D-now
|
D-now, дыа? а я всегда думала, что жесткий диск и веник-это одно и то же  об том то и речь то 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
D-now
|
не надо, не хочу брать грех на душу... вопрос: ты после первых двух смайлов в слове неумная пропустила букву Ё после У или забыла пробел после Е?  , если первое - становится страшно за твое здоровье, береги себя!!! 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
неумная пропустила букву Ё после У или забыла пробел после Е?  ,  слово правильно написано
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
ой, написала бы "глупая", не было бы "рассуждений" кто что пропустил. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
Эмм, курите школьные учебники, лапулики,потому что Тамбовская волчица права White Shark, очень интересно, а можно примеры моих постов, где я пыталась "всему миру доказать, что умнее других" и "приподняться, наступив на голову оппоненту " (а самое смешное, кто делает такие многозначительные выводы  ), ну это так лирика, а вапще, как говорилось выше, я ем бананы  ЗЫ.помнится одна "умная" женщина как-то сказала, что на личности переходят люди, которым по сути нечего больше сказать 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 17:02:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
zakrepaесли разобрать частный вопиющий случай, то получается... ... как из кожи вон не лезь, копаться малышке в песочнице эти детские "туше" в чей-то адрес просто умиляют  но ХОТЕЛОСЬ бы увидеть демонстрацию ума... или интеллекта... или.... ну, Короче, увидеть... Чем докажете, раз уж спорите со взрослыми дядьками/тетками?
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Бред Питт
|
Кто все эти люди? О чём они спорят? Почему я голый и липкий?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
zakrepa
|
White Shark, не считаю нужным кому-то что-то доказывать, честно  мне кажется, что твое мнение обо мне совпадает с моим мнением о тебе (хоть в чем-то  ), посему продолжать выяснять кто на свете всех умнее, тупее и т.д. не вижу никакого смысла, на этом предлагаю закончить нашу милую беседу 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
неумная пропустила букву Ё после У или забыла пробел после Е?  ,  слово правильно написано могет быть, могет... слаб я в великом и могучем (хотя, наверное "не очень умная" пишется слитно, а "некрасивая" раздельно).
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
могет быть, могет... слаб я в великом и могучем (хотя, наверное "не очень умная" пишется слитно, а "некрасивая" раздельно) Не напрягайтесь, D-now, "не" с прилагательными "умная" и "красивая" и др., может писаться как слитно, так и раздельно, зависит от контекста  , у Закрепы правильно написано. Но грамотность\безнрамотность, имхо, не показатель наличия\отсутствия ума (тем более, на форуме  ).
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Во-во. Понаехало тут филфаков всяких... Кто как хочет так и дро... пишет.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
D-now
|
могет быть, могет... слаб я в великом и могучем (хотя, наверное "не очень умная" пишется слитно, а "некрасивая" раздельно) Не напрягайтесь, D-now, "не" с прилагательными "умная" и "красивая" и др., может писаться как слитно, так и раздельно, зависит от контекста  , у Закрепы правильно написано. Но грамотностьбезнрамотность, имхо, не показатель наличияотсутствия ума (тем более, на форуме  ). Тады с облегчением меня, если кто как ХОЧЕТ и зависит от конТЕКСТА. Я за разнообразие.  Добавлено: 27 Август 2010, 09:35:15
Кто все эти люди? О чём они спорят? Почему я голый и липкий?Гидрокостюм должен точно соответствовать вам по размеру. Будет велик - замерзнете, мал - не сможете нормально дышать, быстро устанете, да и порвете скоро, обычно соответствует размерам одежды - 50,52 ,54 и т.д. Но некоторые фирмы маркируют размеры цифрами 1,2,3,4,5, где 2=48 - 50,3 = 50 - 52, 4 = 54 -56, 5 = 56 - 58. Гидрокостюм нужно обязательно примерить, и если это костюм “липкий” или “голый”, а в магазине нет душа, оставьте залог и примерьте костюм дома.
Посмотрите на себя в большое зеркало - не должно быть морщин и “хлопунцов”. Гидрокостюм должен сидеть, как влитой, плотно и мягко облегая все тело, а вы в нем должны сами себе нравиться. Пошевелите головой, руками, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, если все вас устраивает, - платите деньги в кассу и бегите обмывать покупку… в ближайшем водоеме. Это у тебя ролевые игры такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кто все эти люди? О чём они спорят? Почему я голый и липкий? луЧЧшее собщение в этой теме!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Померялись умом в умной теме Кто все эти люди? О чём они спорят?Почему я голый и липкий?луЧЧшее собщение в этой теме!!! Наверное умная 
|
|
|
|
|
|
|
|