Koshka
|
возможно сей Денвер просто неуверен в себе/недоволен собой/комплексует из-за чего-то и потому стесняясь себя использует чужие фотографии. зачем он знакомится под чужой личиной вопрос вообще без ответа. впрочем, каждый дрочит, как он хочет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Думаешь, это он так дрочит?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
Думаешь, это он так дрочит? уж и не знаю, милая, как он там теперь дрочит, ..... но ТАК - это он тебе мозг дрочил. это точно. (без обид) и не только тебе, увы. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
да и хез с ним. думаю, тем ёпли раскрыта, как сказал бы Саня Сагент. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Хорошо, что только мозг ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хорошо, что только мозг )))))))))))))) а видимо, на большее не способен. все в сети герои. а на поверку пффф... пшик один.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Хорошо, что только мозг )))))))))))))) а видимо, на большее не способен. все в сети герои. а на поверку пффф... пшик один. Грустный у тебя опыт.... :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
опыт как опыт. ::)жизненный, так скать. как у всех.  или ты хочешь сказать, что в твоей жизни, пусть еще и весьма недолгой, все так было безоблачно? и ты ни разу не сталкивался с врунами и трепачами? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
опыт как опыт. ::)жизненный, так скать. как у всех.  или ты хочешь сказать, что в твоей жизни, пусть еще и весьма недолгой, все так было безоблачно? и ты ни разу не сталкивался с врунами и трепачами?  Киса, доиграешься...., 2 замечания: 1) я общаюсь только с теми, в ком я уверен(это относитсяи к девушкам) 2) если тебе интересен мой возраст, спрроси открыто, а то достаёшь меня, терпение у меня хорошее, но если достанут......
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Киса, доиграешься...., 2 замечания: 1) я общаюсь только с теми, в ком я уверен(это относитсяи к девушкам) 2) если тебе интересен мой возраст, спрроси открыто, а то достаёшь меня, терпение у меня хорошее, но если достанут...... доиграюсь? а я и не играла... вышла из этого возраста. куклы и мишки пылятся в углу.  ответ на замечания: 1. ты не можешь быть в КОМ-ТО уверен. ты и в себе порой неуверен. разве я не права? если скажешь нет, все ранво ни я, никто не поверит. нет абсолютно уверенных в себе людей. каждый иногда сомневается. и в собственных силах тоже. это из оперы - "ничего не боятся только дураки".  2. мне НЕ интересен твой возраст. для себя его его уже примерно определила. ведь возраст не в паспорте, а в тебе самом. и я повторяю, у тебя навязчивая идея!  привет твоему второму "я"! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Киса, доиграешься...., 2 замечания: 1) я общаюсь только с теми, в ком я уверен(это относитсяи к девушкам) 2) если тебе интересен мой возраст, спрроси открыто, а то достаёшь меня, терпение у меня хорошее, но если достанут...... доиграюсь? а я и не играла... вышла из этого возраста. куклы и мишки пылятся в углу.  ответ на замечания: 1. ты не можешь быть в КОМ-ТО уверен. ты и в себе порой неуверен. разве я не права? если скажешь нет, все ранво ни я, никто не поверит. нет абсолютно уверенных в себе людей. каждый иногда сомневается. и в собственных силах тоже. это из оперы - "ничего не боятся только дураки".  2. мне НЕ интересен твой возраст. для себя его его уже примерно определила. ведь возраст не в паспорте, а в тебе самом. и я повторяю, у тебя навязчивая идея!  привет твоему второму "я"!  В себе я не всегда уверен, в своих знакомых и друзьях на все 100, (я не виноват, что у тебя друзья, на которых ты не можешь положиться  ) Кстати, на фиг такие друзья, в которых ты не уверен,  ?? чушь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
