ScreaM
|
надеюсь что придем)
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
надеюсь что придем) Большие реки начинаются с маленьких ручейков. Вливайся!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полюбому.Посмотреть и ПОСЛУШАТЬ.Почувствовать давление и качество услышать. интересно скока у Sream-а в Лянче давление....
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Замеряем... А че, прилично давит?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну так нормально бухает, вон врубили с панком на рейсинге в субб так сразу народ начал потягиваться глянуть чт ов багажнике)) А учитывая что все делал сам то очень инетересно узнать давление, ну и спопоставить с тем сколько все это стоило=)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
to ScreaM: всё тачки, звук, расход....................а у самого то как давление?  ? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ScreaM
|
повышенное в связи с наличием высокооктанового бензина в крови 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
короч адреналинчик типа 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DreamCar
|
Кто желающий поэспиэлить?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Вчера получил письмо из Минска. На гродненскую автозвуковую тусовку ожидается около 20 иногородних машин. Даже не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Отлично! А что с датой?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Первая половина июля. Более точная дата будет позже.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Делайте 6-го июля... 1. Иван Купала 2. Мой День Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Делайте 6-го июля... 1. Иван Купала 2. Мой День Рождения  С наступающим, однако! Одно жалко - 6 июля - рабочий день...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кстати в числах так 1-10 само то..... там уже лето! Тепло! Каникулы у фанатов заруб. тюнинга! Да и времени больше свободного
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Угу. Лето, пивко, зрелищное шоу (секретов пока не раскрою), адреналин (для участников).
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
зрелищное шоу(секретов пока не раскрою) надеюсь ты это не стриптиз имеешь ввиду?  Я вообще думаю, что раз лето и шоу - то нужно в старом аэропорту на Юбилейном чтоб много места для всех (Дрим категорически не согласен) И кроме того, имеет смысл отказаться от заезженого стандартного сценария проведения. Если это наш гродненский этап, должна быть наша какая-то фишка. Кста, а чего это инициаторы тут скромненько молчат про споносоров? Или мы достигли такого размаха, что спонсоры уже не нужны?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Радистка_КэтЕсли это наш гродненский этап, должна быть наша какая-то фишка. мысль правильная... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как фишку можно сделать мытье машин топлес или почти топлес  (фотки были) если конечно холодно не будет, а Дип еще раз свой капот предоставит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.желающих на это будет.лучше всего это будет на капоте Каппы.Он стоит 1000 баков.Тем интереснее будет.Адреналину больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Для успеха мероприятия важно, чтобы помимо Диповского, было еще много достойных капотов. И вообще, уважаемый, как в известном анекдоте - не путайте массштабы и уровень намечающегося события с обыкновенным блядством 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
MB
|
Для успеха мероприятия важно, чтобы помимо Диповского, было еще много достойных капотов. И вообще, уважаемый, как в известном анекдоте - не путайте массштабы и уровень намечающегося события с обыкновенным блядством  для успеха мероприятия которое мы тут пытаемся обсуждать капоты не нужны, а нужны машины с хорошим звуком, будь то хоть ржавый запорожец. но помимо собсвенно состязания по звуку нужно что-то еще и развлекательное [smiley=drummer.gif], вот я и предложил, а вы сразу в крайности кидаетесь. к тому же предложенный вариант с тем о чем вы подумали не имеет ничего общего  а капот Дипа бывалый, краски много так что девушек выдержит, да и опыт участия в таких мероприятиях у него есть  что не маловажно. тут ведь еще и психологическая подготовка нужна, помимо крепкого капота. вот на свой капот я бы вас не пустил, даже если бы очень попросили 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Рассмотрю конкретные предложения о культурной программе. Варианты конкурсов, развлечений. Желающие выставить призы и порекламировать себя тоже забыты не будут.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Для успеха мероприятия важно, чтобы помимо Диповского, было еще много достойных капотов. И вообще, уважаемый, как в известном анекдоте - не путайте массштабы и уровень намечающегося события с обыкновенным блядством   Для успеха мероприятия важны бабульки государства!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ух ты сколько разговоров про мой капот Капот ни разу не был крашен до аварии. После аварии, по совету горе-мастеров решил покрасить капот(там было пару царапин). Очень зря, как оказалось. Так что крашен он был только один раз. Готов пустить если не всех, но как минимум понравившихся девушек на капот. В приличных и не очень позах ;-) По теме: обсуждаемая мойка топлесс была бы прекрасным шоу. Можно попробовать привлечь девушек из Минска, из Минских стрип-клубов или из нашего Колизея.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
для успеха мероприятия которое мы тут пытаемся обсуждать капоты не нужны, а нужны машины с хорошим звуком, будь то хоть ржавый запорожец. но помимо собсвенно состязания по звуку нужно что-то еще и развлекательное [smiley=drummer.gif] Что из себя представляют соревнования по автозвуку не вам мне рассказывать  и мне больше, чем кому-либо хотелось чтобы мероприятие было ярким и зрелищным, но пока что идей не густо. вот я и предложил, а вы сразу в крайности кидаетесь. к тому же предложенный вариант с тем о чем вы подумали не имеет ничего общего Не видели вы еще как я в крайности кидаюсь  Особенно после того, как мне пришлось кое-кому доказывать, что я не мыла капот Дипа ни топлесс ни еще как-нибудь, и что я вообще терпеть не могу плюхаться в холодной воде. Вывешивайте фотки на которые ссылались - пусть все видят, что это не я!  вот на свой капот я бы вас не пустил, даже если бы очень попросили  расслабтесь, даже если вы будете очень настаивать, я не стану посягать на ваш капот  .. мне как-то уютные салоны интереснее...
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
DEEP
|
совместно с Мегой©& (tm) :-) можно организовать фотографирование всех на фоне машинок это будет конечно не одно из основных развлечений, но... я даже забесплатно пофотать могу(если желающих будет не сотни), только нужно будет Меге за фотки заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ps: а некоторых можно и в салоне 
|
|