Landwirt
|
Лука трансформировался в Позняка. Лукашистам россияне уже не братья ? Россияне - братья, педведопуты - нет.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Россияне - братья, педведопуты - нет. Так это слова господина Позняка 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Так это слова господина Позняка  Господин Позняк запатентовал мыслю?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Господин Позняк запатентовал мыслю? Так эти мысли и преследовались и людей с такими мыслями АГЛ называл врагами народа 
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Так вот ответьте мне кто нам рОССИЯ БРАТ ИЛИ ВРАГ?! Andrzej-75, не надо смешівать мухи с котлетами. в этой ветке не обсуждается как ведет себя РФ по отношению к РБ. никто не говорит, что за 16 лет в РБ всё плохо. мы все видим изменения. вопрос в другом: за чей счёт сей банкет? за счет многолетней и многомиллиардной поддержки РФ? как только закончились "легкие деньги" и стало не хватать ни на "великое экономическое чудо Беларуси", ни на выполнение плана по средней зарплате, ни на спорт, ни на дешевую квартплату. да, пока хватает средств(накопленные средства, кредиты, продажа гос.собственности) чтобы затуманить проблемы в экономике антироссийской риторикой- но они лишь оттягивают свой конец и начало по настоящему преобразований в стране(в либерализации экономики, политики, образования). поэтому я утверждаю ПРОТИВ- против руководства страны которое занималось созданием внешней картинки для электората, для сохранения своей власти на протяжении целого поколения беларусов.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Andrzej-75, не надо смешівать мухи с котлетами. в этой ветке не обсуждается как ведет себя РФ по отношению к РБ. никто не говорит, что за 16 лет в РБ всё плохо. мы все видим изменения. вопрос в другом: за чей счёт сей банкет? за счет многолетней и многомиллиардной поддержки РФ? Это вам кремлёвские бухгалтера посчитали? Типа, 50 млрд.$ за 16 лет разница в в ценах на энергоносители по контрактам м нами и мировыми ценами? Попросите тех бухгалтеров посчитать за 16 лет и транзит газа в Европу по беларуской территории по не мировым ценам, транспортный транзит, расходы на охрану границ, экономическую выгоду от взаимной торговли по более низким ценам, чем с другими странами и т.д. Пофантазируем. Интересно, где бы сейчас была российская экономика, если бы вместо прожигания нефтебабла они вынуждены были бы покупать энергоресурсы хотя бы по тем ценам, по которым покупала их последнее время Беларусь? Поэтому не надо из беларусов лепить дураков и кровососущих пиявок, прилипших к нежному и беззащитному российскому тельцу.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Поэтому не надо из беларусов лепить дураков и кровососущих пиявок, прилипших к нежному и беззащитному российскому тельцу Просто кто та хотел стать царем всея Россия, другие хотели просто по привычке расширить территорию! А братство это так для масс, белорусы куда ближе к полякам, чем к русским.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Просто кто та хотел стать царем всея Россия, другие хотели просто по привычке расширить территорию! Этот "кто та" вам в этом в доверительной беседе признался? А он вам не сказал, что хотел стать генеральным секретарём ООН и папой римским одновременно? Наверное, вы не сумели до конца вызвать его на откровенность. А братство это так для масс, белорусы куда ближе к полякам, чем к русским. У ваших словах асчучаиццо какой-то комплекс неполноценности - типа, к каму бап примазацца. А по мне, так пускай поляки с русскими, если им охота, решают, кто из них ко мне ближе...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Этот "кто та" вам в этом в доверительной беседе признался? А он вам не сказал, что хотел стать генеральным секретарём ООН и папой римским одновременно? Наверное, вы не сумели до конца вызвать его на откровенность. А вы попробуйте проанализировать, а не говорить так точно в экран ! У ваших словах асчучаиццо какой-то комплекс неполноценности - типа, к каму бап примазацца. А по мне, так пускай поляки с русскими, если им охота, решают, кто из них ко мне ближе... Я не про пастельные отношения … и не историю с 17 года или 41, я смотрю вы Беларусь молодым Римом считаете без рода и племени 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
А вы попробуйте проанализировать, а не говорить так точно в экран ! Вы какие аналетическия курсы заканчивали? Я вот анализировал-анализировал, но до вашего образовательного уровня, позволяющего вам делать столь гениальные аналетические выводы, не дотягиваю. В общем, если серьёзно, шнягу вы здесь про "царя всея Росси" накарябали. Имейтя мужество признацца. Landwirt от Сегодня в 13:02:18 У ваших словах асчучаиццо какой-то комплекс неполноценности - типа, к каму бап примазацца. А по мне, так пускай поляки с русскими, если им охота, решают, кто из них ко мне ближе... Я не про пастельные отношения … и не историю с 17 года или 41, я смотрю вы Беларусь молодым Римом считаете без рода и племени Смеющийся Что вы, батенька, пастель ни в пень приплетаете! Уж, до чего просто было сказано - нет, надо выежикнуцца... "Горе от ума" Дастаевскага читали? Там один мужик, тоже был шибко умный, с дуру му-му утопил. Вот так и вы - хорошую, здоровую мысль норовите в словоблудии утопить...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"Горе от ума" Дастаевскага читали? Там один мужик, тоже был шибко умный, с дуру му-му утопил. Вот так и вы - хорошую, здоровую мысль норовите в словоблудии утопить... вы прямо как наш Президент, который специализируется на стихах Василя Быкова. "Горе от ума" оказывается Достоевского, и Му-Му тут при чем-то не хочется что-то такого Президента, ну а вы - жгите дальше
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