В себе я не всегда уверен, в своих знакомых и друзьях на все 100, (я не виноват, что у тебя друзья, на которых ты не можешь положиться  ) Кстати, на фиг такие друзья, в которых ты не уверен,  ?? чушь!!! забавный ты малый.  ну пусть будет так. кто не ошибался, тот не жил © а кто тебе сказал, что ты виноват или не виноват в чем-то, что тебя вовсе не касается по определению? и кто тебе сказал, что у меня именно такие друзья? я, так скать, рассуждала гипотетически...  ээээхххх... маладежжж. © мультик про муравьишку, как он домой добирался. максималист.  что вижу, то пою. чточнее, что хочу видеть, то и вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2) если тебе интересен мой возраст, спрроси открыто, а то достаёшь меня, терпение у меня хорошее, но если достанут...... если достанут, то в ветку про разборки в реале, там выясняецца кто где срал :-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2) если тебе интересен мой возраст, спрроси открыто, а то достаёшь меня, терпение у меня хорошее, но если достанут...... если достанут, то в ветку про разборки в реале, там выясняецца кто где срал :-) ну! и забьет мне Кумка стрелу! а я не испугаюсь и приду! о ржачна буит! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
2) если тебе интересен мой возраст, спрроси открыто, а то достаёшь меня, терпение у меня хорошее, но если достанут...... если достанут, то в ветку про разборки в реале, там выясняецца кто где срал :-) ну! и забьет мне Кумка стрелу! а я не испугаюсь и приду! о ржачна буит!  Киса, я с четырёхлапыми стрелку не забиваю......  или ты на свиданку набиваешься  , так опять же пиши открыто.....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
2) если тебе интересен мой возраст, спрроси открыто, а то достаёшь меня, терпение у меня хорошее, но если достанут...... если достанут, то в ветку про разборки в реале, там выясняецца кто где срал :-) да как-то нехорошо с девушкой таким способом разбираться!!!  Кста, кошка всегда на всех ПОМОЛОЖЕ кидается?
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Бля, сколько ей лет? Суде по разговору 13-14 отсилы! А сколько же в паспорте?.... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Daos
|
эх вы, малчышки, пошто на человека лаетесь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Андрей, ну ты же знаешь, всегда найдется парочка-другая не обремененных интелектом малолеток, которые кроме как флудорасить (созвучие напрашивается само по себе) на темах ничего более не умеют... :-? а вам, мальчики я вот что скажу: повторяю для "особо одаренных": не кидалась я на вас. не было нужды. да и охоты тоже. если вам так хочется думать, думайте. не мешаю.  (самомнение-то какое)  насчет свиданки, извините ваши ясли мне не в кайф... :-? эспешали фор Кумка: мой ник, Кошка, пишется с заглавной буквы. ибо есть имя собственное. русский учил?  видимо нет. 8-) 2 Модератор: если Маруся не против, то, Даос, я предлагаю тему закрыть. исчерпана
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 12:35:12 от Koshka »
|
|
|
|
|
Daos
|
осталось узнать у Маруси...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Андрей, ну ты же знаешь, всегда найдется парочка-другая не обремененных интелектом малолеток, которые кроме как флудорасить (созвучие напрашивается само по себе) на темах ничего более не умеют... :-? а вам, мальчики я вот что скажу: повторяю для "особо одаренных": не кидалась я на вас. не было нужды. да и охоты тоже. если вам так хочется думать, думайте. не мешаю.  (самомнение-то какое)  эспешали фор Симка: мой ник, кошка, пишется с заглавной буквы. ибо есть имя собственное. Ты знаешь, впервые слышу, что кошка должна писаться с Большой буквы, даже такая киса как ты!!! :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, Маруся!!!!!!!!!!!!!!! тему закрывать? тут начинаюцца подколки и прочие нехорошести...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
блин, Маруся!!!!!!!!!!!!!!! тему закрывать? тут начинаюцца подколки и прочие нехорошести... да пошутил я!  пусть Маруська подведёт Самый заключительный итог и закрывай тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
второй голос за закрытие темы. мой. ждем хозяйку темы. фор Марусенция. Маруська, ты все равно не найдешь реального хозяина этих фоток. он может жить на другом конце планеты. сеть необъятная. фоток в ней моооооре... а того, кто попользовался его фотками, мы уже вывели на чистую воду. могет быть когда-нить отмоется. да и Бог ему судья за все проделанное с разными людьми. лично мне писать здесь больше нечего.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я сказала всё, что хотела  Приглашаю всех на торжественное закрытие темы 
|
|
|
|
|