Фатиния
|
За что Да просто потому что это кот и что он зашел к нему ( как он считает) во двор, что лег под кустик.( его куст), что проходил мимо. Отступим от лирики Пожалуйста отвезите справку мед.о сост. животного- кота в отдел, от имени группы. Просто приложить ее и все. Что животное лечили.......Время то идет- с 06.04. Хоть прочитают люди.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 12:51:34 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila.
|
в сам деле, чего вы тянете - врямя-то ограничено  Или передайте Фатинье, она бы уже давно ее отнесла
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Так разве кот в ПС? Фатиния. зачем писать здесь просьбы , просто позвоните тем, кому передали кота на лечение и поговорите лично по телефону. На ГФ редко кто заглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сказали что отнесут. просто позвоните тем, кому передали кота на лечение и поговорите лично по телефону. На ГФ редко кто заглядывает. А вдруг и тут читают.Позвонить не всегда бывает удобно- то не слышно и отвлекать людей тоже .
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
стяну с контакта:  СПАСИБО всем кто передал деньги и питание для кота с Николаева. ... Коту чуть лучше, но сам не ест и не пьет. Сфотографировали сразу после прочистки носа, а так нос залеплен сгустками , дышать бедолаге тяжело. Cломана верхняя челюсть по шву. Зрачки не реагируют на свет, т.е черепно мозговая травма. Челюсть воспалена, но смещения нет. В ягодице пулька от пневматики, но это старая история, пуля уже прижилась под кожей.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
котик красивый, жаль, что ему так не повезло... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Фатиния
|
котик красивый О!! Вы бы видели его здоровеньким! Он так важно ходил мимо калитки. Пройдет, посмотрит, посидит и так же важно дальше идет . В жизни бы не могла подумать, что ему так достанется.....зрачки не реагируют...так он видеть будет В ягодице пулька от пневматики, Года наверное три назад вызывала участкового к себе. Утром рано находила во дворе( своем) пульки, собрала их в мешочек как вещь док и вызвала. Участковый все выслушал ( у меня были подозрения, что лупят по моим собакам), но кто......Так он обещал разобраться...Говорил, что сделают обход и т.д.После этого- все прекратилось! Больше пулек мы не находили. Вот такие факты были у нас на личном опыте. Видимо и этому котику досталось  . Спасибо всем кто ему помогает !
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
а чей это котик? Может нашелся старый хозяин?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 17:01:08 от Елена черная мамба »
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Фатиния
|
а чей это котик? Может нашелся старый хозяин? Он приходил из сектора...а чей  ?Думаю, что должен быть хозяйский- не худенький был, да и чистый всегда ходил.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Бедняжка! Как же его жалко!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ну что....справка на месте, еще раз сегодня рассказала о самом коте ( как он выглядел до этой истории, как приходил и т.д). Справку покажут врачу и тот должен сказать-является ли это увечьем, телесным повреждением и в какой форме ( то-есть дать им расшифровку мед. терминам). Там идет другая ответственность и в случае смерти животного тоже другое. Естественно он говорил- не трогал ни как...  , а коты у нас летать сами научились. Ну так же всегда все и говорят. Да и еще....популярность  Сегодня обмазали ручку у калитки ( сами знаете чем). Видимо у них( милых соседях , ну только у них мозг способен на такое, чего имеем в избытке тем и делимся) форма низости и подлости такая. Ну я же всегда смотрю по сторонам и под ноги и руки, так что их план лопнул. 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
Сегодня обмазали ручку у калитки еще одно заявление в милицию о порче имущества....и если не остановятся,то жизнь у них приобретет новый смысл....смотришь и пакостить некогда будет........
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А близко от вас те соседи живут?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
с лева и справа сразу! Вот подвезло-то Фатинье!
Добавлено: 13 Апрель 2016, 15:37:31 слева старуха, которой Роза помешала, а справа м у дак
Старуха, как я поняла, чудит уже давно, и кадр еще тот!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все расходы по лечению кота должен оплатить этот садист. Нужны финансы на лечение кота. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Фатиния
|
Старуха Старуха- это ............ну там лет 80 с большим хвостом, так что...., но по рассказам сторожил склочная бабеха и всеми любит командовать, учить жизни и т.д. Злится , что не пускаю ее в дом и не узнать то ничего у меня , а это для нее беда. Есть такая категория людей, надо кровь с утра через трубочку пососать, в обед черпачком, а уже к вечеру ведром хлебать. Когда у них это не получается, то исходят все аж на г....чем вот и мажут ....Сами себя и сьедают от злобы.Тем более ВЕСНА..., а весной и осенью .... Как состояние котика ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все расходы по лечению кота должен оплатить этот садист. Нужны финансы на лечение кота.  фаталька кота счас лечить надо, и чеки собирать, а потом с тварины должны взыскать
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
и чеки собирать, не выбрасывайте. Потом конечно же желательно и от общества написать заявление дополнительно- ведь люди деньги собирали, возили, лечат и т.д. Самое главное-чтобы кот оклемался да и чтобы закон наказал за содеянный поступок. Я очень в это верю!
