папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
шоколад секатором разрезали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
шоколад секатором разрезали? не  утро на дачеге 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
А вот кусочек моей дачи 8-) П.С.Белое кирпичное здание - эт баня...
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Да........банька это хорошо, а банька с шашлычком, так это в двойне хорошо!!!! cuberbuler -- журналы по дизайну двора....ландшафтов......это конечно интересно их полистать посмотреть.....но как по мне.....так лично для себя с таких журналов мало что можно взять (хотя идейки разные интересные конечно иногда можно найти) и правильно Fl@sh сказал, спроси у продавцов, они много всяких журналов смогут тебе предложить...... Кста. вот пару часов назад только с дачи приехола ( прохладновато так....брррр.....) П.с. Блина мост перекрывают иногда ( тот который такой маленький и беленький, после Юбилейки, как ехать на Коробчицы, ну соответственно на поляндию, ну тот кто знает....тот поймёт) и поэтому машины ездят в оьбезд, некоторые какой - то одной дорогой, а некоторые через дачи.....ужас  крайним дачам не повезло конечно.....там такой клуб пыли стоял......никакой шашлык бы в горло не полез бы........Ну конечно ещё и до дачи добираться сложнее стало (дольше) ( эт я о наболевшем)
|
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
МЯТА
|
А вот еще моя дача( точнее кусочек газона) П.С. зверь в правом нижнем углу - мой кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Народ.......когда погода то нормальная начнётся???  .......вот выходные были, а погодка подвела......хочется побыстрей в озере покупаться, под водопадиком, на матрассах через озеро...от жаж отдых!!!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Народ.......когда погода то нормальная начнётся???  .......вот выходные были, а погодка подвела......хочется побыстрей в озере покупаться, под водопадиком, на матрассах через озеро...от жаж отдых!!!!!!))))))))) погода будет хорошая на выходных - можно ехать  . Каришка, эт где такое озеро с водопадиками? Юбилейка только на ум приходит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Народ.......когда погода то нормальная начнётся???  .......вот выходные были, а погодка подвела......хочется побыстрей в озере покупаться, под водопадиком, на матрассах через озеро...от жаж отдых!!!!!!))))))))) погода будет хорошая на выходных - можно ехать  . Каришка, эт где такое озеро с водопадиками? Юбилейка только на ум приходит :-/ Коробчицы ( только ццццццц...... [smiley=1.gif]  там и так в последнее время народу много стало ездить, да и озеро уже далеко не такое чистое  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну вот я и нормально добрался до нета после своего шестидневнего отмечалава на двух дачах (одна ночь на первой даче и три на своей). Постараюсь излагарь все по-порядку. Первая дача... приехали под вечер, пока я раскочегаривал мангал пара девчонок накрыли стол, Артур (хозяин дачи) подключил комп и свою звуковую систему (150 ВТ). Пока образовывались угли я собрал привезенный с собой раритетный пневматический ствол (аж 1962 года) и начал потиху постреливать... вскоре подтянулись все остальные и после первой партии шашлычка из курочки все уселись и покатилось… набравшись смелости, многим захотелось пострелять. Сначала стреляли по пивным банкам, но это стало неинтересно… и я, как КМС по стрельбе и, имея хороший опыт стрельбы на даче в таком состоянии (легкое алкогольное опьянение), предложил стрелять метров с 15 по той же пивной банке, но уже не закрепленной на сосне, а удерживаемой вытянутой рукой одного самого смелого… тем, кто не стоял с банкой в руке, не понять тех «непередаваемых ачучений», которые испытываешь, когда пуля пролетает около тебя и пробивает банку… Ну это я увлекся описанием этого заманчивого занятия. Набравшись еще больше смелости, мы решили стрелять по пустым водочным бутылкам, которые также держали в руке за горлышко. В принципе занятие безопасное, если четко видишь куда целишься, а целиться надо в центр бутылки – тогда получается четкое отверстие от пули и она может благополучно выкидываться в мусорный бак. Но такой метод пробивания бутылок подходит ТОЛЬКО для слабого пневматического оружия, стреляющего ТОЛЬКО СВИНЦОВЫМИ ПУЛЯМИ, а не стальными шариками, т.