Dark
|
паихали на курорт. я тож хачу 8-) Марусь, эк тебя разводили столько-то месяцев-то :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
И на старуху бывает проруха. Хотя мне до старухи ещё жить и жить )))))))
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Маруся
|
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!! Мир не без добрых людей... Мне обещали встречу с парнем, запечатлённым на фото )))
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дарк! милашка! с тобой хоть на край света!  Марусь, а правда, сколько ж месяцев тебе парили мозг? :-? пыыы.....сыыы..... (сильно задумавшись) а ведь утверждают, что помер давече наш разыскиваемый... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
мозги месяца три пудрили, потом набрались смелости и признались, да и то, наверное, потому, что впереди реальная встреча замаячила. Не мог же он не предупредить
А вообще, кто что говорит. Кто говорит, что умер парень. А на днях мне сообщение прислали с обещанием свести с хозяином фото
Как разобраться?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мозги месяца три пудрили, потом набрались смелости и признались, да и то, наверное, потому, что впереди реальная встреча замаячила. Не мог же он не предупредить
А вообще, кто что говорит. Кто говорит, что умер парень. А на днях мне сообщение прислали с обещанием свести с хозяином фото
Как разобраться? З ::)абей и двигай дальше!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как разобраться? З ::)абей и двигай дальше! Да уж, пока не забьют парня, дальше не двинут.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хе... а что его забивать? сам себя забил... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
Гладя на твой аватар, вспоминается аник: америка, стоят двое белых полицейских, смотрят на труп изрешеченного пулями негра. "Какое жестокое самоубийство!", - говорит один из полицейских... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 12:02:54 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гладя на твой аватар, вспоминается аник: америка, стоят двое белых полицейских, смотрят на труп изрешеченного пулями негра. "Какое жестокое самоубийство!", - говорит один из полицейских...  моё тебе фи! я не такая! я жду трамвая! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злопамятная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
конечно в конечном итоге зло обязательно будет наказано... не нами, так чем-нибудь/кем-нибудь другим...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
конечно в конечном итоге зло обязательно будет наказано... не нами, так чем-нибудь/кем-нибудь другим... ага, как в немецких сказках, зло будет в конце сказки жестоко изнасиловано добром 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Зло во имя мести остается злом. И оно будет наказано 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Зло во имя мести остается злом. И оно будет наказано  Зачем про меня так говорите! Я плетки и наручники не очень люблю...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
Зло во имя мести остается злом. И оно будет наказано  Зачем про меня так говорите! Я плетки и наручники не очень люблю... Ага, любишь хаты поджигать  )))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Зло во имя мести остается злом. И оно будет наказано  Зачем про меня так говорите! Я плетки и наручники не очень люблю... Ага, любишь хаты поджигать  ))) Эт по делу!!! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дам уроки по поджогам 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
аффтар!!!! тема отчень странная стала, ты скажи, шо у тя там на данном этапе со срочными розысками? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Собираю и сортирую информацию. А она очень противоречива, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Замануха, пацаны! Хавайся у бульбу!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, Марусь, если так дело будет двигаться, то я сама расскажу! нарушу, так скать твое аффтарское право. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Всё дело в том, что я прекрасно знаю, кто скрывался под чужими фотографиями. Хотелось бы найти хозяина фото и узнать, как он относится к тому, что некоторые используют его фотки в качестве прикрытия для знакомства с девушками
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк! милашка! с тобой хоть на край света! Кисунь, э эх...надо было мне раньше залезть на форум и прочитати твоё сообщение:'( я машинку в чацвер прикупил, так что отдых в далёких краях пока отодвигается чуть-чуть, но не ничего нет возможного при определённом стечении обстоятельств;) Марусь, а ты нас зови с видео и фото освещать твою историю  8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 09:08:27 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Марусь, и ты другого парня ищи, с машиной, мне в Минск надо на денёк 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 11:54:19 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, у тебя есть машина?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злопамятная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страааашнооооо 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ, у тебя есть машина? Зачем, я же бухать люблю, когда отдыхаю. К тому же, мне просто стыдно купить машину, ниже достоинства ЧБ, а на достоинство ЧБ я не зарабатываю  Мне хватает только на такси, или на заправить бак вечно безденежных хазяев машин 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по моему цель создания данной темы затерялась в дебрях бессмысленных разговоров. хотите, расскажу (если Маруся, конечно, даст дабро), не хотите, не буду рассказывать. как скажите. а то скучно уже становится. фор Дарк: нууу.... я умею ждать... *когда захочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Думала я, думала и вот что надумала:
1) Дэнвер никогда не расскажет нам, зачем он использует чужие фотографии для знакомства с девушками 2) Дэнвер никогда не познакомит меня с парнем с фотографии. А жаль... Уж больно хорош... Скорее всего фотки скачаны из сети...
|
|
|
|
|
|
|
|