Павел Валентинович
|
.......как говориться "выслушай женщину а сделай на оборот" и кстати!  в большинстве случаев такой расклад приводит к хорошим результатам)
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
демотиватор правду гласит) лучше быть мудрой,чем слишком умной ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Мудрость женщины напрямую зависит от ее окружения, "недоброкачественное" окружение способно наглухо "убить" любой проблеск мудрости у женщины(девушки) А проводя регулярный мониторинг того,что происходит на улицах города,и Кто эти улицы в частности "наполняет" не тяжело догадаться,мудрых НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Они незнаю умные не умные но женшины это такие бестии коварные они человеки или люди но совсем другие их не понять до конца. 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
|
FOKA
|
потому что нет у нас конца Ну вот пожалуйсто............... 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
потому что нет у нас конца Ну вот пожалуйсто...............  ну,а чё сразу пожалуйсто? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
Лёля, все м ы знаем, что ты умная 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
золотыые слова ........ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
S¡las
|
т.е. женщины постоянно умнеют и когда достигают пика в умственном развитии, то понимают, что они дуры? или как?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
AV
|
ни как, как хочешь так и понимай!
в демотиваторе всё ясно и понятно написано, зачем разглагольствовать, силас?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Они незнаю умные не умные но женшины это такие бестии коварные они человеки или люди но совсем другие их не понять до конца.  потому что нет у нас конца  ха, я тогда мега умная, у меня конец есть мало того меня этот конец еще и кормит 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Для вас, мужчины мальчики,у мная женщина-это глухая и немая.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Для вас, мужчины мальчики,у мная женщина-это глухая и немая....  так унизительно и скорбно это прозвучало, не в пользу женскому полу  .............
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне кажется умная женщина вообще не будет отписывать в этой теме... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
так унизительно и скорбно это прозвучало, не в пользу женскому полу Как ни странно....но именно так говорят мужчины...  ,недавно сама стала свидетельницей такого высказываниия.....  а может они и не мужчины....вовсе....  Добавлено: 14 Август 2010, 10:57:43
повода вам не дают так думать типа конспирация  Добавлено: 14 Август 2010, 12:03:54 Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.. Так думаем мы-женщины.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да-а...Дальше будет ещё хуже.......Вечная тема... 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
умной во всём женщиной быть невозможно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я против современного понятия умной женщины. Потому что оно подразумевает ум "мужской" в женском теле (тока вот не говорите что мы умные "поодинаковому"). Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не конкурировать. Это попросту нерационально.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я против современного понятия умной женщины. Потому что оно подразумевает ум "мужской" в женском теле (тока вот не говорите что мы умные "поодинаковому"). Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не конкурировать. Это попросту нерационально.
и в чём разница между мужским и женским умом? Расскажите-послушаем умного мужчину
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
S¡las
|
умная женщина - конец света
|