Фатиния
|
 |
« : 06 Апрель 2016, 17:49:39 » |
|
Люди, пишу на эмоциях....Сегодня сосед избил кота! Бил ногами и сильно. Я увидела чисто случайно, вышла на его крики и мат.ИЗБИЛ ТАК , ЧТО ТОТ ЛЕТЕЛ К САРАЯМ. Вызвала милицию, не дала добить( он хотел его выбросить на дорогу).Загородила и натерпелась страху- все писала на телефон. Составлен акт, дала показания, девочки повезли кота в мед.учреждение. Итог- сотрясение, перелом челюсти..подробней напишут. Нудна помощь в уходе за животным! Все расходы по лечению кота должен оплатить этот садист. Помогите свершиться правосудию! Пишите . Нужны финансы на лечение кота. У меня ноль. Еще раз пишу- все чеки и историю болезни кота прикрепим к заявлению в милицию!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 19:19:33 от Фатиния »
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
Нужны финансы на лечение кота. Я с наличными не дружу.  Срочно могу перевести с карты на карту, у меня Белинвестбанк и Альфабанк. Ну или снять при первом удобном случае.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
У меня ноль. Так не бывает!!! Если вами создается тема - надо принимать хоть минимальное участие...и курировать процесс... 
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Фатиния, а давайте срочно свяжемся с Гродненским телевидением, пусть сделают сюжет и покажут в новостях. Это поможет уроду не уйти от наказания. Да и котик потом быстрее найдет себе дом, если как можно больше людей узнают о нем. Тут можно будет и деньги собрать на бездомных, если в паре фраз рассказать, что стоит лечение этого котика и других животных. У меня есть контактный тел человека с ТВ, неравнодушного к животным
Добавлено: 07 Апрель 2016, 11:21:52 anidag из денег могу только 200 тыс. выделить. Только кому передать? Живу на Девятовке в районе большого поля, где собак выгуливают (где Рози бегала ). Или пятница-воскресенье с 11.00 до 17.00 буду на Короне (по ул.Горького).
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
У меня ноль. Так не бывает!!! Если вами создается тема - надо принимать хоть минимальное участие...и курировать процесс...  ну, человек не прошел мимо, а вызвал милицию, дал показания - даже такое уже не минимум... или вы всё деньгами измеряете? 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Только кому передать? Ну. Хоть бы написали, кому денежку-то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
r1d0m
|
Девочки завезли кота на Карского их отправили на рентген в Друзья (рентген стоит примерно 300 000). Всем кто может помочь звоните 80292898038 Вика или 80297816371 Ирина пруфф: http://vk.com/wall-7810024_169563 Добавлено: 07 Апрель 2016, 13:09:51
там еще в комментах описание что происходит
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Спасибо всем за помощь котейке! Органы должны дать ответ по моему заявлению. Указала и рассказала все. Потом когда на тебя бежит молодой мужик, с красной от злоба рожей и в плотную, как на рукопашную, а ты стоишь и трясешь перед ним телефоном, честно скажу страшновато было. Он вправо и я вправо, он влево и я влево, а кот за мной. Сосед как бычился и лицо к лицу, Проход узкий межу сараями и у меня рост метр .с кепкой. Кричу, пишу, пишу все ... Выбежала потом его мать, защищать сынку. Мол коты ходят! У самих есть ведь кошка!!! Кошка ее сына второго и она не летает по воздуху, а ходит ВЕЗДЕ! Причем она и еду то кушала общую...ее же не гнали. Кстати этот котик ходил регулярно и был в хорошей форме и думаю, что может даже он и хозяйский кот. Он был чистенький. Котик осторожный и сильный! Гонял хорошо всех котов.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Если хоть это дело дойдет до суда - будет просто супер. А то всё больше пиздят-плачутся, а до конца не доводят... Света, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Если вами создается тема - надо принимать хоть минимальное участие...и курировать процесс.. Оля, ты читать разучилась?  Фатинья едва ли не единственная, сколько я помню в таких случаях, кто готова пойти до конца, до самого суда, и милицию она вызвала от своего имени, а не от ОЗЖ. На фоне чуть не всеобщей трусости и безразличия это более чем минимальное участие.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
А Оля уже давно неадекватные комментарии в темах пишет. Впечатление, что либо уже текст не совсем доходит в силу возраста, либо чел на какой-то странной волне пребывает...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Поживем - увидим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Фатинья едва ли не единственная, сколько я помню в таких случаях, кто готова пойти до конца, до самого суда, и милицию она вызвала от своего имени, а не от ОЗЖ. как написали в ВК - чтобы действительно был результат, необходимо, чтобы еще и организация поддержала.. а так...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
daffka
|
Всё, что нужно от организации, постараемся сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня была в отделе, узнала как все идет.Я еще раз все подробней рассказала- больше от меня не надо ничего. Ответ дадут в любом случае. Надо справка о состояние здоровья животного. Что за процедуры проводились. Всё, что нужно от организации, постараемся сделать. Спасибо. Желательно вам подьехать и отдать, приложить к этому делу. Оставила им свой сотовый еще.Люди отнеслись с пониманием, сочувствием.Очень надеюсь на положительный исход дела. Надо наказать, чтобы прежде чем избивать животных задумались о последствиях.
