diMon374
|
блин. ушел учить. а ты пока подумай на котором колене будешь стоять нагишом возле кровати 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мальчики, вы прям меняетесь на глазах  а еще говорят что вам тока одно надо врут негодяи/негодяйки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гёрла, это ей было)) , а ты DED_PERDUN влез пока я печатал сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин. ушел учить. а ты пока подумай на котором колене будешь стоять нагишом возле кровати  ты будешь стоять  а я буду лежать и вдумчиво смареть в потолок 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
или Есенина МОЕЙ ЦАРЕВНЕ Я плакал на заре, когда померкли дали, Когда стелила ночь росистую постель, И с шепотом волны рыданья замирали, И где-то вдалеке им вторила свирель. Сказала мне волна: «Напрасно мы тоскуем»,- И, сбросив свой покров, зарылась в берега, А бледный серп луны холодным поцелуем С улыбкой застудил мне слезы в жемчуга. И я принес тебе, царевне ясноокой, Тот жемчуг слез моих печали одинокой И нежную вуаль из пенности волны. Но сердце хмельное любви моей не радо... Отдай же мне за все, чего тебе не надо, Отдай мне поцелуй за поцелуй луны. Добавлено: 11 Октябрь 2009, 20:43:35
Гёрла, это ей было)) , а ты DED_PERDUN влез пока я печатал сообщение ну что сделаешь
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Viridis
|
DED_PERDUN сам хоть прочел?
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
надо свирель заменить на дрель  и не плач
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
это слезы радости
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Осипа Мандельштама если наизусть стоя нагишом на одном колене около кровати то я согласна а в чем будет Лаура? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
DED_PERDUN чему радуешься? diMon374 и точно пошел учить :- Добавлено: 11 Октябрь 2009, 21:00:27
Осипа Мандельштама если наизусть стоя нагишом на одном колене около кровати то я согласна а в чем будет Лаура?  конечно же ни в чем 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, тогда Петрарка уже в пути 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ооооо, тогда Петрарка уже в пути  ты прям настоящий литературовед 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
DED_PERDUN чему радуешься? не плакать буду
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
DED_PERDUN чему радуешься? не плакать буду так слезы же от радости
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, тогда Петрарка уже в пути  ты прям настоящий литературовед  sex literature instructor! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ооооо, тогда Петрарка уже в пути  ты прям настоящий литературовед  sex literature instructor!  инструктор не нужен достаточно чтеца 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, тогда Петрарка уже в пути  ты прям настоящий литературовед  sex literature instructor!  инструктор не нужен достаточно чтеца  literature reader!  называй как хочешь,тока дай почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гёрла, так, я уже выучил стишок. Почти готов к декламации  давай точное месторасположение кровати в личку  п.с. надеюсь ты тож будешь обнажена? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в очередь,сукины дети! (с)  никто никуда не едет! Гёрла едет ко мне! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, так, я уже выучил стишок. Почти готов к декламации  давай точное месторасположение кровати в личку  п.с. надеюсь ты тож будешь обнажена?  что значит почти  нужно с чуством с толком с расстанковкой
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
подеритесь еще ... в очередь,сукины дети! (с) никто никуда не едет! Гёрла едет ко мне! а с выражениями поосторожней или что то в голову уже ударило 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а во времена пушкина мы бы уже лицезрели перчатку брошенную прям на страницу форума 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
а во времена пушкина мы бы уже лицезрели перчатку брошенную прям на страницу форума  должна же быть хоть какая то культура и уважение друг к другу
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дед Пердед, учи классику и не воспринимай все серьезно!  Гёрла, Пушкин еще тот хулиган был, на брошенную перчатку мог и оглоблей из-за угла! а потом читать стихи! 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Дед Пердед, учи классику и не воспринимай все серьезно!  Гёрла, Пушкин еще тот хулиган был, на брошенную перчатку мог и оглоблей из-за угла! а потом читать стихи!  да. знаю я какие стихи писал Пушкин  но я не про него говорила а про времена в которые он жил
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да нормальные времена были, просто правду на уроках литературы не рассказывали! ее можно показать если в гости приехать! эх, 19 век.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да нормальные времена были, просто правду на уроках литературы не рассказывали! ее можно показать если в гости приехать! эх, 19 век....  показывать не надо  достаточно просто рассказать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нет! именно показать! как Пушкин Аннушке Керн! 
|
|
|
|
|
|
|
|