папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Народ, помогите!!! Смертельно хотим поставить на даче ограду (сетка, гаражные ворота, калитка) Столкнулись с такой проблемой - где купить столбики, на которые сетка крепиться, где найти мужчиков на пару дней работы - положить бетонный фундамент, поставить те самые столбики, ворота.... Кто сталкивался с таким?! Помогите, пожалуйста!!!!! со столбиками проблематично - это факт. как вариант можно сделать их самому из бетона, заливая раствор в форму. а работяг на тарую работу найти можно по рекламке, но не факт, что будешь доволен результатом. пысы: народ, хватит бухать на дачах. или просто у нас в стране отдых=алкоголь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пысы: народ, хватит бухать на дачах. или просто у нас в стране отдых=алкоголь? А почему сразу бухать?  Лично я "культурно отдыхаю", но с элементом алкоголя. А какой ты предлагаешь вид отдыха без элемента алкоголя и не на дачах? Ходить в клубы или сидеть в городе на улице или париться по хатам? Я конечно понимаю, что лучший отдых - это РЫБАЛКА, но не всегда охото везти на рыбалку палатку и все сопутствующее, когда на даче есть и место для нормального сна и всякая остальная ерунда типо мангала или коптилки. Но и на рыбалке для поднятия настроения употребляется алкоголь, иногда в меру, а иногда и не очень в меру.
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
во-во! все в меру! бухать, как по мне, значит "потреб##ть в больших количествах и явно с вредом для здоровия"  а рыбалка рулит полюбому.  пысы: хорошо, что на даче комаров нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Народ, помогите!!! Смертельно хотим поставить на даче ограду (сетка, гаражные ворота, калитка) Столкнулись с такой проблемой - где купить столбики, на которые сетка крепиться, где найти мужчиков на пару дней работы - положить бетонный фундамент, поставить те самые столбики, ворота.... Кто сталкивался с таким?! Помогите, пожалуйста!!!!! со столбиками проблематично - это факт. как вариант можно сделать их самому из бетона, заливая раствор в форму. а работяг на тарую работу найти можно по рекламке, но не факт, что будешь доволен результатом. В прошлом году делал у себя на даче такое. Б/у-шные металлические столбы можно купить по рекламе. Но это на самом деле продаются старые порезаные трубы и все ржавые. Так что я покупал новые трубы профильные (не круглые) и резал их на столбы. Потом эти столбы бетонировал каждый по отдельности. У меня еще стояла проблема сделать так, чтоб трава в огород с улицы не лезла, поэтому потом еще бетонировал между столбами - делал буртик такой. Ну и потом уже сетку/ворота делали/приваривали. Получилось примерно вот так (сетка еще тогда не была натянута и ворота не поставлены) Но работы тут не на пару дней (хотя все зависит от требуемого кач-ва и технологии). Запарился на самом деле все это сам делать.
|
|
|
|
Kari4ka
|
Вчера заежжала на дачку, на шашлычок, и что я вам могу сказать, всё конечно отлично, только вот погодка немного подкачала......но обещают потепление, так что.........  все айда на шашлык! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну что дачники на дачах все?
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну что дачники на дачах все? И на дачах, и на рыбалках и на сессиях  .... как все запущено...
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
TDI Power
|
нда из-за сессии на дачу попасть не могу(...а там так хорошо и прохладно(в отличие от 9 этажа...)...и шашлычков хочу....и ударной дозы пивка к шашлычкам 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
че та топик кастер исчез....тема завяла...а думаю много кому после лета есть что вспомнить об отдыхе на даче.... парочка самых культурных фото....думаю некоторые лица вам будут знакомы...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
нэкст
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
8-)
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
А я люблю поковыряться на грядках, если их, конечно, мало совсем. Потом, кушая шашлык, так приятно посмотреть на свою работу. А вообще, любовь к работе на земле приходит с возрастом. Я вижу это по своей бабуле, которая в своем преклонном возрасте порхает как птичка, несмотря на все болячки. Мне даже стыдно за себя, такую лентяйку. Оправдываюсь перед ней своей заботой - купила ей суппорты с пропиткой из акватитана, согревающие и поддерживающие, чтобы не растянула мышцы. Бабуля хвалит и меня, и мою покупку. Естественно, все-таки Phiten - японская технология!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 13:27:28 от Nataliyka »
|
|
|
|
|
kaljda
|
Вот я сама недавно только приехала с дачи и решила создать такую темку........ (если такая уже имеется, то извеняйте, лень просматривать странички). После зимней спячки так и хочется посидеть на зелёной травке, покушать шашлычка, послушать пение птичек.......ну, что я рассказываю, кто знает - тот поймёт.... Так вот, я предлогаю выкладывать фоты с дачи, или например рассказывать, чем вас привлекает отдых именно на даче или вообще сама дача!!  Ага...  Перекапать посадить покрасить побелить и когда вечером еле передвигаешь ноги - шашлычок под водочку, а утром опять Перекапать посадить покрасить побелить и когда вечером еле передвигаешь ноги -домой.  . Будь моя воля - все травой и деревьями бы засадил и косил раз в месяц траву.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Будь моя воля - все травой и деревьями бы засадил и косил раз в месяц траву. Именно так я уже давно и сделала  Только вот бабуля моя долго сопротивлялась,но всё-таки согласилась и терь тож давольна 
|
|
|
|
|
|
|
|