|
|
|
|
|
|
|
r1d0m
|
а еще потом(если действительно накажут) - распиарить. чтоб другие знали
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
больше от меня не надо ничего этих слов я 2 дня ждала  никто пиарить не будет и не надейтесь, все отказались от комментариев для СМИ
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
B.Sun
|
все отказались от комментариев для СМИ кто все? почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
что пиарить-то?  и кто все, действительно?
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
все отказались от комментариев для СМИ кто все? почему?  спросите у Фатинии и передержки, пусть они объяснят, ведь всем же интересно!!!!!! Все же кричат, что на площади таких извергов судить надо, а как коснулось.......
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Всё правильно, что она против ТВ на данном этапе, ни к чему эта показуха - пусть разбираются, а СМИ останется на потом, когда будет результат. Это корреспондентам лишь бы попиариться, за любую новость ухватиться. В интересах следствия так не делается, а то снова будет много шума БЕЗ ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Всё правильно, что она против ТВ на данном этапе, ни к чему эта показуха - пусть разбираются, а СМИ останется на потом, когда будет результат. Это корреспондентам лишь бы попиариться, за любую новость ухватиться. В интересах следствия так не делается, а то снова будет много шума БЕЗ ничего.
какое следствие  ? с таким подходом все останется в рамках материалов проверки РОВД. Тоже мне новость дня нашли!!!!! Не думайте, что журналисты ухватились за вашу кошку, и прям на весь мир прославятся, такую новость раз в неделю найти можно, в разных районах города избивают животных. Не каждый день журналисты помощь предлагают, не все ситуации под контролем держат. А когда будет результат, тогда будет поздно...... Как хотите, ваше дело, делайте свои секретики, но тогда не надо создавать и душещипательные темы, достаточно просто финансового сбора.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Не каждый день журналисты помощь предлагают, не все ситуации под контролем держат. по мне, так от их публикаций больше вреда, чем пользы. Пишут, словно стажеры. Тем более предварительно не показывают, что там насочиняли. А ход действий продумают представители ОЗЖ, не нужно никакой самодеятельности. У них есть проверенные журналисты, которые и осветят эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
по мне, так от их публикаций больше вреда, чем пользы. Пишут, словно стажеры. Тем более предварительно не показывают, что там насочиняли. не знаю, о каких вы публикациях, но с вам о съемочной группе телевидения Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
о съемочной группе телевидения с этим напишите в личку daffka
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Нужны справки- с мед. учреждения о состоянии животного и проведенного лечения. Все надо отдать и чем быстрей, тем лучше. Наряд видел состояние животного на тот момент, но документ- это факт.Ни кто ни кого не скушает- просто отдать и все. Животное же проходит курс лечения . Да хотя бы какая была оказана помощь при поступлении. ( капельница там поставлена или уколы ). От ударов ног! Добавлено: [time]Fri Apr 8 15:13:03 2016[/time]
этих слов я 2 дня ждала Не придирайтесь к словам. Не надо- это значит все показания записали. Мне что там под дверями сидеть сутками ? Сказали понятно и ясно- идет процесс , опрос и т.д. Зачем мешать людям  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|