|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SMUTA
|
Умная никогда не преклонит Глупо...  Преклонит, ноги своего властелина помоет и воду выпьет?  А потом он ноги о неё вытрет. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Преклонит, ноги своего властелина помоет и воду выпьет? А потом он ноги о неё вытрет. Нет? Ум и гордость (читай, достоинство) - это разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Преклонит, ноги своего властелина помоет и воду выпьет? А потом он ноги о неё вытрет. Нет? Ум и гордость (читай, достоинство) - это разные вещи  Ага. Значит в гордости ум, увы, имеет место отсутствовать. А вот в уме гордость, как ни кажи, - обнаруживается. Достоинством является и ум и гордость. Где их искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А вот в уме гордость, как ни кажи, - обнаруживается.
отнюдь..с каким таким ветром вам это принесло? почему это в уме гордость?.....не нужно быть умным что бы быть гордым....и наоборот, интеллектуальный человек, зачастую наоборот, гордость в меньшей степени проявляет, умышленно...а кто то нет....да и гордость это как, сильное чувство - наркотик! проявляется со временем! но я веду к тому, что всётаки ум и гордость определённо разные вещи
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
и в чём разница между мужским и женским умом? Расскажите-послушаем умного мужчину не надо иронии... Дай Бог каждому его ум  уж поверь  Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не конкурировать золотые слова, истинная правда...
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
SMUTA
|
Добавлено: 15 Август 2010, 00:20:46
А вот в уме гордость, как ни кажи, - обнаруживается.
...отнюдь.. ким таким с каветром вам это принесло?но я веду к тому, что всётаки ум и гордость определённо разные вещи НАМ это принесло оттуда, откуда вы читаете мой ответ. Но Вы близоруки. Я говорила о том же, что Вы, но ВЫ были без очёчков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
умная женщина - конец света Конец света в спальне, когда она сама его выключает  и в чём разница между мужским и женским умом? Расскажите-послушаем умного мужчину Она уже есть в том, что вы задали этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я против современного понятия умной женщины. Потому что оно подразумевает ум "мужской" в женском теле (тока вот не говорите что мы умные "поодинаковому"). Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не конкурировать. Это попросту нерационально.
и в чём разница между мужским и женским умом? Расскажите-послушаем умного мужчину не надо иронии... Дай Бог каждому его ум Подмигивающий уж поверь Крутой Ни грамма иронии-мне действительно интересно как и что думает мужчина-от частного,так сказать,к общему. Примитивные высказывания некоторых о том,что все "бабы-дуры" обсуждать не вижу смысла,а вот достойно аргументированное мнение мне интересно. И,кстати,всегда признаю свою неправоту,если будут серьёзные на то основания. и в чём разница между мужским и женским умом? Расскажите-послушаем умного мужчину Она уже есть в том, что вы задали этот вопрос Я так понимаю,продуктивной беседы не получится? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
умная женщина - не та, которая демонстрирует свой ум, а та, которая умело его скрывает..........это к тому, что если Ж очень умна, а М - несколько слабее ее по уму, она этого никогда не покажет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я посмотрел всю тему и следал вывод: умная женщина всегда выглядит тупой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я посмотрел всю тему и следал вывод:умная женщина всегда выглядит тупой Я бы сказал: преподносит себя, для тупых, немного проще. Можно сделать вывод: Если умная женщина( по вашему мнению), ведёт себя немного глупее чем она есть на самом деле - значит она считает вас глупее себя. По разнице её поведения от вашего представления о ней, можно сделать вывод, насколько вы глупы в её глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
умная женщина... это уже не редкость. куда катится мир?
