O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
что бы этот трахтор тарател и вонял комфорт не тот...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты хоть раз ездил на дизельной е38? комфорт ему не тот))) Ну да, на пыже 206 1.1 бензинас комфорту хоть отбавляй)))
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
бесполезный спор, езди на своем дизеле и радуйся  выше просто было высказано мнение и оно лично сугубо каждого свое ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Имхо СААб машина для дешевых понторезов.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
а что тогда бмв эта крута? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я этого не сказал. Но БМВ я больше котирую.
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Для дешевых понтов обычно берут альфы, цывики, бмв-3 и т.п. "молодежные" автомобили, а на СААБах в основном ездят люди серьезные которым не нужно что-либо доказывать...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Колхозник-это состояние души. Тип топлива двигателя на это не влияет. Сааб меня самого очень интересует, но почему-то пугает недоступностью и дороговизной з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для дешевых понтов обычно берут альфы, цывики, бмв-3 Не согласен. Знаю много случаев, когда трешки покупают для души.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
дитятко, кроме трактора "Беларусь" рядом с которым ты провел все сознательное детсво есть и другие дизеля..поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... ну так хороше же когда понторез дешевый, а не покупаешь "не очень хорошую машину" за больше денег. А то что ты, комрад, больше котируешь лучше только на треке а не на большой дороге. Ито только в том редком случае когда все работает. В надежности подержанные СААБ-ы одни из лучших из европейских марок. Над ними, если мне паямть не изменяет, только Порше. Уверенные пять звезд они уже за зграбастали давно, 5ое БНВ только в этом году. Внутри, даже в первой 9-5ке, все как и должно быть в премиум сегменте. Просто красиво и приятно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 19:30:07 от Paladin »
|
|
|
|
|
Buk
|
Очень часто в тестах авто самые восторженные отзывы о дизельных моторах, многие уже уделывают бензин по динамике, а по экономичности и подавно. Не стоит плевать на дизель если не ездил на нормальном экземпляре. У меня диз топливом даже под капотом не пахнет, только во время заправки пахнет на улице.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё это игня по поводу того что та или иная марка должна быть только бензиновой. Ведь ту или иную марку мы оцениваем и выбираем за надежность в целом а не за то что она выпускается только с бензиновым двигателем и мол смотрите какой я крутой. У самого есть сааб и причем дизельный. И если мне нравится эта модель за ее качественные характеристики и эстетичекие то почему бы не приобрести такой автомобиль дизельный? С целью действительно экономии средств так как в день наматываешь по 150 км и зачем в таком случае отказывать себе в удовольствии изза каких то глупых предрассудков.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зачем в таком случае отказывать себе в удовольствии изза каких то глупых предрассудков. Ты чо! Поцыки на районе на паймут!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всё это игня по поводу того что та или иная марка должна быть только бензиновой. Ведь ту или иную марку мы оцениваем и выбираем за надежность в целом а не за то что она выпускается только с бензиновым двигателем и мол смотрите какой я крутой. У самого есть сааб и причем дизельный. И если мне нравится эта модель за ее качественные характеристики и эстетичекие то почему бы не приобрести такой автомобиль дизельный? С целью действительно экономии средств так как в день наматываешь по 150 км и зачем в таком случае отказывать себе в удовольствии изза каких то глупых предрассудков.
Касательно практичности все правильно... ничего не скажу против. Просто бензиновые двигателя у СААБ превосходят дизельные причем значительно и во всем. Кроме, конечно, расхода топлива. К томуже, уже ставшая легендарной, Аэро версия тоже бензиновая. Так что тут особо выбора нет если хочется и кузов и салон и, главное, двигатель от СААБ, ну шоб ехало как Порше. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если это такие классные машины, то почему их больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помоему начался холивар бензин vs дизель... закрываю, сами не успокоитесь
|
|