~MARA~
|
У меня на работе есть коллега с 40-вым размерром и вечно худеющая ....ведро со свистом между ног пролетает, а она никак не успокоится 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
sapеshka
|
Вызывает только неготивные эмоции!!!! Неужели это войдет в моду? И что, теперь всем стремиться к 50-последнему размеру? Что-то я не понимаю этой паники!? Вам это навязывают? Вас заставляют толстеть? Нет. Вы гонитесь за модой или соблюдаете свой стиль? И в моду это не войдет. Возможно пока  Да,все таки меру надо знать... Согласна, т.к. не меньше меня жестоко удивила "красота" модели на 4-ом фото с впалыми щеками. Тоже жесть, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Что-то я не понимаю этой паники!? Вам это навязывают? Вас заставляют толстеть? Нет. Вы гонитесь за модой или соблюдаете свой стиль? Меня не заставляют, мне не 16-20. Я в состоянии адекватно оценить потребности собственного организма и его возможности. Это раз! А что, девочек-анорексичек кто-то ЗАСТАВЛЯЛ худеть или они сами "подгоняли" себя под модные стандарты? Где гарантия, что наши дети не станут гнаться за лишними складками, как когда-то мы (в молодости  ), за торчащими костями (сужу исключительно из собственного опыта). Это не паника -это здравый смысл, которого сегодня многим не хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что, девочек-анорексичек кто-то ЗАСТАВЛЯЛ худеть или они сами "подгоняли" себя под модные стандарты? Моделей да, заставляли. Обычных девочек-анорексичек...в кой-то мере тоже заставляли. Это и отсутствие здравого смысла, Вашими же словами, и стандарты моды и красоты. Кстати, у той модели точно не 50 р-р, и даже не 56. Как минимум 60-62 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кстати, у той модели точно не 50 р-р, и даже не 56. Как минимум 60-62 Извините, не имею опыта в размерах больше 40-42!!!  Со знатоками спорить не берусь!!  И что-то я не разумею ваше противоречие собственным словам, или Вы считаете меня "необычной девочкой"  ? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И что-то я не разумею ваше противоречие собственным словам Где? с какой это радости мне вас кем то считать?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
с какой это радости мне вас кем то считать? Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО собственные комментарии на этой странице!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с какой это радости мне вас кем то считать? Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО собственные комментарии на этой странице!!!!!!!!!!!  А, т.е. Вы обычная девочка...  Еще раз повторюсь ГДЕ я писАала, что Вы....такая или такая?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А, т.е. Вы обычная девочка... Еще раз повторюсь ГДЕ я писАала, что Вы....такая или такая? Ладно, дебаты так дебаты!  1) Исходя из Ваших слов, полнеть (даже жиреть) нас никто не заставляет, из ваших же слов "пока" 2) Моделей да, заставляли. Обычных девочек-анорексичек...в кой-то мере тоже заставляли -это ваш ответ на мой пример из личного опыта и опыта многих 3) Противоречие: так заставляют или не заставляют (худеть или полнеть -не столь важно!!)  ? 4) Вопрос: какого же все-таки мнения Вы придерживаетесь? 5) Моя позиция : Я против распростронения и внедрения в "массы" жиртрестов (заметьте, не дам с пышными формами, а именно жиртрестов!!!). Современная максимальность приведет к повторению эпохи Ренесанс в "улучшенном" варианте, лучшее доказательство -это закон спирали и цикличности в истории! А жиртрест -это максимализм, который как и излишняя худоба к добру не приведет!!! Вот так!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
1. Я не ясновидящая, какой эталон красоты будет через лет 50-100-...не знаю. И я НЕ пишу что ПОКА Вас не заставляют толстеть, я пишу что Пока в моду не войдут такие формы. 2.Т.е. вы и есть девочка-анорексичка? Не поняла, сорри))) 3. Это и отсутствие здравого смысла...... Насильно Вас ни кто не заставляет  4. Да, да... Сразу скажу я сама ужасного 48 размера, который наши Корорновские "бутики" не возят Ну вот что ты говоришь  На твой рост 48 тоже норма. И у моей мамы 48 р-р, НО нету в 48 р-р ( от роста еще конечно зависит) 3 слоя складок и напрочь "поселившийся" целлюлит. А что выставляют там в большем случае? Свиноматок?  никого не хочу обидеть!!! Не красиво, не эстетично. Или пусть приводят себя в порядок, да даже до того же 48 р-ра, или пусть это будет спрятано в соответствующие наряды. 5. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы что-то девочки загнались. кто кого обязывает худеть до 36 размера или полнеть до 56? каждый нормальный человек находится в том размере, в котором ему удобно, или согласно природной конституции и тд. Не согласна, что из худого легко сделать нормального, нарастив жир или мышцы. Есть у меня знакомая, она очень долго занималась профессионально воллейболом, т.е. с мышцами у нее все в порядке было. Ела на ночь батоны с маслом и вареньем, чтобы поправиться - не получалось, гены у нее такие. Отец всю жизнь очень худой. Так вот проблема у нее была в том, что на тазовых косточках мало было жира, и поэтому после каждых соревнований, где было много падений, вот эти косточки были обдерты до крови.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
