HeLenk@
|
Брюнетки, однозначно...  Чем темнее волосы, тем выразительнее черты лица... словами Milady глаголит истина  Yummy твои пристрастия понятны, только давай без фанатизма. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лично для меня, цвет волос не важен. Важна фигура, личико, и..... чтоб между ножек был 5ый пункт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
svetlana...
|
Брюнетки, однозначно...  Чем темнее волосы, тем выразительнее черты лица... словами Milady глаголит истина  Yummy твои пристрастия понятны, только давай без фанатизма.  Yummy, так на авке-это почти идеал: и брюнет и ...э...смуглый, единственный минус-мужчина 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Yummy
|
Брюнетки, однозначно...  Чем темнее волосы, тем выразительнее черты лица... словами Milady глаголит истина  Yummy твои пристрастия понятны, только давай без фанатизма.  ничего не понятны.................. ну что я могу поделать, если мне на протяжении почти всей моей жизни наиболее симпатичные и милые девушки попадались с темным цветом волос и карими ВОЧКАМИБрюнетки, однозначно...  Чем темнее волосы, тем выразительнее черты лица... словами Milady глаголит истина  Yummy твои пристрастия понятны, только давай без фанатизма.  Yummy, так на авке-это почти идеал: и брюнет и ...э...смуглый, единственный минус-мужчина  как мне друг говорит, что нет такого минуса, который нельзя было бы переделать в плюс...... но в данной ситуации...... я с ним не согласен в принципе.....! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Milady
|
погуглила ради интереса "самые красивые женщины" - блондинок не более 15-20%, да и по голосованию видно - брюнетки рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
судя по слогу - Маяковский 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BaigolKa
|
Села и задумалась....  й муж познакомился со мной когда я была Блондинка Женился -на Рыженькой А живет -с Брюнеткой ВО КАК... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Села и задумалась.... й муж познакомился со мной когда я была Блондинка Женился -на Рыженькой А живет -с Брюнеткой а в душе Вы кто? Уже Брюнетка.....  С цветом волос поменялся и характер .. и безбашенность пропала  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 17:14:45
а в душе вся краска смоется У меня стойкая
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 16:14:10 С цветом волос поменялся и характер .. и безбашенность пропала вы что реально думаете что характер зависит от цвета волос? тогда вы все-таки еще блондинка Громкий смех в какай то степени да.... все таки брюнетка ....т.к. безбашенность пропала ( рыженькая была)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а то, что она с возрастом пропала не вариант? Не факт, что она пропала  . Выкладывать на форум фото с обнаженной грудью (ибо совершенно прозрачная майка скрывает что-либо хуже, чем даже бюстгальтер  ) - это "башенность"? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а то, что она с возрастом пропала не вариант? Не факт, что она пропала  . Выкладывать на форум фото с обнаженной грудью (ибо совершенно прозрачная майка скрывает что-либо хуже, чем даже бюстгальтер  ) - это "башенность"?  Ну во первых; обнаженной груди не было, так же как и совершенно прозрачной майки.... во вторых мое право носить бюстгальтер или нет, и это ни как не связано с "башенностью" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"машинист безбашенного крана" опасный человек Опасный, но не отвратительный  , безбашенная барышня (брюнетка, блондинка) - не менее опасна  А фотка была где-то в "Истинных" - красивая и откровенная 
|
|
|
|
|
|
|
|