FoB
Молодой Гродненец
Per aspera ad astra
|
 |
« : 08 Февраль 2006, 14:41:03 » |
|
Столкнулся недавно с проблемой ремонта своего дракона. И не смог найти хорошего мастера, но как в небезизвестном фильме:"Ты суслика видишь? Нет... А он есть!". Так давайте же общими усилиями создадим эдакую базу правильных и относительно недорогих мест где это можно сделать. Абсолютно не важно какой именно ремонт, но если вам его сделали очень качественно, быстро и в разумных границах не дорого прошу оставлять свои сообщения здесь, мне кажется это будет полезно каждому драверу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2006, 13:05:42 » |
|
тема актуальная... странно, что никаких отзывов не поступает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2006, 16:14:35 » |
|
Я постоянно ремонтируюсь в Королино. По качеству ремонта особо претензий нет, дают гарантию на свои работы да еще сами детали нужные покупают. По стоимости - в среднем, любая работа начинается от 5 баксов. Кстати, специализируются они только на подвеске и двигателях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 16:16:26 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2006, 16:27:49 » |
|
А номер телефона у них есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2006, 16:31:26 » |
|
Пока был кореец ремонтировался на Восток Авто по переулку Победы 4, делают качественно. Претензий никогда не имел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2006, 16:44:39 » |
|
А номер телефона у них есть? Не сочтите за рекламу... Алекс-Авто - 55-55-90, 655-66-99, 788-66-99
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
MITEK
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2006, 21:00:08 » |
|
Вот уже год ремонтируюсь в Лососно. Там 4-ре бокса и 4-ре мастера, каждый из которых работает в своей специализации. Оплата за работу не сдельная, а повременная: 1 час работы - 18 руб. 41 коп. И не важно какой сложности работа, всё равно всё считают по времени, но обычно скидывают пару денег... Сколько не ездил к ним - ни разу плохо не сделали. Всё время остаюсь давольным их работой Тел. номер шефа этого заведения 6248455
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2006, 23:10:31 » |
|
да блин, все зависит от марки авто, вобщем мне нравится сто с вывеской шелл, на курчатова, там лянчу ремонтируют быстро и качественно, правдо дороже цены, но это нормальная плата за сервис, чистые полы, теплый большой бокс и нормальное обородование, да и когда вокруг машины очень хорошие ремонтируются, то это тоже внушает доверие, вобщем, мне нравится, чуть что еду туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoB
Молодой Гродненец
Per aspera ad astra
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2006, 15:07:18 » |
|
Ок, понеслось!!! Я не знаю как модераторы отнесутся к тому чтобы здесь оставлять номера телефонов адреса и т.д., мне кажется в этом ничего плохого нет, так сказать на благое дело! Злачные места должны быть освещены:-)) По стартерам хорошо делают на 1-м переулке Держинского, У Димы по-моему называется, детали можно купить на месте. Но там делайте только стартера и иже с ними, потому как только это они умеют действительно хорошо. Замки, ручки и тд на Южном рынке, напротив административного здания. Андрей зовут очень ответственный и делает качественно и дешево (с моими замками провозился 3 часа, взял 10 тыс. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2006, 23:38:27 » |
|
да блин, все зависит от марки авто, вобщем мне нравится сто с вывеской шелл, на курчатова, там лянчу ремонтируют быстро и качественно, правдо дороже цены, но это нормальная плата за сервис, чистые полы, теплый большой бокс и нормальное обородование, да и когда вокруг машины очень хорошие ремонтируются, то это тоже внушает доверие, вобщем, мне нравится, чуть что еду туда. аха.Ещё мона СТО WV cгонять.Но там бюрократия-капец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
А где у нас в Гродно коробки передач делают??? Нужно на хундае синхронизатор починить...