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
как продвинулись дела с привлечением к ответственности соседа? и как дела у самого котика???
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
как продвинулись дела с привлечением к ответственности соседа? Я ходила еще раз и еще раз все записывали, подшили справку о сост. кота. Сказали, что покажут ее для расшифровки вету ( там же мед. термины, а они не медики ) и если там это будет увечья ( кот инвалидом может стать и т.д. ) то там уже другое идет. Сосед говорил- мол не трогал ( ну это естественно, все всегда так говорят ). Коты конечно у нас сами летают уже. Есть еще запись ( ауди) -его ( соседа) вопли и психи, рвения. Все решать будет суд- так сказали . Меня если посчитают то вызовут еще, но ответа письменного пока нет. Почту смотрю регулярно. Про котика...надо спросить передержку. Сам он тогда еще не кушал. Да, а мне еще после всего обмазали ручку калитки .....г-ом!!! Добрые мои соседи  Старушенция или ее соратники - короче к деньгам!  Я же писала все.Ждем вот.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Информация о коте: "Уже кушает детское питание сам. Немного улучшений есть. Но пугливый очень."
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Информация о коте: "Уже кушает детское питание сам. Немного улучшений есть. Но пугливый очень."
Побьют тебя ногами, станешь пугливым...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ну что......сегодня вызывала милицию по причине того, что моя старуха соседка ( выжившая Розу) полезла ломать на моей территории лесенку на чердак. Отломала и выкинула. Я не выдержала больше вмешательства в нашу личную жизнь, постоянные сувания носов в чужой карман, распускание сплетен и ложной информации и написала заявление с просьбой огородить меня от этого. Мне не надо ни их дружбы ни их компаний, ну не хочу я ни с кем из них вести душевные беседы, а им видимо этого именно и надо.
Теперь о коте! Дело закрыли, провели беседу , сосед затих там и не вел себя героем. Закрыли из-за недостатка доказательной базы! С моей стороны свидетель- только я! Со стороны их- мамки, бабки, дедки и сосед, который видел что кот был сбит машиной, ( именно этот кот). Конечно же именно этого кота все и видели! и ПРИЧИНЕННЫЕ ТЕЛЕСНЫЕ ТРАВМЫ трудно отличить от полученных при избиении животного. Если вы оказались в такой ситуации то обязательно ищите еще свидетелей, чтобы вы были не одни. Спасибо всем за помощь коту и участие! Спасибо за поддержку с вашей стороны! Радует то что кот идет на поправку и что злодея поставили на место и сбили спесь. Не скрою- хотелось бы чтобы такое наказывалось и рублем, но спасибо и за понимание и за отклик. Многие люди в том числе и соседи думают, что это всего лишь кот, но ....коснись это их шкуры то как бы они повели себя , если бы прошли уже МИМО НИХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как жаль... Хоть так и то хорошо. Сбить спесь и поставить на место -тоже результат! Тут не мы, а человек в форме, представитель власти- это действует по другому. Такие орлы только комнатные, с женами на кухне. И с моей стороны- мне их ( соседское здрастье, не надо, с ними детей не крестить). Человек должен быть порядочным прежде всего и сострадательным к боли чужой и не обижать слабых. Есть принципы - стариков, женщин, детей и животных не обижать- хорошо сказал герой одной из передач у Малахова. Мужчину не красят такие поступки. Добавлено: [time]Птн 22 Апр 2016 18:09:07[/time]
Уж мне то видней, т.к. стаж военной службы больше чем у таких вот мужиков за всю их жизнь. И 23 ФЕВРАЛЯ- МОЙ ПРАЗДНИК! и меня мамки и бабки не защищают с сиреной. И очень плохо, что именно его мать считает, что побить кота- это на раз. Видимо, а то и очевидно, что какая яблоня такие и яблоки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 19:09:16 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Хоть так и то хорошо. Сбить спесь и поставить на место -тоже результат! не особо и сбили эту самую спесь - теперь знают, что можно враньём избежать наказания...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что можно враньём избежать наказания.. Нет.....вранье, вранью рознь...Вел себя он там тише воды и ниже травы. Недостаточная доказательная база с нашей стороны! Если даже кто и видел то молчали- кот....представляю если бы на месте кота был человек. Наверное совсем бы зарылись под матрасы. А потом девочки их нервы- это огромный плюс! Надо же хоть раз в жизни тоже побыть вампирчиком- скорпиончиком  . Их оружием да в них.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Эх вы, такое дело профукали! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я вроде поняла, что на видео снимала или ошибаюсь? или в зачет не взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|