DreamCar
|
 |
« : 14 Февраль 2006, 01:46:45 » |
|
Наконец-то! У каждого, кому не чужда музыка в машине, появилась возможность проверить насколько она хороша! С получением официальных дипломов и призов! В этом году появляется Белорусская ассоциация поддержки автозвука и тюнинга. Ее задача - проведение совевнований и шоу, посвященных автомобильному звуку и не только. Огромное спасибо Дорогушу Евгению (DEEPу), Рудову Володе (Центр Автомобильной Электронике), Хомяку Игорю (магазин Талисман), Танчику Сергею, Никитину Леше (м-н Самара), Ковальчуку Александру и другим, выступившим учредителями этой организации от Гродненской области. В планах организации на этот год проведение нескольких совевновательных этапов - в Минске (май), Гродно(июнь или июль), Гомеле. Состязания будутпроходить по нескольким категориям - 1) SQ (Sound Quality) - качество звучания, 2) SPL (Sound Pressure Level) - максимальное звуковое давление (громкость), 3) Multimedia - качество звука и видео. По результатам финала самые удачливые имеют шанс попасть на финал Чемпионата Европы в Швейцарию. Приглашаю к участию! Докажем, что мы не хуже минчан, гомельчан и всяких прочих швейцарцев! С любыми вопросами - в форум, личку, на мыло DREAMCAR@MAIL.RU или по тел. 678-45-20. ВНИМАНИЮ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! ДЕЛО ЭТО ДЛЯ БЕЛАРУСИ НОВОЕ. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС. ДЛЯ ГРАМОТНОГО И ЗРЕЛИЩНОГО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ НЕОБХОДИМА ВАША ОРГАНИЗАЦИОННАЯ И СПОНСОРСКАЯ ПОДДЕРЖКА. ЛЮБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ. Координаты для обращения те же. СДЕЛАЕМ ИСТОРИЮ БЕЛОРУССКОГО АВТОЗВУКА ВМЕСТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2006, 22:53:06 » |
|
во супер. а SPL какой аппаратурой будет замерятся? Хотелось бы просто для инетереса поучаствовать и соотв глянуть на результат 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 22:54:13 от ScreaM »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2006, 23:19:49 » |
|
Предложение: Очень хорошо постараться найти спонсорство ( мелкое, крупное - всё хорошо) Выбрать определённый автомобиль ( пооригинальнее ) Очень хорошо постараться сделать отличный оригинальный звук, тюнинг, и всё такое ( благодаря спонсорам и хорошим мастерам) Т.к авто оригинальное, поидее его заметят люди! А мнение людей - самое важное на такого рода состязаниях А там и до Швейцарии рукой подать 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2006, 23:38:49 » |
|
во супер. а SPL какой аппаратурой будет замерятся? Хотелось бы просто для инетереса поучаствовать и соотв глянуть на результат  Для замеров SPL будет использоватьcz специальное измерительное оборудование и микрофон для высоких уровней звукового давления. Станет ясно у кого реально самый громкий автос.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2006, 23:40:41 » |
|
Предложение: Очень хорошо постараться найти спонсорство ( мелкое, крупное - всё хорошо) Выбрать определённый автомобиль ( пооригинальнее ) Очень хорошо постараться сделать отличный оригинальный звук, тюнинг, и всё такое ( благодаря спонсорам и хорошим мастерам) Т.к авто оригинальное, поидее его заметят люди! А мнение людей - самое важное на такого рода состязаниях А там и до Швейцарии рукой подать  Ход мыслей мне нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2006, 23:44:13 » |
|
во супер. а SPL какой аппаратурой будет замерятся? Хотелось бы просто для инетереса поучаствовать и соотв глянуть на результат  Для замеров SPL будет использоватьcz специальное измерительное оборудование и микрофон для высоких уровней звукового давления. Станет ясно у кого реально самый громкий автос. Кстати, будет несколько классов в зависимости от количества сабов.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2006, 23:50:34 » |
|
В этом году появляется Белорусская ассоциация поддержки автозвука и тюнинга.
Эта организация государственная или нет.
|
|
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2006, 01:04:36 » |
|
XEP_majorнет ,не государственная.организация не коммерческая.цель у организации не в зарабатывании финансов. "".... добровольная общественная организация спортивно-творческого характера деятельности. Основными целями является формирование единой системы проведения соревнований по тюнингу и автозвуку в Республике Беларусь, популяризация продукции автомобильной электроники, аэрографии, автоаксессуаров, развитие автомобильного дизайна. Основными задачами являются: - организация соревнований по тюнингу и качеству автозвука в Республике Беларусь; - организация других спортивно-развлекательных мероприятий, объединяющих поклонников автозвука и тюнинга ; - организация сотрудничества с национальными и международными организациями по тюнингу и автозвуку; - организация научно-практических конференций по проблемам автозвука и развития тюнинга в Республике Беларусь; - тестирование аудиосистем на предмет готовности к соревнованиям; - обмен опытом между любителями и профессионалами в сфере тюнинга и автозвука как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами; - продвижение современных технологий в области автомобильного звука и тюнинга;""" - ____________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 23:14:49 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2006, 22:08:02 » |
|
ну это хорошо, что разные классы, а то машина же не специально для SPL
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2006, 23:24:06 » |
|
А приколько было бы собрать чисто SPL-ный кар! Если кому интересно - беру в партнеры!
