія тэрарысты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нет слов! А как же дети Беслана, как же захват театра в Москве. Сражались за свободу? Не оставалось других средств. Настоящий воин будет драться с равным, либо более сильным. Но не со слабым. Между Россией и Чечней идет война вот уже несколько сотен лет. Если кого сей план не интересует то это не освобождает его от следующих понятий... в войне нет честных и нечестных шагов... нет мирных и немирных граждан. Она проходит через каждый город через каждый дом каждого из воюющих государств. Ктото потерял родственника... комуто дом сожгли... чейто взорвали... Ктото вдруг решил что ненужно честно выйти на поле брани один на один и умереть? Неет... чеченцы не могут превзойти один на один армию России их просто меньше... поэтому они находят методы при которых они продают свою жизнь по-дороже. Это война! Понимаете? И пинать тут надо не чеченов а Путина и ко! За то что они решают проблемму исключительно косметически делая красивый вид при некрасивой игре. Росиия може решит этот конфликт... А те белорусы которые считают чеченскую дефензиву неправой вспомните о своей! Как ваши предки отдавали жизни и титулы, в борьбе с Российской империей, за понятия свободы и чести... Они использовали все доступные методы включая терракты... Кстати более эффективные и смелые чем могут вообще произвести современные чеченцы... И им было всеравно как назовут. Это конечно все плохо... а кто говорит что война это хорошо? Мое мнение простое как само понятие военного конфликта. Пока российские войска находятся на територии Чечни в любом случае виню Россию потому что только она может чтото в этой ситуации предприянть но не предпринимает. Поэтому нечего крокодильи слезы лить по поводу того что гибнут свои "мирные" граждане, работать нужно. P.S. к слову россия хотела наградить своего генерала первой чеченской компании. Но тот отказался мотивируя это тем что нет чести в убистве собственных граждан. За что был гоним собственным руководством. Респект этому человеку. А кто нить помнит его имя?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Распространяется ли эта позиция на палестинцев и иракских постанцев?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Timosha
Гость
|
Да на кой нам белорусам какой то дудаев,он ведь не белорус Давайте сделаем памятник простому белорускому Ивану,который ,если ему показать (to enn) не тока твою жену и дочь т...т , но и тебя в позе doggy style сделает,а потом выйдет на улицу и скажет что он так сражаеться за свободную Беларусь Мля м#даки героев нашли,они же не с войсками сражались,они ваших матерей взрывали
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Чего то когда Дудаев Афганистан душил все забывают, мусульманином стал только после избрания, и за деньги от наркоты восточной поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Распространяется ли эта позиция на палестинцев на иракских постанцев? на иракских постанцев не pаспространяется. В Ираке были выборы. желалa бы чтобы в РБ такие были.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 22:18:10 от TanitaTikaram »
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
Paladin
|
Распространяется ли эта позиция на палестинцев и иракских постанцев? А америкосы заявили уже что Ирак это колония США и что все иракцы будут учить английский и называться иракомерикосами и что так и останется на веки вечные? Если да то они в такойже ситуации... Вот могу сказать что курды в турции, ирландцы в северной ирландии, баски в испании и так далее... вплоть до Гродно... все они в такой же ситуации... или очень похожей... с разной степенью обострения...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну так все не безразличные давайте в отряды к арабам повоюйте наберетес оаыта и приедет если мозги не вышибут раньше... Че на форуме говорить поехали и делаете... могу помочь к араб устроить.... Зачем улицы называть... А может Вы лучше будете помогать им бабки обмывать наркотой займетесь, че так, раз такой патриотизм к хачам давайте им поможете..... Ля так а че про Гитлера не вспоминаем, давайте и его именем назавемся?  А че то я не припомню из истории как белорусы теракты устраивали детей и женщин валил.. ссылки мона в студию.... а то смотрю сравнения пошли интересные... ну сссс
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если бы меня так проносило я бы все время ходил голодным. А че то я не припомню из истории как белорусы теракты устраивали детей и женщин валил.. ссылки мона в студию.... а то смотрю сравнения пошли интересные... ну сссс Исторю в руки возьмите... и ссылки боле не понадобятся...
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Предлагаю собрать отряд,для поездки в чечню на помощь российским войскам 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ССылку дай умник про все доступные методы включая терракты борьбы белорусского народа??? конкретно пожалуста! Или возьми и сам почитай и найди терракты и все доступные методы борьбы!!!! Очень интересно где это белоруссы производили теракты и т.д.
И вообще о чем здесь идет речь!!!! Куда катится мир!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Распространяется ли эта позиция на палестинцев и иракских постанцев? А америкосы заявили уже что Ирак это колония США и что все иракцы будут учить английский и называться иракомерикосами и что так и останется на веки вечные? Если да то они в такойже ситуации... С Ираком все так сложно... А как насчет борцов за права палестинского народа? Борятся против оккупации своей земли, в принципе, можно улочку именем кого-нибудь из них назвать.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
можно улочку именем кого-нибудь из них назвать. можно.. в Менске уже есть .. но забыла где. 
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
Paladin
|
ССылку дай умник про все доступные методы включая терракты борьбы белорусского народа??? конкретно пожалуста! Или возьми и сам почитай и найди терракты и все доступные методы борьбы!!!! Очень интересно где это белоруссы производили теракты и т.д. Вот это дааа... полный аналфабетизм... вы хоть какую нибудь историю (хоть советскую хоть несоветскую) читали в сознательной жизни? Если да то должны были столкнуться с такой фамилией как Калиновский? А почму не в курсе это меня уже удивлять перестало... вот тут http://www.bdg.by/news/news.htm?57411, красиво об этом написали. И вообще о чем здесь идет речь!!!! Куда катится мир!!! А речь тут о Русско-Чеченской войне... опять потерялись?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С Ираком все так сложно... Дада! Понимаю!  А как насчет борцов за права палестинского народа? Борятся против оккупации своей земли, в принципе, можно улочку именем кого-нибудь из них назвать. И?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
И? Улицу Советских пограничников переименовать в улицу лауреата Нобелевской премии мира Я. Арафата. Памятник погранцам снести и воздвигнуть монумент борцам группировки "Исламский джихад". А то дались вам эти чеченцы. Ширше надо мыслить, глобальнее. Белорусам давно пора избавиться от постсоветских комплексов и осознать что существует мир и за пределами бывшего СССР. На свете столько достойных людей, что улиц не хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 13:23:07 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Улицу Советских пограничников переименовать в улицу лауреата Нобелевской премии мира Я. Арафата. Одобряю. Символично. Памятник погранцам снести и воздвигнуть монумент борцам группировки "Исламский джихад". Без гипербол пожалуйста. А то дались вам эти чеченцы. Ширше надо мыслить, глобальнее. Белорусам давно пора избавиться от постсоветских комплексов и осознать что существует мир и за пределами бывшего СССР. На свете столько достойных людей, что улиц не хватит. Все точно... названия наших улиц являют собой лутшие советские традиции издевательств над захваченными териториями. Переименовывать стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так! Но мы не об этом! МЫ тут вообщето о в другом русле такой темы беседовать должны.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
enn, ты с какого дуба рухнул? Этот урод сотни людей просто так угробил! Его млять не только убить надо было, но шоп ещё и помучился! Закрывайте нахер эту йобнутую тему!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|