SVSH
|
bad look bad look был бы если бы фары прикрывались капотом...а так А тут фар вобще нет
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Вот мой секас))))
Сам тонировал, видно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это vedro look?? Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
а вод и мой балит  
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Serzhi
|
bad look bad look был бы если бы фары прикрывались капотом...а так А тут фар вобще нет Хелловская оптика в идеале 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вот мой секас))))
Сам тонировал, видно. Да сам, боковые нормально затонированны, на первый раз вообще отлично, а заднее стекло сцуко сферическое, очень косячно получилось. если бы в армию не уходил то заднее нормально бы сделал, а так уже в пятницу отчаливаю 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
кроме кузова - настоящий bad look! наверное ввиду имеется rat look  Оно самое, только бытует еще название и bad look Добавлено: 13 Июль 2010, 06:04:07
кроме кузова - настоящий bad look! наверное ввиду имеется rat look  скорей vedro look  А по губам?  Ровер через 30 лет - вот это vedro look  в машине новое: Двигатель с навесным, карбюратор, амортизаторы по кругу (+пыльники+отбойники), подшипники ступиц (по кругу, тормозные колодки, шаровые, наконечники...)... Проще перечислить, что там от завода осталось  Блин, на таком корче к клиентам ездить не впадлу??? если б ко мне приезжали обслуживать компы фирма на таких машинах, позиционируя себя как "Самые самые в Гродно" то блин я б всерьез задумался о "солидности" фирмы.... ЗЫЖ вы хоть с сайта своего уберите позор "ОО "ТехПоддержка" приобрело автомобиль, для обеспечения нового качества в скорости доставки картриджей. Проверенный временем Volkswagen Passat практически полностью обновлен и снова в строю Читаем блог автомобиля на drive2.ru." уже я смотрю убрали что Пассат B2. лучше уберите вообще....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Serzhi
|
 Конкуренты не дремлят, сайт мониторят  Машина не роскошь, а средство передвижения, учи классиков. По поводу "не впадлу", для куръера нужна минимальная стоимость эксплуатации и чтоб не жалко было, не дай бог что. Именно оно и есть, просчитаем стоимость доставки у нас и у вас?  Дадим Пассику Минска понюхать на днях, думаю по трассе в 5 литров 92 вложиться, а после газификации в 6,5 литров газа  Разве это не ветка для фото? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Разве это не ветка для фото? Она самая. Давайте фото
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 Конкуренты не дремлят, сайт мониторят  Работаем 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Serzhi
|
в машине новое: Двигатель с навесным, карбюратор, амортизаторы по кругу (+пыльники+отбойники), подшипники ступиц (по кругу, тормозные колодки, шаровые, наконечники...)... Проще перечислить, что там от завода осталось Простите, а зачем все это новое? какого года этот папелац, что движка и остальное скинуты? так, спросил.. 81 год. Новое то, что влияет на безопасность и надежность аппарата.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
в машине новое: Двигатель с навесным, карбюратор, амортизаторы по кругу (+пыльники+отбойники), подшипники ступиц (по кругу, тормозные колодки, шаровые, наконечники...)... Проще перечислить, что там от завода осталось Простите, а зачем все это новое? какого года этот папелац, что движка и остальное скинуты? так, спросил.. 81 год. Новое то, что влияет на безопасность и надежность аппарата. ну признай уже что это ведро.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Неа.  Я на данном аппарате уже 300 км накрутил в режиме обкатки. Машина супер, везет куда надо, тормозит, рулиццо, двигатель работает как часы. Аппарат зачОт! Аргументированно - почему ведро? Состояние его агрегатов в сумме на сегодняшний день в разы лучше практически любой машины читающих эту тему. Ну кроме кузова, да и то там варить фигню - арки да мелочи на полу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|