Бекон
|
По кваттро вспоминается вот что. На бывшей А200 надо было делать сход/развал. Приехал на СТО на Космонавтов, загнали на стенд, посмотрели - сказали правая задняя тяга какая-то, уж не помню что, плохие короче там наконечники - надо менять. Цена этой тяги 263 руб. 00 коп.  п#здюлинка этакая 20 см длиной с двумя наконечниками.  Короче, реставрировал за $7 + $5 снятие/установка. это нормально, поверь мне  Просто ты ещё не видел ценники на бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я тоже не видел ценники 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ценники там ажуеть. БЕКОН,а может если у нас делать то дешевше делать?или там дешевле? вопшем за те бабки,что ты отдал у меня полмашины можно поменять.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот весной арки поменяю, молдинг переклею и ластачка))) кстати, говорят, что гофра от фильтра к впускному коллектору(или хз как называется) подходит от волги3110 1 в 1. на разборке спросил, так бу стоила 15-20. а на моей уже 2 мотка скотча накручено))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Не парься, возьми на Подольной заводскую.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
130ТЫР? ))) неее, жалко)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Тогда у Large на форуме закажи. Или какой там у него ник, не помню. Я у него ГТЦ брал новый, на процентов 30% дешевле чем на Подольной.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может повторюсь. Где делают компьтерную диагностику Xantia. Слышал что нужно фирменное борудование. Где хорошо (качественно) делают ремонт ( подвеска и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть фирменная сервисная програма по электронике для Ситроена. 7822234 Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Есть фирменная сервисная програма по электронике для Ситроена. 7822234 Сергей. А сколько денег надо, чтоб электронику проверить - Хantia, 97 г., 2.0 турбо-бензин? Ну и, возможно, клапан холостого хода почистить
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Marsmensch
|
Есть фирменная сервисная програма по электронике для Ситроена. 7822234 Сергей. А сколько денег надо, чтоб электронику проверить - Хantia, 97 г., 2.0 турбо-бензин? Ну и, возможно, клапан холостого хода почистить Позвони спроси. Это не мой номер,я сам туда на ремонт ездил.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тогда у Large на форуме закажи. Или какой там у него ник, не помню. Я у него ГТЦ брал новый, на процентов 30% дешевле чем на Подольной. короче, поставил я эту гофру от волги. один в один стала, только растянул на 1см. 11500р )))старую в гараж занесу, пусть лежит.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Скажите компьютерная диагностика автомобили у нас в городе в каком ценовом диапазоне находится. Типа от и до. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть же список СТО, там есть телефоны, неужели так трудно прозвониться?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не трудно я уже обзвонил  сделал за 44 тысч в инжектор-сервис ибо они единственные кто работал в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
GLASSES FOR THE UNCOMMON MAN
|
Не трудно я уже обзвонил  сделал за 44 тысч в инжектор-сервис ибо они единственные кто работал в субботу. ай да инжектор-сервис! 8-) 8-)
|
|
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
diMon374
|
прочитал бы сначала куда спамить 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spdima
|
спасибо что приструнили зарвавшегося юнца
|
|
|
|
|
|