★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DreamCar
|
Мужики, кончай флудить! Тему обсосали и ладно. Принято к сведению. Надеюсь это не единственная идея?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 00:44:15 от DreamCar »
|
|
|
|
|
DreamCar
|
совместно с Мегой©& (tm) :-) можно организовать фотографирование всех на фоне машинок это будет конечно не одно из основных развлечений, но... я даже забесплатно пофотать могу(если желающих будет не сотни), только нужно будет Меге за фотки заплатить. DEEP, относительно красивого фотографирования ты прав - надо че-нить придумать. А где фотки публиковать будем? Или каждому на память?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 00:47:03 от DreamCar »
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
DreamCar все будет сниматься на видео...для дальнейшего использования...уже задумка и договоренности имеются...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А где фотки публиковать будем? Или каждому на память? можно на новом сайте клуба гродненских гонщиков
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кстати!... Красивоооо -  Мот в газете чё напишут..... по ТВ, можно реал DVD записать.....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DreamCar
|
Со СМИ будем контачить однозначно. Что показать найдем?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
[smiley=furious3.gif] только фотки в небольшом разрешении выкладывайте (640х480 хотяб) по клику можно большую показать.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
совместно с Мегой©& (tm) :-) можно организовать фотографирование всех на фоне машинок это будет конечно не одно из основных развлечений, но... я даже забесплатно пофотать могу(если желающих будет не сотни), только нужно будет Меге за фотки заплатить. DEEP, относительно красивого фотографирования ты прав - надо че-нить придумать. А где фотки публиковать будем? Или каждому на память? Или пусть Мега свою рекламу разместит + выездного фотографа. Ну или на крайняк я и сам могу пофотать... выборочно :-).
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А можно полюбопытствовать когда и где будет проходить сие действие!!!?? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 15:38:21 от Evgeni »
|
|
|
|
|
DreamCar
|
В городе или неподалеку. Вопрос сейчас обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
btw: Mega согласна. Пофотают.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Гут и спасибо за хлопоты.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Прежде чем фотать, надо организовать то, что можно будет фотать
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
CARTMAN
|
Ща пат падьездам скорпио стоял так в нем так муза лабала шо на весь подьезд слышна была. Фоткауь правда там особо нечего 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это наверно такстист на красном (ну может бордовом). с наклейкой магнат на заднем стекле?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|