Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
да пусть исправляют что хотят.только свою страшную рожу они не исправят. бы-гы-гы.не буду переходить на личности,но скажу так-если бардак в голове,то бардак и в жизни и между ног тоже.бу-га-га
Добавлено: 15 Октябрь 2009, 21:45:00 Да,кстати-Багира-вовсе не багира,а самая настоящая Лошадь.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Лохматая мразища!!! Больше не заслужил....Думаешь, что ты мачо!?? Не смеши....Хотя я уже смеюсь как лошадь!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да пусть исправляют что хотят.только свою страшную рожу они не исправят. бы-гы-гы.не буду переходить на личности,но скажу так-если бардак в голове,то бардак и в жизни и между ног тоже.бу-га-га
Добавлено: 15 Октябрь 2009, 20:45:00 Да,кстати-Багира-вовсе не багира,а самая настоящая Лошадь.
а кто ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
зацепил за живое подопечную Прожевальского
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зацепил за живое подопечную Прожевальского
слабо свое лицо показать
|
|
|
|
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
ага,я вижу ты вся на показ
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мои фото есть на форуме и если ты оскорбляешь других уж покажись тогда какой ты мачо
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мои фото есть на форуме и если ты оскорбляешь других уж покажись тогда какой ты мачо Солидарна...
|
|
|
|
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
вы все высокого мнения о себе.думаешь,что я кинусь искать твоё фото?боюсь ночью ко мне придёт Багира - лошадь и придётся обращаться к психиатру.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вы все высокого мнения о себе.думаешь,что я кинусь искать твоё фото?боюсь ночью ко мне придёт Багира - лошадь и придётся обращаться к психиатру.
причем тут моё фото ты свое покажи ты же крутой а вообще не знаю какой ты там внешне, но собеседник из тебя некудышный. даже ответить не можешь так чтобы интересно было отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тебе уже давно пора обратиться к нему(психиатру) Там тебя гостеприимно встретят! Добавлено: 15 Октябрь 2009, 22:21:14
а вы я вижу всё занимаетесь онанизмом.ну-ну.а жизнь проходит пока вы тут х...й занимаетесь.мужчина только тот,у кого слова не расходятся с делом,да и настоящий мужчина вообще говорит мало,а больше делает.
Интересно а репутацию тебе подправила не та, к которой в гости заезжал..? Упаси Господь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
а вам девушки помогут только ветеринара
Добавлено: 15 Октябрь 2009, 22:25:30 два ветеринара
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И тебя вылечат.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
всех вылечат
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
как вы относитесь к межгалактическим войнам 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
положительно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еб!!  так кто у кого в гостях то был?  санта-барбара  городишко небольшой..
|
|
|
|
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
не хорошо разглашать личное,тем более что оно не только твоё,скажу только ,что ничего нового я там не увидел
Добавлено: 15 Октябрь 2009, 23:31:12 так-лёгкий бриз
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну почему, - на фото Багира очень даже привлекательная девушка - хотя может я - конь)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
может она и красивая.только почемуто все восприняли мои слова думая о внешности,я и не думал затрагивать внешность.Лошадь-это диагноз душевный.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну очевидно, что с Багирой у тебя какие-то терки, возможно даже вне форума, были, но Герла тебе чем насолила - зачем ее к ветеринару отправляешь??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
из обычной темы раздули целую проблему.догадываюсь,что у когото проблемы личного характера.кщгщто зацепил за живое.а кто то просто позавидовал
|
|
|
|
|
|
|
|