Эх вы, такое дело профукали!
Нужны были еще свидетельства, а не я одна! Одна мол видела, а снимала я на ауди ( вопли и как кота не отдавала). Если бы снимала видео, то кота бы замочили...не буду же стоять и снимать....ну это как-то...Запись ауди( звук) был включен когда шла разборка возле сараев.В такой ситуации не скажешь- минуточку,сейчас вас снимает камера. И так кричала- пишу, пишу...
Толк всегда есть! Ну когда куча родни и друганы по совместным праздникам говорят, что ни-ни то тут...
Зато теперь все их знакомые с улицы разделились на два лагеря- противники и сторонники. У них теперь не жизнь, а сериал. Они и между собой как крысюки грызутся- то проклинают, то матом, то разборки, а потом совместные возлияния., а я мол ишь культурная выискалась. Короче у меня и Малахов и Гордон в одном флаконе. Люди разные, понятия о порядочности разное да и потом если смолоду чернуха то и к старости гниль прет.Ну топили же они раньше котят, копали, ишь чего говорят кормить их...поздыхали бы все. Там мышление другое- орешек знаний нам не дано понять

.
Добавлено: 23 Апрель 2016, 13:15:53
а в целом для города (чтобы все знали и другим не повадно было) - результата ноль...
Ну не думаю, что в городе люди все так поступают...Люди хорошие! Так что хороших людей во много раз больше! Смотрите сколько людей откликнулось везде да и так...это же замечательно. Пожилые, молодые, мужчины и женщины. Нет- люди понимают и знают! Мне в жизни попадаются хорошие люди, а такие как эти чертополохи , то природу тоже нужно понимать. Видимо без сорняков в жизни ни как.

Добавлено: 25 Апрель 2016, 12:56:20
Тему закрываю. Все спасибо. Да....пришел ответ, письменно...Уважаемая и т.д.