Paladin
|
Блин а я шел за машиной в этот момент... Весь намок и замерз. За все то что я скзал про погоду... все эти красивые подписи из под моего аватара можно снимать... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 10:57:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все, расслабьтесь, до осени такое уже не повторится... я сегодня переобуваюсь на лето 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ветер,дождь и снег..мля надоело. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Все, расслабьтесь, до осени такое уже не повторится... я сегодня переобуваюсь на лето  Ах ты злодей! Это все из-за тебя? Надо было в феврале переобуваться, глядишь, загорали бы вовсю и купались уже. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ага, штобы потом картошку в сентябре из-под снега собирали... колхозники - тоже люди 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тут это, штормовое предупрежденице объявили: ветерок 15-20 м/с, правда без осадков
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ветерок и утром был огого. Стоял на светофоре напротив гаи, машину хорошенько раскачивало.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас ветер капец мля.меня такого большог и то сдувает.аж куртка как флаг становится. наверное парусность большая. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а презики в карманах не помагают почему-то.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
с середины следующей недели потепление... +16 и выше... 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
да видали мы это потепление =) вроде на эту неделю тож грили что к +20 подтянется а вот вам получите распишитесь =\\
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
завтра вроде +20
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Все, расслабьтесь, до осени такое уже не повторится... я сегодня переобуваюсь на лето  а я вот поставил всесезонку типа.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
как для заднего привода - вариант. у меня сзади тож всесезонка для пущей уверенности
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не мог найти нормальную летнюю 225/60  вот и взял.гудЕар. Надеюсь снег не выпадет в августе.... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
оценишь прелесть заднего привода в сочетании со всесезонкой во время дождя, особенно в его начале
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
слышно чего по поводу морозов ? мот уже потеплеет стабильно наконец ? или опять ждать сурпрайзов ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вроде погода будет. только со следующей недели дожди дожди
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дождь будет сегодня после обеда. Почему? А потому. Я помыл машину. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
не будет... так как я не мыл...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот.у меня чумазая.ноги не доходят помыть. на выходных!В воскресение думаю. так что какой дождь.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну и фиг с ним. Хоть поезжу чистый пару дней. А вы так и ездите чумазые. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
ну что, накаркали дождик 
|
|
|
|
|