Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
живу на 7, а так лучше жить 4-9!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше 1-3-й своего коттеджа )
|
|
|
|
|
|
|
Meow
:)
Молодой Гродненец
|
Абсолютно согласна) Нет ничего лучше своего дома) А вообще, первый этаж, чтобы можно было выходить не на балкон подышать свежим воздухом, а просто во двор...опять же своего дома 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
4,5 этаж,самый крутой,в многоэтажке!я живу на 5!  частенько без лифта подниимаюсь.занимаюсь спортом  !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне ещё проще заниматься спортом - просто ходить по леснице на 9-й этаж.  Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
на 9-лень идти,тяжело,если лифт работает!а вот на 5-можно и подняться!
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Ну вот и опять последний этаж вам встанет на 10 пр. дешевле остальных. Да ещё и возможность увидеть небо,салют если в нужную сторону, антенку направить проще и поймать лучи солнца на стене. Люблю крыши 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
SVSH
|
Да ещё и возможность увидеть небо Окна в потолке сделать чтоли?  Я и с балкона и даже окна вижу небо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да ещё и возможность увидеть небо Окна в потолке сделать чтоли?  Я и с балкона и даже окна вижу небо У меня въ монике очень неплохой видъ на закатъ... Живу на первомъ. Удобно, если ключей съ собой нетъ и дома никого.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
2
|
а я в частном доме живу  на 1 и на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
virubel
Гость
|
3-ий рулит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А 9-й в 3 раза больше рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Всю жизнь живу на 8 и ни грамма не жалею. И виды когда-то были очень даже ничего, сейчас просто ничего,особенно поздним летом, жители последних этажей поймут как приятно стоять на балконе с чашкой чая и рассматривать огненно-красное небо. Или выходишь с утра на алкон, и видишь всё, а тебя никто не видит. Потому что проще смотреть вниз, чем устром поднять голову вверх. А вдетстве, всё-так мечтал жить на первом этаже - выбегать на улицу через балкон, минуя всякого рода двери, и так же быстро возвращаться)
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
на втором- за лифт платить не надо  Ежедневная зарядка, а также окна не так страшно мыть, а ещё как уже говорили в окна не заглядывают и главное не стучат по ним  Помню в детстве одного мужичка доставали по окнам ему дубцами стучали 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
на мой взгляд лучше 4-5 этаж... невысоко и не низко... в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
leart
|
Мое мнение: самый лучший последний. Сверху смотришь на всех и соседи сверху не тревожат. Вот только во время сильного дождя может залить.
|
|
|
|
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
А.Эйнштейн
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Мое мнение: самый лучший последний. Сверху смотришь на всех и соседи сверху не тревожат. Вот только во время сильного дождя может залить. Полностью согласна! Никто "по голове не ходит".
|
|
|
|
|
|
|
taxist2
Не судите строго, люди! Мы хоть ПДД соблюдаем!
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста жизнь у нашего таксиста
|
Самый лучший последний - это когда у вас все в порядке с трубами и другой сантехникой, а то прикиньте все нижние этажи к вам в гости ночью придут! Наверное лучше всетаки в собственном доме
|
|
|
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
работаю в ГЖС (на монтаже) понял что 1-й этаж ерунда 2-4 этаж в самы
Добавлено: 20 Апрель 2010, 01:18:37 *самый раз
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Мое мнение: самый лучший последний. Сверху смотришь на всех и соседи сверху не тревожат. Вот только во время сильного дождя может залить.
Ну это в том случае если нет чердака. Я живу на последнем этаже, но на чердаке кто-то постоянно лазит и предъявлять претензии не к кому! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
3-ий в 5 этажке рулит 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
CBAT
|
Пока не проголосовал, но начав ремонт на 9-ом этаже в 9-тиэтажке могу сообщить некоторые технические особенности.
1. Трубы отопления заканчиваются у меня в квартире, по этому спускать воздух из батарей приходится мне. Пока делается ремонт не проблема, а как это будет происходить потом пока не знаю. 2. В зале на потолке была закреплена труба лебедки, отверстие от которой ГЖС не мог заделать три месяца. Слегка примазали из квартиры, а то что на чердаке нужно пенопласт положить и восстановить цементную плиту забыли.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Afina
Гость
|
вот в 5ти этажке лучше всего это 2й. живём на 4м но пока подымиш зад инфаркт миакарда прихватит((( а ежели новый высотный дом и лифты работают постоянно, нет ничего романтишнее чем повыше но не последний 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
3, 4 мах. 5 высоты боюсь
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
но не последний Поселятся на последнем "любители" ягодно-фруктового вина, течет в ванной-туалете, на кухне, воздух из батарей не спускают, а еще у них 5 безпризорников и т.д. Вот романтично жить на восьмом. НЕЕЕЕТ. Жили у родителей на 4-м (дом 9-ти этажный), а на пятом "не очень" соседи были, отсюда аллергия на соседей сверху. Если есть хороший техэтаж, то все супер! Лучше я за техэтажем буду сам следить. Тем более, что с одним соседом уже нормальные отношения. Осталось дождаться еще одного. (у нас три квартиры на площадке). Еще некоторые пишет про подъем на этаж, мол высоко. Так это дело привычки и тренировки. В начале ремонта сил хватало добежать до 4-го, а сейчас уже до 7-го, но как "на зло" лифт включили. 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
dimbol
|
Трубы отопления заканчиваются у меня в квартире, по этому спускать воздух из батарей приходится мне. Пока делается ремонт не проблема, а как это будет происходить потом пока не знаю Поставь нормальные воздушники и не будет никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Трубы отопления заканчиваются у меня в квартире, по этому спускать воздух из батарей приходится мне. Пока делается ремонт не проблема, а как это будет происходить потом пока не знаю Поставь нормальные воздушники и не будет никаких проблем  А подробнее можно? Или в личку. p.s. Вы имеете в виду автоматические клапаны?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Вы имеете в виду автоматические клапаны? Можно и автоматические,можно под отвёртку или ручные 
|
|
|
|
|
|
|
|