Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну во-первых: собаке - собачья смерть. Во-вторых: Нельзя быть оккупантом на своей территории. Спорить с этим может или слабоумный или такой же не добитый бандит. ДОБЬЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Ну во-первых: собаке - собачья смерть. Во-вторых: Нельзя быть оккупантом на своей территории. Спорить с этим может или слабоумный или такой же не добитый бандит. ДОБЬЕМ!  Таких уродов как дудаев надо ещё в зародыше валить, чтобы они потом нас не убивали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Да обалдеть авиация ГРУ это что то новое.... Ля поминаем морального урода.... ну так памятник ему открой "enn", свечи зажги своему герою... да ж героя нашел Пасля падзення акупацыйнага рэжыму на Беларусі імем Дж. Дудаева будзе названа вуліца, і не адна. Таксама будуць увекавечаны З. Яндарбіеў і А. Масхадаў - забітыя расейскімі тэрарыстамі. А ты потриот хр...нов спроси у ребят-славян лучше, как им там в чечне головы шакалы всякие резали. И головой своей подумай что пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Чачэнцы беларусам блізкія тым, што расейскія акупанты захапілі гэтыя тэрыторыі адначасова больш 200 гадоў назад. Чачэнскі народ усе гэтыя гады пляжылі толькі расейскія акупанты. Беларускі жа народ пляжылі каму не лень ( шведы, французы, немцы, палякі, расейцы... ). І весь фокус на сённяшні дзень у тым, што ёсць такая дзяржава - Рэспубліка Беларусь, якая прызнаная дэ-юрэ ўсёй міжнароднай супольнасцю але мае на сваёй тэрыторыі акупацыйны рэжым, які незаконна ўтрымвае ўладу і гвалтам і тэрорам намагаецца нашу Джяржаву знішчыць. Але падтрымка міжнароднай супольнасці не дае акупантам магчымасці хуткай расправы. У чачэнцаў жа 200-гадовая вайна з расейскай імперыяй не прывяла да заваёвы незалежнасці. На сённяшні дзень там марыянетачны ўрад і 100 тысячны расейскі акупацыйны корпус. Нас яднае таксама бел-чырвона-белая сімволіка...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 02:18:56 от enn »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ты потриот хр...нов спроси у ребят-славян лучше, как им там в чечне головы шакалы всякие резали. И головой своей подумай что пишешь. Ты тоже... головой своей подумай... вот материальчик на размышлизмы... Оч кстати грамотно написан... http://www.chechen.org/content.php?catID=125&content=334&page=1 Господа оппоенты... предлагаю вам оставить женское дело (эмоции) и вернуться к мужскому. Чачэнцы беларусам блізкія тым, што расейскія акупанты захапілі гэтыя тэрыторыі адначасова больш 200 гадоў назад. Хм... если я не ошибаюсь то 200 лет назад о национальности "Белорус" никто нюхом не нюхал и слухом не слыхивал... И вообще современные белорусы даже в доле процента не напоминают того населения которое жило тут еще 60-70 лет назад. -1 к эрудиции... Беларускі жа народ пляжылі каму не лень ( шведы, французы, немцы, палякі, расейцы... ). І весь фокус на сённяшні дзень у тым, што ёсць такая дзяржава - Рэспубліка Беларусь, якая прызнаная дэ-юрэ ўсёй міжнароднай супольнасцю але мае на сваёй тэрыторыі акупацыйны рэжым, які незаконна ўтрымвае ўладу і гвалтам і тэрорам намагаецца нашу Джяржаву знішчыць. Але падтрымка міжнароднай супольнасці не дае акупантам магчымасці хуткай расправы. Французы "пляжыли" белорусь? Вы случаем ничего не путаете?  Ну про Поляков тем интереснее чем про французов стало... У чачэнцаў жа 200-гадовая вайна з расейскай імперыяй не прывяла да заваёвы незалежнасці. На сённяшні дзень там марыянетачны ўрад і 100 тысячны расейскі акупацыйны корпус. Не 200 гадовая а 400 гадовая (см. русскую историю раздел Иван Грозный) . Нас яднае таксама бел-чырвона-белая сімволіка... А я вдруг было подумал красно-зеленая...  Но не в этом дело... Честно говоря я думаю что современных Белорусов и современных Чеченцев ничего не объединяет... Ни в одном пункте. Но если у вас иное мнение прошу его изложить.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 09:35:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
Moloh
|
Я все понимаю Paladin ну так все таки меня не Калиновский интересуент а .......Как ваши предки отдавали жизни и титулы, в борьбе с Российской империей, за понятия свободы и чести... Они использовали все доступные методы включая терракты... вот с этим подробнее, теракты белорусов?  Да и меня уже не удивляет отсутствие фактов.. Ваша ссылка так и указывает на терракты белорусов, ну просто стока информации аж но не знаю чаво читать...... Рад что вы так знаете историю, и приводите тока обоснованные факту терроризма белорусов.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 10:22:53 от Moloh »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Самый кровавый террористический акт был совершён 25 марта 2006. Когда беларуские террористы зверски закидали снежками съёмочную группу БТ и ОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Нет, б##дь, еще раз перечитал тему и скажу - enn, ты долб##б!!! поддерживаю. вообще ни одну тему, которую создает енн не могу читать
