Beatmaker
|
ноу, это влюбленность, симпатия, страсть, влечение, привычка... да что угодно, но не любовь значит я не любил ни разу... ибо не понимаю, как можно так убивацца. девчата, я открыт для вариантов, сделайте мне бооольнааа   другое дело, если человек запал в душу, сделать все возможное дабы нормализовать отношения - это даааа, i can do it, но занимацца самобичеванием, и жить в прострации, не честно по отношению к себе вот плюса тебе большого) прям в точку
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
но занимацца самобичеванием, и жить в прострации, не честно по отношению к себе я не о том немного)) понятно, что надо пытаться как-то себя переключить, отвлечься и прочее, но далеко не сразу... в первое время и мысли не возникнет прихоращиваться и ползти на приключения, мысли заняты будут не тем, совершенно... хотя у мужчин все иначе, они наоборот, перегулять пытаются обычно... но я больше о женщинах говорила)) ибо если она прям быстренько так оклемалась, похорошела вся и пошла в бой, так сказать, то возникнет вполне здравая мысль: а была имела ли место именно любовь? ту Бэтмэйкер: хм... как вам объяснить-то? каждый большой палец - это палец, но не каждый палец большой.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто я без тебя  Пффффф.. Да вообще, кто ТЫ без меня.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
У Бетмейкер здоровый юношеский оптимизм  однозначно не любила. ) какой маникюр, какие развлечения, когда штырь металлический в груди сидит и проворачивается перманентно до рвоты..... Не все так просто ))) Влечение и страсть, это еще не любовь ) далеко не любовь.... и, если разобраться, то это чувство насколько прекрасно, настолько аномально.... Но это уже совсем другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Для меня спорить с _Ze Best !, всё равно что спорить с мамой  не могу я так и если она грит, что надо убивацца, значит так нужно и делать...  единственное в чем диучонки не правы (что _Ze Best !, что MuRk@), так это в том, что ник Beatmaker читаецца как б Итмэйкер... в остальном же нареканий нет 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
_Ze Best !
|
Yummy, не дай дог. Не желаю тебе пережить такое. Просто иногда не так все просто )
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy, не дай дог. Не желаю тебе пережить такое. Просто иногда не так все просто )
уже пережил, и больше никачу  как правило, люди сами себе усложняют жизнь, но так жить интереснее, правда?  да что там, я еще молод, мне только-только стукнуло 15, мне косячить и косячить 
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
У Бетмейкер здоровый юношеский оптимизм  однозначно не любила. ) какой маникюр, какие развлечения, когда штырь металлический в груди сидит и проворачивается перманентно до рвоты..... Не все так просто ))) Влечение и страсть, это еще не любовь ) далеко не любовь.... и, если разобраться, то это чувство насколько прекрасно, настолько аномально.... Но это уже совсем другая тема  Вы ошибаетесь...любила,еще как любила... 6 лет любила, но в один прекрасный момент все закончилось( и штырь сидел не только в груди))) и плохо было..безумно плохо, пока я не поняла, что единственная проблема-в моей голове и все не настолько плохо, как я себе это представляла..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну правильно, когда перестрадала, когда время помогло ощущать все уже не так остро, тогда и пошли рассуждения про маникюр и каблуки. так чего тогда говорить, что страдать и прочее не стоит, если сама понимаешь, что по-другому просто нереально в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
ну правильно, когда перестрадала, когда время помогло ощущать все уже не так остро, тогда и пошли рассуждения про маникюр и каблуки. так чего тогда говорить, что страдать и прочее не стоит, если сама понимаешь, что по-другому просто нереально в такой ситуации?
спорить абсолютно бесполе3но)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Beatmaker, вы определитесь, сидел штырь или не сидел  Мурка логична и последовательна. С чем в данный момент бесполезно спорить то?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Деваньки, не ссорьтесь  Мурка молодец, настолько твердолоба, что с ней даже интересно спорить  мурр
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ямми, хотелось бы верить, что ты пытался сделать комплимент, но прозвучало как-то иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
хотелось бы верить, что ты пытался сделать комплимент
Верь конечне, настоящий мартовский кот никада не обидит Мурку 
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Терять любимого человека - всегда больно... и здесь самое главное, не впасть в депрессию, не сломаться - хотя это довольно не легко сделать... Нужно обязательно найти достойную альтернативу, человека, который будет действительно любить и ценить вас.
|
|
|
|
|
|
|
|