|
|
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
|
ScreaM есть еще вариант -еспл...давление во всем звуковом диапазоне,прикольное мероприятие..измерения будут проводиться audiocontrol 3055.... деление на классы- Новичок 2000 максимальная общая стоимость 2.000 € Новичок 4000 максимальная общая стоимость 4.000 € Новичок, без ограничений без ограничений по стоимости
«Любитель 4000» суммарная стоимость до 4.000 € «Любитель 600» до 600 Вт без ограничения по стоимости «Любитель. Без ограничений» без ограничения по мощности без ограничения по стоимости «Любитель. Только звук» без ограничения по стоимости
«Профессионал-600 «Профессионал. Без ограничений» «Профессионал. Только звук»
«Эксперт. Без ограничений» «Эксперт. Только звук»
«Мультимедиа - Любитель» «Мультимедиа - Профессионал» категория “Беспроцессорные системы” (Pure Passive)
ESPL - 1 вуфер ESPL - 2 вуфера ESPL - 4 вуфера ESPL - 8 вуферов ESPL Эксперт – 8 вуферов
а в какой категории выставляться ,все согласно правилам...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Саша, давай на моей пятёрке 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Саша, давай на моей пятёрке  Базаров ноль. Когда начинаем? Но с тебя участие в соревнованиях!
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Кстати, важно мнение каждого.
Как, по-вашему должно выглядеть проведение соревнований, и есть ли резон устраивать шоу вокруг него? А может приурочить к какому-нить городскому празднику, что б было кому машины показать?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Уверен на 100% что там где звук, должен быть и внешний и внутренний тюнинг. А где эти составляющие, - там просто обязано быть шоу. Как мы уже обсуждали с DreamCar в оффлайне, лучше всего мероприятие проводить когда в городе будет какой-то праздник. Делать отдельно - будет мало народу. А мы ведь планируем пригласить и коллег с Польши и Литвы. Надо не ударить в грязь лицом и показать массовку :-)
|
|
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
|
DEEP тюнинг оценивается в категории еспл...но можно и с местным клубом провести совмесное мероприятие...к примеру выбора лучшего авто по мнению зрителей...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
bluesman, я про другое. Повторюсь, вот про что: "Как мы уже обсуждали с DreamCar в оффлайне, лучше всего мероприятие проводить когда в городе будет какой-то праздник."
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Саша, давай на моей пятёрке  после инсталла тебя клио 1.2 вставит) Из такой машины нет смысла ничего делать. Вот кто-то хотел из Оки замутить, во было бы само то)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот кто-то хотел из Оки замутить, во было бы само то  Ктати. На мнение зрителя оочень хорошо повлияет...хотя многово в Оку не засунешь.. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DreamCar
|
При таком раскладе важнее как засунуть, а не сколько. Хотя 2 15-дюймовых саба в Оке я видел. И результат по SPL не детский.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Саша, давай на моей пятёрке  после инсталла тебя клио 1.2 вставит) Сложности не в этом. Лишним весом можно сильно не обрастать. Но у SPL (и ESPL) свои законы и секреты. В двух словах не опишешь.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати, важно мнение каждого.
Как, по-вашему должно выглядеть проведение соревнований, и есть ли резон устраивать шоу вокруг него? А может приурочить к какому-нить городскому празднику, что б было кому машины показать? Смотря на каком уровне собираетесь организовывать. Еси чиста машыны с Гродно то я думаю особой шумихи подымать не нада. На какой нить праздник собрацца де нить под Химиками как это было 1 июля или на набережной. Еси же чета междунарожнае муциць то это уже нада думаць.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Ну дык, уже думаем. Про международные пока вопрос, хотя интерес есть, а как этап Чемпионата Беларуси - однозначно. И машины из разных городов будут наверняка. Да и в Гродно есть на че посмотреть. И послушать ессно. Одно из условий таких шоу - машины всегда открыты и доступны просмотру и прослушиванию любым интересующимся.
|
|
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
|
XEP_major уровень - открытый чемпионат республики по автозвуку...гродно рассматривается как один из этапов,т.е. идет в зачет участникам,по итогам всех этапов (на основе рейтинга участников) будет проводится финал.на финал уже попадают не все-только первые 10 участников из группы,набравшие наибольшее колличество рейтинговых баллов...
|
|
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
|
XEP_major в гродно соберуться не только местные машины...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пнятна. Ну тада уже нада чета более так сказать помпезное придумываць.
|
|
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
|
не сколько поипезнее,а веселее....сами соревнования немного скучноватая вещь для зрителей.надо что б зрителям было весело. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не сколько поипезнее,а веселее....сами соревнования немного скучноватая вещь для зрителей.надо что б зрителям было весело.  Я типа эта и имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
подход должен быть серёзный 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
подход должен быть серёзный 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) К тому идем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|