mustangoff
|
 |
« : 25 Июль 2010, 11:15:19 » |
|
ФОО "МИСТЕР КОТ" приглашает на международную выставку кошек, которая состоится 28 августа в г.Гродно.ЛИЦЕНЗИЯ № 714/2010 - БЕЛ на проведение Международной выставки кошек под эгидой Международной Фелинологической Ассоциации Клуб организатор выставки ФОО "МИСТЕР КОТ" Cтрана, город. регион - Беларусь г. Гродно Дата проведения - 28 августа 2010 Статус выставки - Международная Число экспертиз на выставке - 2 оценки эксперты : Ермакова О. (АВ МФА), Рогачёва-Кузако О. (АВ МФА)Бэст ин шоу - в формате европейского Бэст ин шоу - в пяти породных группах по всем категориямВыставка проводится по правилам МФА, все эксперты на выставке, независимо от системной принадлежности должны придерживаться стандартов и правил выставок, принятых в МФА. Запись в титульные классы (выше САС), независимо от клубной и системной принадлежности, осуществляется только при предъявлении сертификатов на соответствующие титулы. Принимаются сертификаты МФА - WCF - FIFe -ОФА Место проведения - ДК Текстильщиков, пл.Советская, 6Регистрация строго предварительная, до 20 августа.Заявки принимаются по электронной почте mister-kot@rambler.ruВсем участникам необходимо иметь при себе ветпаспорт с отметками о прививках. К выставке допускаются котята не моложе 10 недель.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 18:56:08 от JuBi »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
lina_ru
|
О! надо будет наведаться. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
присоединюсь и я к вашей компашке!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ОГО-ГО!Веселенько будет,а меня возьмете? Я думаю всех можно взять, никто не против.Хотелось бы конечно в этот раз помещение побольше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я вот тоже хочу сходить, а то не была ни разу. Девочки, как думаете с ребенком нормально будет? И еще - билеты какие-нибудь нужны, или свободный вход? не поняла, только, в какое время 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
М@русечк@
|
Клуб организатор выставки ФОО "МИСТЕР КОТ" а если у нас племенная карта из фелиты, то нам там нельзя выставляться?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Клуб организатор выставки ФОО "МИСТЕР КОТ" а если у нас племенная карта из фелиты, то нам там нельзя выставляться? Можно. Только в дальнейшем Фелита эти оценки не защитает. Можете вступить в клуб Мистер Кот и оцениваться уже в нём в дальнейшем по другой системе.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Замечательно! Встретимся все на выставке  для посетителей вход с 10 до 17 часов. Цена билета, что-то около 5 000.
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
КОТЕНОК
|
Цена билета, что-то около 5 000. В тот раз было 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Клуб организатор выставки ФОО "МИСТЕР КОТ" а если у нас племенная карта из фелиты, то нам там нельзя выставляться? Можно. Только в дальнейшем Фелита эти оценки не защитает. Можете вступить в клуб Мистер Кот и оцениваться уже в нём в дальнейшем по другой системе. Совершенно верно, также можно состоять в двух клубах, никто этого не запрещает. Тем более в планах открытие клуба и в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
И мы пойдем(информация подтвердилась!!!), вот только еще не решили выставлять ли нашу маленькую корниш-рекс Соню, на момент выставки ей будет только 5 месяцев... Ольга Рогачева-Кузако сказала, что уже можно и нужно, а мне как-то боязно...Она у нас еще такая впечатлительная и подвижная, не знаю, как отнесется к такому количеству людей... Подумаем.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Всем участникам необходимо иметь при себе ветпаспорт с отметками о прививках. блин, а я в паспорте напортачила, мультифел вписала на страничку с бешенством...  да и прививки мы сами дома делали, у нас там только одна печать от вета стоит..это может нам помешать попасть на выставку? а, еще бешенства не делали..но это можно устроить...
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
И мы пойдем(информация подтвердилась!!!), вот только еще не решили выставлять ли нашу маленькую корниш-рекс Соню, на момент выставки ей будет только 5 месяцев... Ольга Рогачева-Кузако сказала, что уже можно и нужно, а мне как-то боязно...Она у нас еще такая впечатлительная и подвижная, не знаю, как отнесется к такому количеству людей... Подумаем.
