|
ParanoЯ
|
Брать "все" от жизни негигиенично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liyatiss
Новенький
|
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой догоги
|
|
|
|
|
|
Текстильные куклы и игрушки ручной работы. HAND MADE
|
|
|
Mila29
Молодой Гродненец
|
Неправда, что жизнь мрачна, неправда, что в ней только язвы да стоны, горе и слезы! В ней не только пошлое, но и героическое, не только грязное, но и светлое, чарующее, красивое. В ней есть все, что захочет найти человек, а в нем - есть сила создать то, чего нет в ней! Этой силы мало сегодня, она - разовьется завтра! Жизнь прекрасна, жизнь - величественное, неукротимое движение ко всеобщему счастью и радости. /М.Горький/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились. Правило Руна
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Когда ты достиг определенного возраста, никакая драма тебе не нужна. Нужна адекватность, секс, деньги, ужин, пара хороших фильмов и время на отдых вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
- Какие у тебя могут быть проблемы?! Ты вон какая красивая. Все головы сворачивают. - Между красотой и счастьем нет ничего общего.
Агния Барто
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день.., ни через месяц.., ни через год... Чтобы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Верность и преданность — к сожалению, собаки знают об этом намного больше, чем люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Кнутом и пряником воспитан, отсюда жир и синяки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Женщина всегда оставляет след в жизни мужчины: кому- то приятные воспоминания, кому - то шрам на сердце, а кому- то трусы в бардачке ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|