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Олиvkа
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
ну да, тупорылыми бабами легче манипулировать... раньше какие были женщины - варили борщи, ласкали мужей, рожали детей... Кто в семье глава? МУЖ... Муж п#zданул по столу кулаком, жена забилась под веник.... а сейчас женщины эмансипировали - карьера, ум, собственное мнение, самолюбие... Борщи - это уже удел вымирающих домохозяек... Нынешнее поколение не такое, согласна
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
Кнопк@
|
Умеая женщина всегда сама знает, что она дура)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Еще один лжесиноним "сильной женщины" - это эмансипированная женщина. Есть агрессивные дамы, которые в борьбе за эмансипацию не только отказываются от милых женских привилегий, они ведут себя скорее по-мужски, чем по-женски; правда, в отличие от большинства мужчин они крайне нетерпимы. Они могут устроить скандал по самому незначительному поводу. Как правило, у этих эмансипированных женщин не сложилась их женская судьба, но произошло ли это по милости мужчин или по их собственной остаётся только догадываться. Чаще всего они предъявляют к мужчинам непомерные требования, а к себе гораздо более скромные. То есть их требования к мужчинам обычно не такие уж высокие, просто они требуют от них именно того, чего те им не хотят или не в состоянии дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Есть агрессивные дамы, которые в борьбе за эмансипацию не только отказываются от милых женских привилегий, они ведут себя скорее по-мужски, чем по-женски; правда, в отличие от большинства мужчин они крайне нетерпимы. Они могут устроить скандал по самому незначительному поводу. Вот это, по-моему, верх женской глупости  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Еще один лжесиноним "сильной женщины" - это эмансипированная женщина. Есть агрессивные дамы, которые в борьбе за эмансипацию не только отказываются от милых женских привилегий, они ведут себя скорее по-мужски, чем по-женски; правда, в отличие от большинства мужчин они крайне нетерпимы. Они могут устроить скандал по самому незначительному поводу. Как правило, у этих эмансипированных женщин не сложилась их женская судьба, но произошло ли это по милости мужчин или по их собственной остаётся только догадываться. Чаще всего они предъявляют к мужчинам непомерные требования, а к себе гораздо более скромные. То есть их требования к мужчинам обычно не такие уж высокие, просто они требуют от них именно того, чего те им не хотят или не в состоянии дать.
во загнул  так ты это тупо про феминисток, что-ль...так это ваще отдельная тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Эмансипированная женщина - это женщина, освободившаяся от зависимости, подчинённости, тем более, от угнетения и предрассудков. Ну а феминизм - это женское общественное движение за эмансипацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
вернее, я бы сказал, такая женщина сама по себе - набор предрассудков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Есть агрессивные дамы, которые в борьбе за эмансипацию не только отказываются от милых женских привилегий, они ведут себя скорее по-мужски, чем по-женски; правда, в отличие от большинства мужчин они крайне нетерпимы. Они могут устроить скандал по самому незначительному поводу. Вот это, по-моему, верх женской глупости  . Значит самые "умные" женщины на нашем форуме оказываются самыми глупыми?  я это подозревала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
white_rabbit
|
то есть, самые "умные"(недогнал почему в кавычках) женщины на ГФ это агрессивные дамы, которые в борьбе за эмансипацию не только отказываются от милых женских привилегий, они ведут себя скорее по-мужски, чем по-женски; правда, в отличие от большинства мужчин они крайне нетерпимы. Они могут устроить скандал по самому незначительному поводу. я прально понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет, наоборот агрессивные дамы, которые в борьбе за эмансипацию не только отказываются от милых женских привилегий, они ведут себя скорее по-мужски, чем по-женски; правда, в отличие от большинства мужчин они крайне нетерпимы. Они могут устроить скандал по самому незначительному поводу. считают себя самыми умными, а на самом деле, как сказала StarNat, это верх женской глупости. ну как-то так
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Знаю очень много умных женщин. Повидала и много глупых мужчин. Зачем эти разделения по половым признакам, смысла в них не вижу никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от Сегодня в 04:25:45Есть агрессивные дамы, которые в борьбе за эмансипацию не только отказываются от милых женских привилегий, они ведут себя скорее по-мужски, чем по-женски; правда, в отличие от большинства мужчин они крайне нетерпимы. Они могут устроить скандал по самому незначительному поводу.Вот это, по-моему, верх женской глупости . Значит самые "умные" женщины на нашем форуме оказываются самыми глупыми? я это подозревала Вы знаете,а умные или глупые - это как с какой стороны посмотреть. Не надо лезть измерять то, на что шкалы в линейке заведомо не хватит. В противном случае будете выглядеть глупо, в глазах тех у кого линейка побольше. А потом обижаться, что кто-то косвенно определил на дуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Gans:-, вы намекаете на то, что у вас линейка побольше, если вы взялись все же измерять это? И, да, обижаться мне будет не на что, поскольку то, что кто-то косвенно или даж прямо, определит меня на дуру (как вы сказали), на уровне моего интеллекта и умственных способностях никак не скажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Gans:-, вы намекаете на то, что у вас линейка побольше, если вы взялись все же измерять это? И, да, обижаться мне будет не на что, поскольку то, что кто-то косвенно или даж прямо, определит меня на дуру (как вы сказали), на уровне моего интеллекта и умственных способностях никак не скажется  а если еще умеешь отличаешь жесткий диск от веника - тогда сто пудофф, не скажется.... 
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
zakrepa
|
D-now, дыа? а я всегда думала, что жесткий диск и веник-это одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|