_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:34:34 Мне не слабо в аптеку. Только там продают продукт, который не работаить.... Шокирован Все перепробовали? Конечно. Выбор невелик! Добавлено: 08 Октябрь 2010, 22:43:47
Но я так знаю-очень зависит количество смазки от гормонального периода( овуляция,ПМС и т.п.) Так что необходимость в таких средствах точно появиться когда-то Очень скоро. Когда начнёте экспериментировать))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
А по опыту посоветовать ?  Или Литол-это по опыту ...? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Если честно, я ф шоке - раз не помогает ничё... Шокирован Почему же?  Обеспокоенный Тогда Литол-24. Пардон! Или аналог. Подмигивающий Смеющийся Байан. Тад 17 советовал Гансик. Отвечала. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да счас даже в прадуктовых магазах есть. на касах в маркетах тож. дерзайте Смеющийся Смеющийся ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, ты ж взрослый мальчик! в продуктовых на кассе на уровне глаз стоИт продукт. Согласна. Но он гуано последнее....  я понимаю. не всё ж в этом мире так просто входит и выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Короче, чаще всего покупаем в центральной аптеке (где музей), хотите цирка, приходите посмотреть, как я там "ап стену убиваюсь"  Пару раз затаскивал меня мой "хороший и добрый" в сексшоп в подмосковье, правда там он меня не только смазками доставал  (КВНщик, мать его  )  . Отзывы: 1. Различные виды Contex plus (с согревающим эффектом, с охлаждающим эффектом, с "клубничкой", анальная, ещё какая-то с отрванной этикеткой  ) - Юзалась только с согревающим (щипет  ), и та, что без этикетки (просто нейтральный запах и не раздражает  ). 2. АСС ("Биоритм") - анальная, запах приятный (написано, что дезодорирует, расслабляет мышцы) - не юзала  3. ММ6 ("Биоритм") - тож анальная, вонючая (лекарствами воняет), написано, что снимает возможную болезненность, сохраняя чувствительность и остроту ощущений - не юзала  (но их целых 3 штуки  ) 4. Проктогель ("Биоритм") - высокоэффективный ранозаживляющий гель - аналогично  . Только сейчас до меня дошел смысл этих покупок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот подробнее-какие именно не работают? Милая svetl@n@..., это очень индивидуально! Надо будет вам пробовать самим. Дело в том, что некоторые смазки, отвратительные для меня, идеальны для других. И наоборот.  Посиму тут не благодарное дело следовать советам....  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 22:54:01
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:39:29 Цитата: ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ от Сегодня в 23:33:09 да счас даже в прадуктовых магазах есть. на касах в маркетах тож. дерзайте Смеющийся Смеющийся ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, ты ж взрослый мальчик! в продуктовых на кассе на уровне глаз стоИт продукт. Согласна. Но он гуано последнее.... Улыбка я понимаю. не всё ж в этом мире так просто входит и выходит Смеющийся Смеющийся Не всё! Но стремимся к идеалу! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот подробнее-какие именно не работают? Милая svetl@n@..., это очень индивидуально! Надо будет вам пробовать самим. Дело в том, что некоторые смазки, отвратительные для меня, идеальны для других. И наоборот.  Посиму тут не благодарное дело следовать советам....  Спасибо,дорогая Только сейчас до меня дошел смысл этих покупок!!! Вот муж умный какой-намекает !