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
знаю, что на Томина (на автостоянке) делали коробки (американцы, немного европейцы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Синхронизатор надо менять, а не чинить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Замки, ручки и тд на Южном рынке, напротив административного здания. Андрей зовут очень ответственный и делает качественно и дешево (с моими замками провозился 3 часа, взял 10 тыс. 8-) А можно поподробнее - как найти этого Андрея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
да блин, все зависит от марки авто, вобщем мне нравится сто с вывеской шелл, на курчатова, там лянчу ремонтируют быстро и качественно, правдо дороже цены, но это нормальная плата за сервис, чистые полы, теплый большой бокс и нормальное обородование, да и когда вокруг машины очень хорошие ремонтируются, то это тоже внушает доверие, вобщем, мне нравится, чуть что еду туда. А где именно на Курчатова? Что хоть рядом находится - а то эта улица длинная - от Врублевского до Дзержинского...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
знаю, что на Томина (на автостоянке) делали коробки (американцы, немного европейцы) Сергея там уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да блин, все зависит от марки авто, вобщем мне нравится сто с вывеской шелл, на курчатова, там лянчу ремонтируют быстро и качественно, правдо дороже цены, но это нормальная плата за сервис, чистые полы, теплый большой бокс и нормальное обородование, да и когда вокруг машины очень хорошие ремонтируются, то это тоже внушает доверие, вобщем, мне нравится, чуть что еду туда. аха.Ещё мона СТО WV cгонять.Но там бюрократия-капец. какая бюрократия?  Мне в принципе, несмотря на пару нюансов, нравится тамошний сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Вот уже год ремонтируюсь в Лососно. Там 4-ре бокса и 4-ре мастера, каждый из которых работает в своей специализации. ... Тел. номер шефа этого заведения 6248455 Позвонил им - сказали, что пока не работают... Холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Ну что... Раз не конкретизировали мне, где находится СТО на Курчатова, а в Лососно не работали - съездил на СТО VW на Космонавтов. Общее впечатление - не понравилось. Во-первых, назначили на 12:00, приехал - пришлось еще 20 минут ждать. Потом у них обед на полчаса оказался. Вобщем все перенеслось на час позже. Потом забирал машину - оставили включенным приемник в салоне и оставили гаечный ключ торчащим где-то в райное шруса... Да и цены... За замену пыльника на шрусе и втулок стабилизатора заплатил 45 тыс. (без запчастей - только за работу) Ежели б в Лососно делал, думаю заплатил бы баксов 39 руб. 45 коп. (как раз за два часа работы). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
даа ну и цены , все же лучше и дальше у дяди вани за 0.5 [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Качественный ремонт вообще понятие растяжимое. Если бы его производили роботы, употребляя при этом только новые запчасти, то может он таким бы и являлся. Но как правило, наши машины крутят такие же люди как и мы. Любой человек может совершить ошибку, он может себя похо чувствовать, у него может быть плохое настроение, а может ему не нравится хозяин, его машина. Все мы люди. Так что судить о том, что один сервис лучше, другой хуже - бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даа ну и цены , все же лучше и дальше у дяди вани за 0.5 [smiley=14.gif] не любой дядя ваня сделает как надо.на 0.5 и сделает.вот скажем-есть такие дядивани у нас,которые сделают развал/схождение задних колёс 18 размера?нет.тока на этом VW центре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот по этому надо творчески подходить, что-то серьезное на сервисе а так фигню всякую в другом сервисе, гаражном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
вот по этому надо творчески подходить, что-то серьезное на сервисе а так фигню всякую в другом сервисе, гаражном  Полностью с этим согласен. Замена ремня с роликами на хундае в сервисе на Победы стоит 46.000, а у дядивани в гараже - 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
newmaxs
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Полностью с этим согласен. Замена ремня с роликами на хундае в сервисе на Победы стоит 46.000, а у дядивани в гараже - 26 руб. 30 коп. Смотри чтобы ремонт у дяди вани вместо обещанных 26 руб. 30 коп. не стал где-нибудь в 1.315 руб. 00 коп. Замена ремня ГРМ с роликами - это далеко не самый простой ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну дык речь и идет о творческом подходе, дядя ваня тоже разный бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmaxs
Гродненец
|
Ну незнаю, я бы лично на своей машине экспериментировать с дядей ваней не стал. Если действительно какую фигню чинить, то уж лучше своими руками, а что-нибудь серьёзное пусть делают специалисты(естественно с гарантией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Да все равно, не умеют у нас ремонтировать, я пока уважаю и могу посоветовать только одно место, но там дороговато, но зато подвохзил друга машину забрать его - стояли там 2 а8, гелендваге, е класс, вобщем поэтому и делаю качественно что класс соответствующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmaxs
Гродненец
|
Да и вообще если есть свободное время и разбираешься в технике, то пусть лучше на твоих глазах делают, вне зависимости от класса автомобиля. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вообще как наши дорогие сервисы и сто на предмет того чтобы присутствовать при ремонте, я слышал в минске такое не практикуется т.е. машину отдал а потом забрал, что делали неизвестно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|