DED_PERDUN
|
да нормальные времена были, просто правду на уроках литературы не рассказывали! ее можно показать если в гости приехать! эх, 19 век....  показывать не надо  достаточно просто рассказать может хватит уже 19 века  а то сечас и привычки с 19 в 21 перейдут
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
diMon374
|
что значит почти нужно с чуством с толком с расстанковкой все. тренировался долго. готов  заодно и Пушкина повторил 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что значит почти нужно с чуством с толком с расстанковкой все. тренировался долго. готов  заодно и Пушкина повторил  все пошла раздеваться
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все пошла раздеваться  вот тока адрес кровати бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
правый дальний угол
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я пришел, цябе нима - пидманула, пидвила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она так сидит с компом в кровати раздетая, а я тут с томиком стихов...  нет в этой жизни счастья... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я в окне напротив без трусов и с биноклем (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 22:54:26 от Гёрла »
|
|
|
|
|
pRn
|
Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся.
Как журавлиный клин в чужие рубежи,- На головах царей божественная пена,- Куда плывете вы? Когда бы не Елена, Что Троя вам одна, ахейские мужи?
И море, и Гомер - всё движется любовью. Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит, И море черное, витийствуя, шумит И с тяжким грохотом подходит к изголовью.
я продолжу тему стихов: Гомер, Софокл, Ксеноонт, И прочие, там, Гераклиты Старанием Восточных, бл*дь, ударов, Убиты, нах*йбл*дь, совсем убиты. Что было раньше, То прошло... Воняет гнилью тушка эллинизма, По телеку про пидоров кино, В нем в попу жарятся без всяких афоризмов.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
DED_PERDUN
|
Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся.
Как журавлиный клин в чужие рубежи,- На головах царей божественная пена,- Куда плывете вы? Когда бы не Елена, Что Троя вам одна, ахейские мужи?
И море, и Гомер - всё движется любовью. Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит, И море черное, витийствуя, шумит И с тяжким грохотом подходит к изголовью.
я продолжу тему стихов: Гомер, Софокл, Ксеноонт, И прочие, там, Гераклиты Старанием Восточных, бл*дь, ударов, Убиты, нах*йбл*дь, совсем убиты. Что было раньше, То прошло... Воняет гнилью тушка эллинизма, По телеку про пидоров кино, В нем в попу жарятся без всяких афоризмов. вот все надо испоганить 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да тут целые баталии разгораются за путевку  Герла почему бы тебе аукцион не устроить 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Viridis
|
да тут целые баталии разгораются за путевку  Герла почему бы тебе аукцион не устроить  на аукционе нужно что то продавать а я девушка порядочная, не продажная 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
об этом никто даже и недумал ....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
об этом никто даже и недумал ....
я знаю  и вообще вы классные 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Johnny Short
|
Если не обобщать то будет - каждая из Вас непродажная и порядочная))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Viridis
|
Если не обобщать то будет - каждая из Вас непродажная и порядочная))))
и снова обобщение ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Так что, где адреса, епт?
не томите, - Promo уже "на чемоданах сидит", - давайте адреса...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Лохматый
Parte o muerte!
Гродненец
|
а вы я вижу всё занимаетесь онанизмом.ну-ну.а жизнь проходит пока вы тут х...й занимаетесь.мужчина только тот,у кого слова не расходятся с делом,да и настоящий мужчина вообще говорит мало,а больше делает.
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
promo смотри личку Эх... В личке нет ничего. Каких то 9 тыщ км и я твой) эх, куда только не сбегают мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а вы я вижу всё занимаетесь онанизмом.ну-ну.а жизнь проходит пока вы тут х...й занимаетесь.мужчина только тот,у кого слова не расходятся с делом,да и настоящий мужчина вообще говорит мало,а больше делает.
Интересно а репутацию тебе подправила не та, к которой в гости заезжал..?
|
|
|
|
|
|
|
|