SVSH
|
живём на 4м но пока подымиш зад инфаркт миакарда прихватит((( какой ещё инфаркт? ходьба пешком наоборот укрепляет сердце
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Самый боговый третий полюбасу
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
PyramidMello
|
лучьше всего жить на первом этаже...........своего дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на 1-м и 2-м этажах своего дома
|
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
Давай закрывать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
какое закрывать? я помню эта тема была ещё во времена моей молодости 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я тож предпочитаю 9-ый (последний) этаж. никто чужой на площадке не толчётся , не мусорит и не гадит 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
kangoo
|
У меня 9 будет, тоже особо не расстраиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня 9 будет, тоже особо не расстраиваюсь!
а чего расстраиваться? если чердак есть, то вообще класс, никто не затопит и соседей не будет сверху, и главное вид из окна хороший  я бы только мечтал о таком  хотя сморосил, был выбор 8 или 9, я тормознул и 8 выбрал, теперь жалею
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Самое главное не этаж, а свое собственное жилье! Хоть 12-й если свой 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Самое главное не этаж, а свое собственное жилье! Хоть 12-й если свой  вот и я говорю, но если есть выбор, вот в чем вопрос, кто-то предпочитает этажи повыше, кто-то пониже, каждый из своих собственных соображений 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я тож предпочитаю 9-ый (последний) этаж. никто чужой на площадке не толчётся , не мусорит и не гадит  Вы живёте на последнем ?  Если нет, то боюсь Вас разочаровать - кэк-то молодежь любит тусаваца меж последним и техэтажём... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кэк-то молодежь любит тусаваца меж последним и техэтажём... гонять таких нужно 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я живу на 11 этаже и мне хорошо...особенно летом (постоянно ветерок дует в окно и комары до меня не долетают  ) Так, что живите повыше 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я тож предпочитаю 9-ый (последний) этаж. никто чужой на площадке не толчётся , не мусорит и не гадит  вот это точно, я на 19 живу и очень давольна, вид из окна обалденный, и никто из соседей не мешает, если только я порой.  ко мне они с домофона звонят сделать музыку потише. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я на 19 живу вид из окна обалденный, замечательно! но меня всегда напрягали лужи мочи в лифтах  , или амбрэ, которое некоторые жильцы оставляют в лифте после себя  поэтому самые оптимальные этажи для меня - это те, до которых без усилий можно дотопать ножками. Второй - рулит! (я там обитаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
У нас консъерж в подъезде и жильцы адекватные, поэтому левых не пропустят, а свои и бумажки не бросят, не говоря уже о чем-то большем. Лифты чистые, в подъезде цветы стоят, картины весят, так что с этим пробем вообще нет. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты не ответила...
Добавлено: 10 Май 2011, 23:33:23 Автозавод?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Да нет же, какой автозавод. Сухарево 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Третий сама ТО 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А как на четвертом живется? А то я скоро переезжаю, на четвертый, вот и думаю не будут ли мне мешать машины, и пьяные компашки на лавочках во дворе спать по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Раньше жила на Пушкина 5/5, сейчас у родителей на 5/9, а строю кв. на Вишеневце 5/11 .. От судьбы не уйдешь  Добавлено: 11 Май 2011, 14:33:16 Andrew C. привыкшешь, у нас сейчас окна на дорогу выходят , зимой хорошо, а летом когда окошко открыто чуток шумно, но привыкается ко всему, да и еще слышно как поезда в полесский парк прибывают 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
комары до меня не долетают А я на 1-м обитаю - и комаров нет, и не шумно(а может просто привык и не замечаю?  ). Но комаров стопуд нет! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|