|
griga
|
Сейчас новая мода в Минске. Лучшие сервисы разрешают присутствовать клиентам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
а вообще как наши дорогие сервисы и сто на предмет того чтобы присутствовать при ремонте, я слышал в минске такое не практикуется т.е. машину отдал а потом забрал, что делали неизвестно? В Королино хочь себе кофе попивай за счет заведения да журналы листай, а хочь - помогай слесарям советами  да контролируй ремонт. Я предпочитаю второе - самому интересно как оно там все крутиться-вертиться.
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Лично я, если на сервисе ремонтируюсь, то всегда стараюсь присутствовать при ремонте. Пару раз уже было, то то забудут прикрутить, то ещё что. Какой сервис? антиреклама - поэтому не скажу. Скажу лишь что самый дорогой в Гродно. Но не самый качественный. А по поводу коробок - ремонтировал коробку в Зарице. Взяли подчти 100, но сделали - до сих пор радуюсь.
|
|
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
Толяныч
|
А по поводу коробок - ремонтировал коробку в Зарице. Взяли подчти 100, но сделали - до сих пор радуюсь. Сорри, а какая машина и что была за проблема с коробкой? Просто вот тоже хочу к ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лично я, если на сервисе ремонтируюсь, то всегда стараюсь присутствовать при ремонте. Пару раз уже было, то то забудут прикрутить, то ещё что. Какой сервис? антиреклама - поэтому не скажу. Скажу лишь что самый дорогой в Гродно. Но не самый качественный. . скажи!VW?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а где французов нормально делают? Опа... Что за интерес? Собираешься покупать француза? Неуж-то мой пыжик впечатление произвел? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.впечатления Пыж не произвёл. Думаю может Сарафан? прикидываю. Так что там с лягушатниками-где их робяць?или такая же ерунда,как с макаронниками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А мог бы из вежливости и похвалить! :-/
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не ну мне понравился что реально мягкий.но количество денег не соответствует количеству наваротов.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
от жеж! что, подголовников электрических не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.всего хаватает. тока разве кожи,но это не самое главное. просто тот же сарафан на год старше и на тысячу дешевле.... вот так.математика.остаётся тока внешний вид :-/ 7floor дык где сваю лягушку делаешь?где ремень с роликами менял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я ж вроде писал, что ремень менял на СТО Омега, что на Дзержинского. А "где делаешь" еще пока рано, т.к. ничего пока не делал, кроме этого. Но, случись чего, поехал бы, видимо, опять туда для начала... И запцацки брал в магазе Омега на Врублевского. У меня там (в магазе) однокурсник работает, сам на пыжике уже давно ездит... Как правило, там на складе все или почти все сразу есть по французам (из ходовых наименований). Еще знаю, где на Палестыне точка с комп. диагностикой, у человека официальная пежотовская прога, думаю, и для остальных французов найдется. Только ни адреса, ни телефона не знаю, только визуально доехать смогу :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 12:08:12 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
hd13
|
нет.впечатления Пыж не произвёл. Думаю может Сарафан? прикидываю. Так что там с лягушатниками-где их робяць?или такая же ерунда,как с макаронниками? Сарафан? Дык у рено печки - неизличимая болезнь. Или хочешь ездить с пледом на ногах? А почему бы тебе не посмотреть в сторону ксантии. За свою ауди ты сможешь купить 7-8 летнюю ксюху с полным фаршем, а может даже и дизельную (HDI). Брать лучше после последнего рестайлинга 98 г. - там формы поприятней и в салоне чуть удобней. Сравнение пежо и ситроена - , А еще можно почитать тут - PS. Ремонтируют французов и в Королино, и в Лососно. Также на южном есть палатка, в которой чел торгует только деталями для французов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что с печками? ксантия не то.дизайн мне не кати(у сарафана тоже неочень,но он здоровый,а ксантия неочень).хотя здесь чисто человеческий фактор-как восприятие.не катит и всё тут. могу Пыж 406 расмотреть. Это так. но нормальный будет от 5 еуро 2.0 или2.2 HDI. за 5 еуро можно уже на Рено Лагуну 2 присматриваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати автомаркет перелопатил почти весь. ещё смоттел на пыжа 605,но сцуко внутри ваще попа.как альфа 164.топором деланая. И ксен не кинешь. и ваще-уже стар этот 605.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2.2 HDI идут только с неким сажевым фильтром (FAP filter), для которого залита некая ядовитая жидкость на весь срок эксплуатации (евро 4 типа). Заправляют только в сервисах, к тому же хрен кто что знает, что там за жижа. Короче, не советуют его брать на нашу солярку. А 2.0 HDI бывают как с ним (RHS в VIN-е) так и без него (RHZ в VIN-e). У меня без. Да, и не смотри на RHY - это 2.0 HDI без интеркулера, там только 90 л.с. - маловато будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 09:50:52 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
griga
|
а что с печками? ксантия не то.дизайн мне не кати(у сарафана тоже неочень,но он здоровый,а ксантия неочень).хотя здесь чисто человеческий фактор-как восприятие.не катит и всё тут. могу Пыж 406 расмотреть. Это так. но нормальный будет от 5 еуро 2.0 или2.2 HDI. за 5 еуро можно уже на Рено Лагуну 2 присматриваться.
с печками в рено действительно траблы... особенно в сцениках... А насчет ситроенов, даже и не думай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
с печками в рено действительно траблы... особенно в сцениках... А насчет ситроенов, даже и не думай... Не понял  У меня печка зверь и ни каких проблем тьфу-тьфу (Сценик 98 года) Кстати советую Сценика, класная машинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
2.0 RX 4x4 - это хороший Сценик
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ierdna
|
сарафан - бизнес-класс у Рено. отсюда и обслуживание. у брата шрус загудел, так меняется только с полуосью, "левая" в минске от 100. на сервисе у дилера - 700тыр с работой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
с печками в рено действительно траблы... особенно в сцениках... А насчет ситроенов, даже и не думай... Не понял  У меня печка зверь и ни каких проблем тьфу-тьфу (Сценик 98 года) Кстати советую Сценика, класная машинка Все так говорят, пока машина ездит, да сильно не ломается. Даже владельцы фиатов хвалят свои машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.После А6 -Сценик это ваще уже.Я минивэны не люблю,а такое чудо как МИКРОминивэн Сценик это ваще Жэсть нах. а насчёт шруса,то я думаю у А6 не дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
По кваттро вспоминается вот что. На бывшей А200 надо было делать сход/развал. Приехал на СТО на Космонавтов, загнали на стенд, посмотрели - сказали правая задняя тяга какая-то, уж не помню что, плохие короче там наконечники - надо менять. Цена этой тяги 263 руб. 00 коп.  п#здюлинка этакая 20 см длиной с двумя наконечниками.  Короче, реставрировал за $7 + $5 снятие/установка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
ксантия не то.дизайн мне не кати(у сарафана тоже неочень,но он здоровый,а ксантия неочень).хотя здесь чисто человеческий фактор-как восприятие.не катит и всё тут.
Ну ты это зря...Если хочь, то звони - устроим тест-драйв ситроена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
еще раз по поводу ксантий. есть у меня знакомые - братья-гонщики, машины гоняют. так они все родне накупили ксантий, типа хорошая и недорогая машина, год хороший и т.д. так родня уже с ними не общается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
ierdna, жжошь  Хоть наши Опели и слабоваты железом, но по механике всё просто как грабли, а отсюда и надёжно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Раньше не любил Опеля, но после многогодового общения с французами-итальянцами, они (опеля) мне становятся с каждым днем все роднее... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 14:11:12 от griga »
|
|
|
|
|
|