Советую выставить Соню, сейчас ей будет не так боязно. А вот если начинать выставочную карьеру с года и позднее, животное получает стресс, может проявить агрессию при судействе. А так она быстрее привыкнет, будет чувствовать себя более комфортно. И поздравляю Вас с приобретением корниша! Добавлено: 26 Июль 2010, 22:35:31
блин, а я в паспорте напортачила, мультифел вписала на страничку с бешенством... да и прививки мы сами дома делали, у нас там только одна печать от вета стоит..это может нам помешать попасть на выставку? а, еще бешенства не делали..но это можно устроить... Не переживайте, когда будут делать прививку от бешенства, Вам поменяют паспорт и выдадут новый международного образца (синий такой). Туда же перенесут Мультифел. И не тяните, карантин после вакцинации от бешенства 30 дней! (выставка 28.08). Так что ждем Вас на выставке! п.с. А какая у Вас порода?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
бриташка....ой, так это сегодня надо делать бешенство....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Olga-veter конечно выставляйтесь! Пусть с раннего привыкает. Да и по оценкам увидите насколько перспектива у вас будет.  А по поводу клуба в Гродно- очень хорошо и прекрасно!!! стимул снова задуматься мне))).
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
стимул снова задуматься мне))). и мне! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
КОТЕНОК тебе вообще проще простого одна оценочка (выставочка) и кошечка может родословных котяток рожать  с котярами сложнее. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
кошечка может родословных котяток рожать а она у нас без родословной! 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Да, но мы еще прививки не сделали никакие...чего-то сопельки никак при такой жаре не вылечим, поэтому еще не кололись. Боюсь, что только от бешенства и успеем, там же еще период после прививки должен быть...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а мы только что вернулись с прививки от бешенства, поэтому, если все будет нормуль, то мы тоже выставимся!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
слушайте прикол  я думала выставка СЕГОДНЯ, 28 июля. читаю а мы только что вернулись с прививки от бешенства, поэтому, если все будет нормуль, то мы тоже выставимся!!!!!!!!! думаю, как так, ведь прошла уже выставка? хорошо, что у меня не получилось утром пойти, а ведь и подругу с собой тянула  ну теперь точно пойду! Марусечка, удачи вам!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
КОТЕНОК
|
если все будет нормуль, то мы тоже выставимся!!!!!!!!! Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Марусечка приду на вас поглазеть. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
спасибо за пожелания...  на самом деле трушу ужасно, потому как в первый раз, и кот трус (но зато красавчик  )...но хорошо, что в родном городе и никуда не надо ехать, это радует... 
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
Регистрация строго предварительная, до 20 августа. Заявки принимаются по электронной почте mister-kot@rambler.ruПриветик.Если регистрация строго предварительная,то почему нет ответа на заявку о регистрации,или надо несколько раз подавать заявку  ??С уважением.
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
mustangoff
|
спасибо за пожелания...  на самом деле трушу ужасно, потому как в первый раз, и кот трус (но зато красавчик  )...но хорошо, что в родном городе и никуда не надо ехать, это радует...  не переживайте и поменьше волнений на выставке, кот все чувствует  Удачи вам! Добавлено: 29 Июль 2010, 23:37:15
Приветик.Если регистрация строго предварительная,то почему нет ответа на заявку о регистрации,или надо несколько раз подавать заявку??С уважением. не могли бы вы продублировать заявку мне в личку? Я завтра же свяжусь с организаторами.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
М@русечк@
|
мне организаторы ответили, сказали что не для членов клуба экспертиза стоит 140000...интересно, а для членов сколько? и как им стать, этим членом клуба?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мне организаторы ответили, сказали что не для членов клуба экспертиза стоит 140000...интересно, а для членов сколько? и как им стать, этим членом клуба?
Марусечка тебе лучше стать членом клуба- еще одна выставка и вы закроете ЧП. Можете вязаться легализованно. Правда как там с клубом осбстоят дела и с вязками такого рода в Гродно с кошками из этого клуба я не в курсе. Хотя можно за первую выставку столько заплатить, а за вторую уже после вступления меньше- посмотрите на перспективу. 
|
|
|
|
|
|
|
|