к. эти шарики летают как хотят и куда хотят и главное они РИКОШЕТЯТ, а это не есть хорошо для держащего банку. Вот так мы перестреляли бутылок 20. На очередной бутылке меня с Артуром нашла пуля-дура, посланная одной девчонкой. Хотя она и целилась в бутылку, но попала мне в палец, а потом в кисть Артуру… вот так снайпер – «один выстрел – два трупа». Обработав себе йодом рану и наложив бинт, пошли пить дальше. Вот тогда я и подумал, как хорошо, что скорость пули небольшая, и почему в Законе об оружии установлен предел в 7,5 Дж для приобретения пневматического оружия без получения разрешения. На утро у меня был такой кругленький синяк от пули диаметром 5 мм. Сегодня от синяка осталось только красное пятно, которое на днях заживет. Ну вот в принципе и все по первой даче. Появиться время в ближайшее время – напишу отчет о своей даче, где тоже было весело и зато без травм и т.п.
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
Kari4ka
|
aden -- да.......весело вам там было ( у мя тож на даче есть пневматический)
Блина.погода плохая ( не хочется даже на дачу :-?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
а у меня на даче есть большой черный топор... и я хожу с ним в лес... а еще дачнеги в наших местах стали безследно исчезать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
а у меня на даче есть большой черный топор... и я хожу с ним в лес... а еще дачнеги в наших местах стали безследно исчезать...  А у меня еще есть одна страсть... метание топоров и ножей, особенно когда немного "наберусь смелости". Метанием уже занимаюсь лет 7 и имеется весьма неплохой опыт в этом деле. Если кто желает, могу научить...
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
флэш
|
хочу  ... только вот времени няма в ноль вообще :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
в принципе и у меня сейчас времени няма савсем... но это дело поправимое... Я сдаю сессию и потом можно заниматься обучением всех желающих метанию ножей и топориков в ........ трухлявое дерево или кого-нибудь. я понимаю, что лучше вместо сессии заняться этим, но все-таки надо ее сдать (сессию), чтоб ее!! Но есть шанс выбраться и в следующий четверг или в пятницу с утра или вечером... П.С. с учеников пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
хм... после сессии на месяц сборы военные :-/.... а сча два курсовика висит.... лан... коль будут желаючие... моно и собраццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
а я зафтра на дачу к одногрупнику ДР праздновати еду..... вроде по 0.5 вотка+ 1.0 пифо на человека пока получаецца :-? ... мож потом выложу фотку поприличнее с этой масакры... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я тож денюху на даче праздную уже пару лет...нету ничего лучше и приятнее...вот паетаму в следующие выходные опять, в очередной раз буду пить за себя хорошего 8-)
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TDI Power
|
природка рядышком)
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TDI Power
|
во поеду завтра еще пару квадратов травкой засею)))....в этом году заделаю там беседочку и водоемчик какой нить декоративно-извращенный(видел классные в Москве, привезу не удержусь  )) в следующем расчитываю на банькусаму дачку запощу чуть попожжа как сделаю удачную фотку на фоне плантации ландышей) самое прекрасное ет 2 балкона.... тока один осенью, а второй весной....на одном красивый вид на цветущие деревья, а на втором изюмительный виноград...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 23:38:07 от TDI_Power »
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