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Опять ты Moloh здесь свои порядки токаешь? Вот тебе ссылка на террор, по другому не назаовешь: http://litvin.org/glavy/19.htmтолько внимательно читай. Кстати, примерно такая же информация была в учебника по истории Беларуси с 1991 года или 1992 до прихода АГЛ, затем учебники приказали поменять! Вот пару цитат: Когда после первого раздела Речи Посполитой прошло два десятка лет, территории были переделены во второй раз. Начавшееся восстание под руководством Тадеуша Костюшко подавлялось с особой жестокостью. В 1794 года армия Суворова свирепствовала в Беларуси и Польше. Суворовские выродки расстреливали мирных жителей Кобрина и Малориты. На подступах к Варшаве они уничтожали все живое на своем пути. В варшавском пригороде – Пражском предместье было расстреляно все население. В самой Варшаве русские солдаты на копьях и штыках по улицам носили младенцев. Возможно, поляки это будут помнить всегда. После подавления восстания Костюшко, чтобы ликвидировать на белорусских землях экономическую и идеологическую основу возрождения независимого государства в будущем, царские чиновники всерьез занялись русификацией. В 1795 году были приняты положения, увеличивающие налоги с белорусов по сравнению с россиянами в пять раз. Белорусские земли стали неуклонно превращаться в отсталую окраину царской России. Одновременно, большое внимание уделялось идеологии. О религии тоже не было забыто. В 1795 году была создана Минская епархия РПЦ. Предшествующий период униатства начал именоваться "годами духовного плена". То, что перекрещенные униатские костелы, совершенно не похожи по архитектуре на православные церкви, не принято замечать и сейчас. Я не за чеченских террористов, но и против оруссения! Надо еще, говори, с удовольствием покопаюсь в архивах!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Paladin
|
Я все понимаю Paladin ну так все таки меня не Калиновский интересуент а .......Как ваши предки отдавали жизни и титулы, в борьбе с Российской империей, за понятия свободы и чести... Они использовали все доступные методы включая терракты... вот с этим подробнее, теракты белорусов?  А что такое по вашему восстания и партизанские войны? Или вы хотите сказать что ни того ни другого небыло? Или может быть хотите видеть документы на подобии тех что сохранились с 1944-1953г. в архивах КГБ Гродненского повета? Вы на самделе или делаете вид что являетесь наивным? Да и меня уже не удивляет отсутствие фактов.. Ваша ссылка так и указывает на терракты белорусов, ну просто стока информации аж но не знаю чаво читать...... Рад что вы так знаете историю, и приводите тока обоснованные факту терроризма белорусов.... Мда... как считаете легко ли найти сегодня документы свидетельствующие о подробных фактах 1794 года? Или мож вы не в курсе что такое восстание вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
zloykak@ сенкс за ссылку, вообще то если перечетать то зацепились не за воссания и т.д. а конкретное утверждение о БЕЛЛОРУСКМ ТЕРРОРИЗМЕ, про все доступные формы и методы....... вот и все. Я не понимаю поддержки Дудаева и его банды которые валили детей и женшщин, давали коридоры оружию и наркоте... вот и вся песня.. Рад zloykak@ что ты соскучился за мной... А порядки я не навожу, для этого есть Админ.... Всем привет.... И не надо сравнивать чеченскую войну с освободительными движениями.. Цели разные и подоплеки тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поговорили - и хватит. Тема слишком скользкая, чтобы не скатиться на флэйм и взаимные упреки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
сенкс за ссылку, вообще то если перечетать то зацепились не за воссания и т.д. а конкретное утверждение о БЕЛЛОРУСКМ ТЕРРОРИЗМЕ, про все доступные формы и методы....... вот и все. А простите вот тут про что ? http://www.lingvo.minsk.by/~bha/06/049-071.htm И вообще отличный ресурс...  стока пищи для размышлизмов... Белорусы были неплохими экстремистами... более эффективными чем чечены... Уничтожали комунистов на счет раз. И на них точно также охотились и называли банд-ыормированиями... Ну прямо как зеркало. Всем привет.... И не надо сравнивать чеченскую войну с освободительными движениями.. Цели разные и подоплеки тоже. Почему вы так считаете?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 21:05:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Поговорили - и хватит. Тема слишком скользкая, чтобы не скатиться на флэйм и взаимные упреки. А простите! НЕ потому ли она скользкая что в ней на сегодня есть только общепринятое мнение и неправильное? 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
паладин до этого поста я был о тебе другого мнения,думал ты хоть немного шаришь в вопросах истории и политики :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладин до этого поста я был о тебе другого мнения,думал ты хоть немного шаришь в вопросах истории и политики А я рекомендую всеткаи сходить на ссылку... и представить себе что бы сказали по телевизору в России о БССР буть у них тогда телевидение... Мне НЕ наплевать на твое мнение но честно говоря я от его "качества" вовсе не поменяюсь. Более того! Мне интересно мнение оппонентов. Но только конструктивное а тут пока что такими и не пахло. Да! Я думаю что о Чечне можно думать именно в таком свете. Россия сама ведет эту войну, страдают ее граждане, конфликт мотивияруется смешной отмазкой что Чечня это часть России навсегда, даже если придеться убить всех чеченцев... И что? Когдато дама абсолютно безнравственная и общедоступная царица России Екатерина II издала указ в соответсвии с которым Речь Посполитая становилась неотъемлемой частью России на веки вечные. Но это почемуто не сработало. Это никогда не работало и не будет работать. И не работает в Чечне...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 21:58:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Белорусы были неплохими экстремистами... более эффективными чем чечены... Уничтожали комунистов на счет раз. И на них точно также охотились и называли банд-ыормированиями... Ну прямо как зеркало.
