EXOMANIA
|
GenissИ правда, приезжайте на выставку  Для Вас это же хорошая возможность найти котяткам хозяев, получить чемпиона породы еще и по МФА для взрослой кошки, да еще получить оценки для маленькой, что в разведение оставлять планируете 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Geniss
|
По WCF системе мы уже закрыли чемпиона породы,нам осталась 1 оценка для международного чемпиона. В сентябре едем на выставку в Киев. Надо дома всё обсудить. 
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
Я тоже в Фелите, а сейчас еще и по МФА в Мистер кот вступил. У меня голопопые- сфинксы. Не хотите принять участие 28 августа? МФА засчитывает титулы от ВЦФ День добрый.А в Фелиту есть смысл вступать?Как к этому отнесутся в Мистер Кот,где мы состоим.Или это норма для участия в выставках.По-моему в между клубами идет жесткая конкуренция.С уважением
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
mustangoff
|
А во сколько бест начинается, не знаете? уточню Добавлено: 14 Август 2010, 07:19:36
Из какого питомника Ваши сфинксы? Может я знаю? На выставку наверное не получится,Мелодия ещё после родов в себя не пришла. Разве что с котятами. У меня двое сибиряков осталось пока без хозяев. Но не думаю,что продадутся в Гродно. Почему-то гродненцы от цен на породитстых кошек шарахаются,хотя на сибов цена на три порядка ниже Мейн-куновских. У меня кот из Эстонии питомник Perpetuum Mobile, кошка из Украины п-к Don Tais Baby Star и уже мое разведение кошка Мerry Poppins of Mustang Cats. А сколько Вашим котятам? Да, у нас не ценят труд заводчиков. Откуда Ваши сибиряки? Добавлено: 14 Август 2010, 08:20:48
В сентябре едем на выставку в Киев. А мы в сентябре в Смоленск планируем. В каких числах выставка в Киеве? по ВЦФ? Добавлено: 14 Август 2010, 09:29:29
День добрый.А в Фелиту есть смысл вступать?Как к этому отнесутся в Мистер Кот,где мы состоим.Или это норма для участия в выставках.По-моему в между клубами идет жесткая конкуренция.С уважением Смотря какие у Вас цели. Если просто хотите участвовать в выставках разных систем, то необязательно состоять во всех клубах. А если в дальнейшим планируете оформлять документы на котят, искать кота(кошку) в Фелите, то да, тогда лучше вступить. А какой системы у Вас родословная? Откуда Ваш питомец? Конкуренции никакой нет, разве что только по одинаковым системам))) Так это ведь и хорошо! Конкуренция дает стимул для работы руководителям клубов 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 09:29:30 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Geniss
|
Моим котятам сегодня 3 месяца. Мама их-Мелодия Голубой Жемчужины of Imperious Glory,кошечка белорусского разведения с московскими корнями. Папа-Доброслав Чинги-Тура,котик питерского разведения. Выставка в Киеве 11-12 сентября (WCF),в те же даты,что и Смоленская. В Смоленск собираемся после октябрьской Фелитовской выставки http://cats-bagilis.com/forum/viewtopic.php?t=1191, это где-то ноябрь месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
А во сколько бест начинается, не знаете? Бест планируют провести в 16.00 Добавлено: 20 Август 2010, 13:56:44
Моим котятам сегодня 3 месяца. Мама их-Мелодия Голубой Жемчужины of Imperious Glory,кошечка белорусского разведения с московскими корнями. Папа-Доброслав Чинги-Тура,котик питерского разведения. Выставка в Киеве 11-12 сентября (WCF),в те же даты,что и Смоленская. В Смоленск собираемся после октябрьской Фелитовской выставки http://cats-bagilis.com/forum/viewtopic.php?t=1191, это где-то ноябрь месяц.  Возможно встретимся на Фелитовской  Удачи Вам в Киеве!!!!
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Geniss
|
Спасибо!Вам тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
День добрый.Mustangoff-первый раз идем на выставку,не могли бы вы дать информацию,когда приходить,к кому обращаться и т.д.Вы писали что бест проводится в 16.00-это что ,мероприятие на целый день?Спасибо.....