2.Т.е. вы и есть девочка-анорексичка? Не поняла, сорри))) Мала-бракавала, и все из-за того, что не выносимо было (в подростковом-то возрасте) листать глянцевые журналы и осознавать что я не "такая" как "все" (психологические особенности каждого подростка). Если вы действительно интересуетесь модой, то не могли не обратить внимание на то, что показ Готье случай не единичный! Запад действительно воспринял эту тенденцию всерьез!! а сколько радости у Америки, они уже успешно сменили "эталон красоты" !! Отсюда я делаю вывод, что и до нашего брата непременно доберутся: не завтра и не через год, но мы с вами это время еще застанем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Одно я поняла точно- маркетологи и рекламщики рулят! Им же главное- привлечь внимание, продать коллекцию, тем более это так сложно в эпоху кризиса. И они добились своего. Эпатировали публику и теперь о Готье говорят даже на ГФ, даже те, кто вчера еще даже не слышал имени этого человека. И если завтра нам предложат отказаться от косметики и не брить ноги- опять же в погоне за естественными формами и естественной красотой, подумайте, может это не веяние моды, не не возвращение к прошлым эталонам времен Рубенса, а не более чем чей-то маркетинговой ход? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а не более чем чей-то маркетинговой ход? В этом тоже есть большая доля правды! Но, подумайте для какого числа дам это прекрасный повод прекратить старания работать над своим телом (я не о здравомыслящих, а о безвольных!!!)! Читала комменты по этой темке на других форумах, многие женщины в восторге! Конечно, ведь их 48-52 -это не 56, что на моделях! Для когото-то маркетинговый ход, а для кого-то пинок б бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а для кого-то пинок к бездействию! я как раз-таки в таких ситуациях уже и слышала про моду на "плюс", от девушек, которые сначала вместо действий искали оправдания, эти причины выглядели слабо и стыдливо, а теперь эти оправдания уже гордые, и даже не оправдания, а девизы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
И если завтра нам предложат отказаться от косметики и не брить ноги- если кто помнит-была и такая попытка моды на "естественность"как сейчас помню-Джулия Робертс на красной дорожеке с небритыми подмышками-БРРРР!в моду так и не вошло.думаю-она счас смотрит сама на эти фото и думает какой бред!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-была и такая попытка моды на "естественность"как сейчас помню-Джулия Робертс на красной дорожеке с небритыми подмышками-БРРРР!в моду так и не вошло.думаю-она счас смотрит сама на эти фото и думает какой бред!!
ну а скажем "натуральные" брови-это не из этой же серии?
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
ну а скажем "натуральные" брови-это не из этой же серии? нкак визажист-думаю что не из той,т.к.даже натуральные все-равно корректируют.просто не так много.опять же-образ.ну и есть какая-то эстетика в отличие от растительности на теле.ИХМО
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот заладили: лень, не желание... Я за последний месяц похудела на 5кг. Без истязаний и особого напряжения. Результат? Опущение почек 2ст. Возникает вопрос: что важнее внешний эффект или здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я за последний месяц похудела на 5кг Дык врачи рекомендуют сбрасывать вес не более чем 500 грамм в неделю...  Конечно худея на 5 кг в месяц есть риск навредить здоровью. Мне гинеколог на приеме объясняла, что резкое похудение может привести женщину даже к бесплодию  Все ж хорошо в меру...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, я ж всего исключила сладости и сделала питание более рациональным, правильным. Всё!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я за последний месяц похудела на 5кг Если Вы весили 50 и похудели на 5, то не удивительно!!!! А вот если 90, то почки должны сказать Вам спасибо я ж всего исключила сладости и сделала питание более рациональным Обычно, при таком раскладе, похудание не значительное. Или Вы нам что-то не договариваете или врачи ... как обычно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я за последний месяц похудела на 5кг Если Вы весили 50 и похудели на 5, то не удивительно!!!! А вот если 90, то почки должны сказать Вам спасибо Все мимо  Сердце уже сказало спасибо - давление перестало прыгать. Обычно, при таком раскладе, похудание не значительное. Или Вы нам что-то не договариваете или врачи ... как обычно!!!  Ну, вот видите - бывает оказывается и по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|