Клиника. Полная клиника. Настоящий Христианин Паладин снова жжет! На этот раз оправдывая убийства мирных жителей.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кстати, если твоего ребенка бы убило бомбой смертника, ты бы плакал бы от счастья за борцов за независимость, или от горя за убитого ребенка? Неясно.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
to enn: ня трэба гэтак аднабакова бачыць сытуацыю, як яе бачыць сп.Пазьняк.
З чачэнцамі ў нас нічога супольнага не было і, крый божа, ня будзе. Я б наадварот, акцэнтацыю абмяркаваньня паставіў бы ў разгляд злачыных фактаў супрацы сёньняшняй улады з чачэнскімі баявікамі, прыгадайце забойства Завадзкага, якія людзі яго выкрадалі і як яны зьвязаныя з Чачэніяй, я ўжо не кажу пра пастаўкі зброі. Таксама, трэба заўважыць, што ўся сёньняшняя вайна, як і мінулая - гэта, я лічу, супольная інсьпірацыя Крамля і чачэнскіх пануючых тэйпаў, якія ставілі сабе за мэту ўзбагачэньня за кошт некантраляваных паставак нафты і зброі. Прыгадаю невялічкі факт, пасьля распаду Савецкага Зьвязу на тэрытэрыі Чачэніі засталася, нібы наўмысна, вельмі вялікая колькасьць зброі, якая і адыграла істотную ролю для разьвязаньня канфлікту. Карацей, трэба заўжды ўсё пераправяраць і аналізаваць, нават калі ў гэтым няма сэнсу, а што да ўсталяваньня шыльды ў гонар Дудаева, ці нават перайменаваньня вуліцы, дык гэта неразумна, нам бы сьпярша ўсіх сваіх герояў вярнуць з забыцьця.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
enn
|
>...нам бы сьпярша ўсіх сваіх герояў вярнуць з забыцьця.
Патрэбна помніць і сваіх герояў і чужых. Нашы ж суседзі помняць! Таму для пачатку вуліцам, якія названыя імёнамі акупантаў, якія гвалцілі і забівалі тутэйшых ( Суворава, ... ), трэба даваць назвы дастойных людзей, якія змагаліся за свабоду свайго народа і паклалі галовы ў гэтай сечы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 01:35:52 от enn »
|
|
|
|
|
walper
|
Поговорили - и хватит. Тема слишком скользкая, чтобы не скатиться на флэйм и взаимные упреки. удоляй нах
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Действительно, закрывайте тему!!! Ни к чему не приведет!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бывший
|
Админ, в самом деле пора закрывать тему.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 09:40:49 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
Ка будто от того что вы не будете думать о конфликте в Чечне не будет и террактов?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Как будто если ты будешь об этом делать свои многозначительные выводы, то их станет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как будто если ты будешь об этом делать свои многозначительные выводы, то их станет меньше. Но поговорить то на эту тему можно? Или все ею так напуганы что неспособны даже справиться с эмоциями? Мне например интересно что думают на этот счет люди.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 11:49:23 от Paladin »
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
.. а можна как будто.. эту ветку подключить к теме "А может нам к России присоединится ?" кажется коректнее .. к СоюзуБиР
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
TanZwuD
|
Мое видение чеченского конфликта Никакая это не окупация . Русские воюют за свою землю,если вы скажите что Чечня не земля русских,ну так Белосток тоже был територией Белоруси,и отошел польше намного позже чем Чечня под Русскими.Так откуда тогда он борец за независимость? он обычный уголовник Второе,европейские державы почему за независимость Чечни(и за превозглашение Дудаева борцом за свободу),ну или как там Ичкерии? А потому , что таким макаром,они пытаються сказать русским что чечню трогать не надо , лучше мы (америка и прочие ее прихвасти) придем и захватим независимую республику,в которой возможно усама бен ладен делает ядерное оружие .Тока и всего При том что, в чечне на огородах нефть бывает проступает А делать надо просто,либо как Сталин когда то их всех в сибирь,либо в сортир и утопить Вывод данный персонаж,не борец за свободу , а обычный уголовник,притом шестеркой был,ею и помер
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я в шоке... если б появилась улица дудаева, я б ее за км обходила б. народ, мало нам своих проблем? а че, может плюнем тут на все и айда к хачам - за их свободу змагацца? И че так мелко - улицу... Ичкерогорск. Дудаевка. А? Звучит?
|
|
|
|
|
|
|
|