votodef
|
 |
« : 25 Июль 2012, 11:36:35 » |
|
Необходимость создания такой темы назревала уже довольно давно. То и дело в разных темах появляются возмущенные посты о велосипедистах, забивающих не только на ПДД но и на здравый смысл. Такие индивидуумы портят репутацию велосипедистов в лице общества, поэтому предлагаю организовать здесь для них "доску почета" Если вы заметили пример неадекватного поведения велосипедиста на улицах Гродно, пишите о нем здесь, желательно с подробным описанием внешности, а еще лучше с фото. Страна, как говорится, должна знать своих героев!!! Добавлено: 25 Июль 2012, 08:24:46
Внимание! Опасность на дороге!  по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни! Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре. вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ? Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила  Внимание! Опасность на дороге!  по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни! Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре. вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ? Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила  Это чудо уже много кому примелькалось  он меня всё пытается обогнать, ездит он действительно без башни, а так ему в эту самую башню было бы неплохо настучать! А вчера наблюдали картину, в районе Ольги Соломовой по разделительной полосе шпарит чувак на взрослике, чуть ли не песни поёт, и всё ему пофиг, может подумал что это велодорожка  Добавлено: 25 Июль 2012, 09:27:17
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
 Это не нормально! 148.Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: 148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота; Добавлено: 25 Июль 2012, 10:28:00
ну и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 16:55:09 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
настройки регика сбились, но видно как чмошник какойто зигзагами по дороге перед траликом поливает. вот надо было остановиться и рожу ему набить? пасодят еще потом. позвонил только в гаи, но блин пока среагируют он свалил наверняка...  п.с. нецензурная брань
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
только вернулся с юбилейки, 80% ездунов без света, 10% со светлячками, как мля вы ездите то.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diMon374
|
вы батенька сами то на велосе давно ли ездили ? ну вот сегодня какраз юбилейные 2500км в этом году одометр показал. непонятная аллергия у вас батенька на велосипедистов даже трёх летних!! на ослов, скорее, постарше 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
У меня есть просьба ко ВСЕМ велосипедистам, которые едут с утра на работу: ПРОСНИТЕСЬ!!! Сколько можно в землю смотреть и ехать?! Понятное дело, что народ шарахается! Тут своих чуть не сбиваете (если вовремя прикрикнуть).
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
diMon374
|
никто не узнает своих чтоб выписать подпопников дома? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 21:52:16 от NiClaus »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никто не узнает своих надо на маму посмотреть. всякое бывает... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_0000
|
никто не узнает своих чтоб выписать подпопников дома?  Ничего не вижу Добавлено: 22 Май 2016, 19:46:41
133. Движение транспортных средств в жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории допускается с учетом требований настоящей главы при условии принятия водителями всех мер по обеспечению безопасности пешеходов, велосипедистов, иных участников дорожного движения Добавлено: 23 Май 2016, 22:59:56
Сегодня решил подсчитать попадавших на глаза велоприд ОЙ неадекватов Девять Один ехал по газону Двое по проезжей части Остальные ехали по пешеходному переходу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2016, 22:59:56 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
|