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Пару раз затаскивал меня мой "хороший и добрый" в сексшоп в подмосковье В нормальном секс шопе не была ,но по интернету кое-что заказывать довелось  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 22:58:00
Вот муж умный какой-намекает ! Да уж, не уговорами, так намёками  И форум тебе помог осознать! О как!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да уж, не уговорами, так намёками Смеющийся Смеющийся Смеющийся И.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Байан. Тад 17 советовал Гансик. Отвечала. Знает. Я вот думаю-он просто служебным положением пользуется  некарашо это  Что в наличии есть ... У меня на работе,блин,только клей  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:04:53
и буду стоять до последнего вздоха Сколько ж бутылочек у вас дома соберётся-коллекция целая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как грицца: запас ...опу не ипёт Ах, как в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от 07 Октября 2010, 06:53:16Слышал как-то что ТАД-17 неплохо работает на старых механизмах, времен СССР. Вы какого года? ПодмигивающийРыбонька Гансик. Моя машина времён СССР использует не ТАД 17 а Castrol SAE 80 W 90, это что касается трансмиссии и тд и тп. Мы предпочитаем лучшее А вот если бы ты так Гансик, то давно бы не мечтал о чём то, а получал всё По сабжу Лучше работают на силиконовой основе смазки. Они так не впитываются. Масло в Самаре берете? На разлив? Кастрол используют при усиленной эксплуатации, практически на предельных нагрузках  . Расскажите про систему охладения, которую вы используете?  Про масло я понял (CASTROL for her ass) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
контекс не плоха,с регенирирующим эффектом есть)) пару раз в Украине в секс шопе покупал немецкого производства оригинальная,до сих пор есть,девушки мои предпочитают все же ее
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
О,Господа!Вспомнился старый фильм"Эммануэль"кажется.Где чувак,поставив девушку раком,берёт со стола пальцем кусок сливочного масла,смазывает ей "Ворота в рай"и па-аанеслось!  Пля,а ведь классика эротики... ::)Это к слову о смазке.. Да,поистине-КАШУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ©  КТО-ТО ЛЮБИТ ЖАРИТЬ И ПАРИТЬ ДЕВУШКУ НА СЛИВОЧНОМ,КТО-ТО НА РАСТИТЕЛЬНОМ.© Мы же,как продвинутые юзеры девушек,выбираем ЛУБРИКАНТНЫЙ ГЕЛЬ!! Идеально подходит как для сухих,так и для мокрых девушек,а так же для всякого рода половых излишеств в виде анально-мануального секса. Не подходит только гель для МАТЁРЫХ ДРОЧЕРОВ по причине относительной дороговизны лубриканта. ДЕШЕВЛЕ КУРИТЬ,ЧЕМ С ГЕЛЕМ ДРОЧИТЬ. 
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
был таки. но не айс  есть товар пагелистей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О,Господа!Вспомнился старый фильм"Эммануэль"кажется.Где чувак,поставив девушку раком,берёт со стола пальцем кусок сливочного масла,смазывает ей "Ворота в рай"и па-аанеслось! Улыбка Не, не "Эммануэль".  Память у тя девичья...  ... у тьбтя любофкаханне? И что ещё не прикасаясь к тебе у него всё стоИт, а ты мокренькая?? Вчера долго думала...  Так и пошла спать в глубокой задумчивости. 1) Любофф-морковь - мокренькая - смазка не нужна - понятно. 2) Не любофф-морковь - не мокренькая - смазка нужна - понятно. 3) Любофф-морковь - стоИт - ничё не нужно - понятно. 4) Не любофф-морковь - не стоИт - смазка нужна?...  Нипанятна... Неужто смазка помогает при нестоянии?   Мот тогда лучче блин,только клей  Так что, svetl@n@..., не переживайте - в хозяйстве всё пригодится. Со временем. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 16:59:25 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не, не "Эммануэль". Ага,и ты помнишь?Фильму,поди,лет сорок.А каГ называется? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да,Ягодка,старческий склероз.Проблема.Постоянно забываю имя девушек при знакомстве.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,склероз-не страшно..А руки-то помнят ©  ... у тьбтя любофкаханне? И что ещё не прикасаясь к тебе у него всё стоИт, а ты мокренькая?? Вчера долго думала...  Так и пошла спать в глубокой задумчивости...... ....... 4) Не любофф-морковь - не стоИт - смазка нужна?...  Нипанятна... Неужто смазка помогает при нестоянии?   Мот тогда лучче блин,только клей  Так что, svetl@n@..., не переживайте - в хозяйстве всё пригодится. Со временем.  Так качество-то продукта никакое- а через лет ...дцать так вообще бесполезным будет ,так что клей,думаю,останется пока на производственные нужды 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
О,Господа!Вспомнился старый фильм"Эммануэль"кажется.Где чувак,поставив девушку раком,берёт со стола пальцем кусок сливочного масла,смазывает ей "Ворота в рай"и па-аанеслось! я вспомнил почему-то "Калигулу",свадебный эпизод.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|