"Горе от ума" Дастаевскага читали? Он вместе со Скарыной в Питере учился?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Во некроманты! Как вы вообще эту тему выкопали? Она же уже несколько лет мертвая лежала.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Во некроманты Скорее некрофилы. 2 Landwirt Про Достоевского и Му-му - спасибо, давно так не смеялся.  ЗЫ Ув. модер - сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Лука трансформировался в Позняка. Лукашистам россияне уже не братья ? все течет, все меняется  зомбоящик делает чудеса. вчера фимозники ратовали за брацки саюз, вспоминали как вместе сидели в окопах и скупая слеза текла по рабочим щекам. сегодня, однако, все в корне изменилось. россияки нагибают, нагибают, нагибают. кругом ураги, деваться некуда. про общие окопы уже забыли ( а прошло то совсем немного времени  ) ну где вы, овечки доли и пацриоты, расскажите нам дуракам почему так произошло? вобщем ничто не вечно под луной. как известно, историю пишут победители, а в победе здравого смысла я не сомневаюсь, поэтому надеюсь, виновыне понесут ответственность по всей строгости закона. фимозники заразятся новым вирусом, благо больные головы всегда найдут чем себя занять, забрехалы быстренько переметнуться.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вы какие аналетическия курсы заканчивали? Судя по вашей писанине, могу вам преподавать 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 22:44:08 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
"west"
|
Landwirt уважаемый, ваши стенания чем-то на небезизвестного пидо героя ролика про зашиту бритни спирс смахивает,с слезами и соплями.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
qwerty-vit
|
фимозники заразятся новым вирусом, благо больные головы всегда найдут чем себя занять, забрехалы быстренько переметнуться. Сто пудов 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
"Горе от ума" Дастаевскага читали? Там один мужик, тоже был шибко умный, с дуру му-му утопил. Вот так и вы - хорошую, здоровую мысль норовите в словоблудии утопить... аффтар ,пеши исчо. это, походу, круче даже расчета инфляции. кладезь знаний.  прошу простить, не смог удержаться.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
afankirt
|
По теме -- голосовал за Милинкевича. ыыы Товарищи! А кто такие фимозники? А то во всех темах уже про них пишуть. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
под фимозникам я понимаю господ, больных ФГМ ФГМ - фимоз головного мозга. очень распотраненная болезнь в современной истории Республики Беларусь, ретровирус поразивший все слои беларускага грамадства. начнем по порядку история появления ФГМ существует очень давно, однако научной классификации подвергся только в начала 20 века. доступность средств массовой информации привело к распостранению вируса в начале 20 века в царской росси, позже не менее тяжелая эпидемия была отмечена в германии в 30-ых годах 20 века. видоизменяясь и мутируя, вирус продолжает свое движение. в данный момент пандемия ( лекраства кроме старых добрых методов рукоприкладства до сих пор не нашли ) распространилась по всей земле, от азии до америки. в течении последних 20 лет наибольший ущерб вирус нанес народу северной кореи, сильно пострадала россия ( эпидемия, начавшаяся в начале века так и не закончилась ), многие государства африки и большая часть южной америки ( самые тяжелые формы отличаются в венесуэле ). нашу родину, к сожалению, это пагубная болезнь не прошла стороной. по независимым статистическим иследованиям, примерно 20% населения республики беларусь страдают тяжелыми формами заболевания в последней его стпепени. заражение заражение чаще всего происходит вербальным путем, т.к. для большинства инфицированных чтение не является основным источником информации. радио и в большей мере телевизор, являются основыным очагом распостранения ФГМ в современном мире. благоприятную почву для развития вируса создают недостаток образования, отказ принимать реальность таковой какая она есть и просто разжижение массы в межушной полости. большую роль в последнее время стало играть распространение через учебные заведения - инфицированные особи поражают юные неокрепшие разумы в течении долгих лет обучения в школах, вузах и прочих хабзаях. наблюдались случаи, когда заражение проихсодит по месту работы поцыэнта - материальные блага и эйфорическое ощущение власти, получаемые от инфицирования в этом случае, с лихвой перекрывают остатки совести и разума, что делает организм не воспримчивым к лечению. в особо тяжелых случаях отмечается наследственный ФГМ - тут медицина бессильна, для таких индивдов достаточна совсем малая доза чтобы впасть в очередную фазу болезни, объект которой может быть абсолютно независим от них и может кординально менятся в зависимости от источника заражения в течении короткого времени. лечение врачи рекомендуют в первую очередь прекратить получать очередные дозы вируса из зараженных источников. изучение истории, углубление своих знаний в разных областях науки тоже может оказать положительное влияние на поцыэнта ( естественно, факторы поражения описанные выше должны отсутствовать ) рекомендуется задуматься о своем местоположении в этом мире. как и в любой болезни первый шаг на пути к выздоровлению это осознание самого заболевания - это пожалуй единственный на данный момент способ борьбы с этой тяжкой заразой. профилактика думать головой, а не попой. не слушать мнения "умных" экспертов, анализировать факты, размышлять над событиями. не забивать на свою совесть и чувство собственного достоинства, читать историю. помни, не расслабляйся ни на сегду, вирус может настичь тебя в любой момент! Добавлено: 07 Октябрь 2010, 04:03:25
ну и конечно, да простят меня одмины за этот оффтоп. все совпадения с реальными людьми в данном тексте вам показались 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
после слов "нам эуропа ничога ни сказала и мы низнали што рабить с людьми на плошчы" уже представляю, как сидит милинкевич в президенском кресле и звонит в берлин, чтобы уточнить какая там статья для поступивших основных средств  з.ы. привет кэпам, из ирландких лесов 
|
|
|
|
|
|
|
|