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
zilzilКонечно, это мероприятие на целый день  Вам надо придти немного заранее, перед началом, обратиться к организаторам, оплатить деньги за экспертизу(если еще не платили), затем пройти вет. осмотр. Если у Вас нет выставочной клетки, то необходимо получить ее у организаторов. В прошлый раз выставка закончилась после 17.00, причем покидать ее заранее нельзя, т.к. в данном случае Вы не получите сертификаты с оценками. Не забудьте захватить с собой корм котику, себе бутерброды  , водичку и туалет тоже котику, и еще,может, влажные салфетки...Хотя наша киса ничего не ела, не пила и в туалет не ходила, но на всякий случай взять надо 
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я с выставки пришла с котом....  новым....шотландским короткошерстным....сама еще не поняла, что я сделала...  просто увидела этого котенка и влюбилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
И мы тоже пошли поглазеть , а пришли с рыжим британцем!!
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
_Ze Best !
|
я с выставки пришла с котом.... Шокирован новым....шотландским короткошерстным....сама еще не поняла, что я сделала... Смеющийся просто увидела этого котенка и влюбилась... Целующий И мы тоже пошли поглазеть , а пришли с рыжим британцем!! И я пришла... Только без кота... Вот сижу и страдаю.  . Позвонила хозяйке. Поеду забирать наверное. Скажите кто нибудь что нибудь! Я чего то боюсь! У меня рыбки.... много рыбок...  Я про них хоть знаю .. А про котиков не знаю ничего.... :-\А влюбилась в веслоухую шотландку.  Такая прелестница!  Она из Гомеля приехала. В 18 59 отчаливают домой. Время принятия решения чуть больше часа....... вот она.........
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 00:50:49 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я с выставки пришла с котом....  новым....шотландским короткошерстным....сама еще не поняла, что я сделала...  просто увидела этого котенка и влюбилась...   как это? второго что ли?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
нэ vseravno,нечего думать! быстрее поезжайте за новым любимцем! вы справитесь,мы если что поможем советом!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
вот она......... красота какая!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno,нечего думать! быстрее поезжайте за новым любимцем! вы справитесь,мы если что поможем советом! красота какая! Девочки! Милые! Я взяла её!  Я смогу! Я постараюсь!  Какая она! Просто чудестность!  пс НЮ, спасибо!.. Спасибо за поддержку!!  Теперь в дополнение к моим аквариумам у меня будет рысочка-полосаточка-веслоухочка! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
нэ vseravno, очень рада, что приняли правильное решение! всех поздравляю с новыми питомцами! теперь жду в других темах, а особенно в Фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lofty
|
И я пришла... Только без кота... Вот сижу и страдаю. . Позвонила хозяйке. Поеду забирать наверное. Скажите кто нибудь что нибудь! Я чего то боюсь! У меня рыбки.... много рыбок... Я про них хоть знаю .. А про котиков не знаю ничего.... А влюбилась в веслоухую шотландку. Такая прелестница! Она из Гомеля приехала. В 18 59 отчаливают домой. Время принятия решения чуть больше часа.......вот она......... Ой, какая киса шикарная Пусть растет здоровой и послушной 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
нэ vseravnoПоздравляем!!! Очень достойный выбор, из хорошего питомника...  И мой любимый табби окрас. Марусечка spin.kПоказывайте новых питомцев!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Показывайте новых питомцев! чуть-чуть откормлю и сразу покажу.... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
шотландским короткошерстным а какого цвета у Вас котенок?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
М@русечк@
|
а какого цвета у Вас котенок? цвет красный камео, очень красивый, я о таком давно грезила...вот только он у меня дома с полом и со стенами полностью сливается, одни глаза торчат...  какой-то интерьерный кот получился... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
mrbruno, Спасибо! )) Вот пишу и её лапка по клаве тыркает тоже!!! Игрунья!  Добавлено: 29 Август 2010, 22:55:32
Добавлено: 31 Август 2010, 11:55:54 http://forum.pets.by/viewtopic.php?t=7516 Тут результаты выставки.  Там в котятах номинация BIS, это моя киса nom BIS Alivia-Fold`s Airis, SFS ns 22, вл.Лихачева А., Гомель
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 13:57:49 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Думаю все её видели на выставке! Смеющийся Какая именно? Я их всех фоткала! В каком ряду малышка лежала?? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Бадди, приветствую Вас на форуме  Мы тоже были на выставке и совсем скоро в нашем доме будет бегать голопопая малышка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! выкладывайте фоточки вашей малышки в другой темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|