да, красивый вид эт немаловажно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а я зафтра на дачу к одногрупнику ДР праздновати еду..... вроде по 0.5 вотка+ 1.0 пифо на человека пока получаецца ... мож потом выложу фотку поприличнее с этой масакры... фууу. недавно вернулся таки с этого местечка. Замечательно, позитифа полные карманы, просто волшебство. Небо, звезды, воздух. все здесь, за чертой города становится ближе, ярче…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
11111111111111111111_001.jpg красиво, эт точно Я вот помню, одной зимой на нашем озере лёд полностью замёрз и мы пошли ходить по озеру и нечаянно наткнулись дырочки во льду (проруби) или как там они называются  там плохие дяди щуку ловили так, а мы взяли и с этой проруби щуку выняли и себе забрали))))) вот так вот!!!! Вот такие мы плохие  А дяди нас заметили и пришли к нам разбераться, но мы щуку не отдали ( мы же не всю забрали а одну только)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
а я зафтра на дачу к одногрупнику ДР праздновати еду..... вроде по 0.5 вотка+ 1.0 пифо на человека пока получаецца ... мож потом выложу фотку поприличнее с этой масакры... фууу. недавно вернулся таки с этого местечка. Замечательно, позитифа полные карманы, просто волшебство. Небо, звезды, воздух. все здесь, за чертой города становится ближе, ярче… Это правильно подметил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
ыыыы ... дача эт хорошо ... только вот я больше чем 3 дачи за лето не выдерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
11111111111111111111_001.jpg красиво, эт точно Я вот помню, одной зимой на нашем озере лёд полностью замёрз и мы пошли ходить по озеру и нечаянно наткнулись дырочки во льду (проруби) или как там они называются  там плохие дяди щуку ловили так, а мы взяли и с этой проруби щуку выняли и себе забрали))))) вот так вот!!!! Вот такие мы плохие  А дяди нас заметили и пришли к нам разбераться, но мы щуку не отдали ( мы же не всю забрали а одну только) помню я и эту щуку, и этих дядечек...)))))))) вот мы тогда повеселились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
зафтра на дачуууууууу 8-)....прошлое отмечание денюхи мне до сих пор вспоминают знакомые и не очень люди))) что же ждет мя в этот раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Народ, помогите!!! Смертельно хотим поставить на даче ограду (сетка, гаражные ворота, калитка) Столкнулись с такой проблемой - где купить столбики, на которые сетка крепиться, где найти мужчиков на пару дней работы - положить бетонный фундамент, поставить те самые столбики, ворота.... Кто сталкивался с таким?! Помогите, пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
Со вчерашнего вечера по сегодня день был у себя на даче........ допивал оставшууся водку после своей денюхи. Получился такой эфект от этой поездки, который я (да и мои друзья) получили от четырехдневного отмечания моей деньхи... пол вечера таскали и пилили дрова на костер высотой метра 3, попробовали шашлычка свиного замоченного в пиве - оказалось очень ничего лично для меня, а всем остальный очень понравилось - наверно я уже "зажрался" этими шашлыками. Посидели мы часов до двух, пожарились без маек около чудо-костра, а утром пошли смотреть на зубров!!! которые живут недалеко от моей дачи - километров 5... так вот эта дорога после такой буйной ночи оказалась таким испытанием.... как-будто целый день походил по пахоте на охоте. Зубров мы все-таки увидели. римерно штук 31-37. точного колличества сказать не могу, т.к.они в этот раз стояли очень близко. 3 недели назад мы их видели в первый раз и тогда насчитали 31 штуку. Но зубры оказались не рады нашему приходу и не подпускали ближе метров 50. но всеравно их удалось сфоткать и тем самым доказать некоторым кто не верит, что после батла водки на утро можно увидеть 3 оленя, 1 косулю, и 31 зубра (это колличество живности мы увидели на моей денюхи). Пока фотки у меня не появились (было 2 цифровика и оба не мои), но как только они появятся я обязательно их выложу для всеобщего обозрения. П.С. назад на дачу мы еле доползли, т.к. силы нас покинули еще по пути на зубров и к тому же еще эта жара....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 23:17:21 от aden »
|
|
|
|
|
|