lina_ru
|
Ну конечно смокреет всё  .... столько сидеть в разделе форума "Про это". 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну конечно смокреет всё Строит глазки.... столько сидеть в разделе форума "Про это". Смеющийся Если человек мечтает чтоб ему полизали дырочку, то про смазку почитает и уже полегчает смотришь пс Люди. Хватит читать! Пора воплощать в жизнь фантазии. Вперёд за смазкой и экспериментируйте! Объявляйте день "ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ"! Любите друг друга по разному и прекратите париться!.. И буде Вам счасте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Смазка хороша,если её разбавить жидкостью,слюной,например.Плюнуть два раза на х..,выняв его из дамы. Есть маленькая хитрость со смазкой и презервативом- Если хотите доставить ещё больше удовольствия даме,откатите  кольцо презерватива на середину чылена и смочите это кольцо разбавленной смазкой.Дама кончит два раза!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну конечно смокреет всё .... столько сидеть в разделе форума "Про это". форум к нашей половой жизни не имеет никакого отношения  не нужны ни порнуха, ни извращения, ни шведские семьи, ни свинг  наверное, у полноценных людей с сексом всегда все в порядке  чего и вам желаю  желаю вам, чтобы каждый раз у вас был как первый  тогда забудете о смазке навсегда 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
клитарок пабалавать. малявки газуют тада нипадецки  А прикинь, как будет газовать, если анально...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот именна что ГАЗАВАТЬ для хорошей ПРОГАЗОВКИ нужны бобовые 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У мну стоит целая куча смазок, не юзаных ни разу  . Просто любимого прикалывает покупать их со мной (ещё при этом приговаривая что-то вроде "Дорогая, как ты считаешь, нам такая подойдёт?", "Нет, эту мы вчера пробовали, нам не понравилось, да, дорогая?", "Как тебе такой аромат, милая?", "А эта щипать не будет? А то жена жалуется, что вот такие щипят"  ), ему нравится смотреть, как я краснею жутко и "проваливаюсь под землю" под удивлённые взгляды продавщиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
StarNat, а вы где смазки покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну стоит целая куча смазок, не юзаных ни разу  . Просто любимого прикалывает покупать их со мной...  Забавные игры!...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Что-то мне вообще нечего сказать по этой теме 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! ну там же не краснеют продавцы и не проваливаются под землю- там еще и покупатели посоветовать могут. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
StarNat, а вы где смазки покупаете? Гыде гыде? Напротив зоопарка или в инетмагазах!  Мол выбор в ГроднЕ велик!  пс знаем... сами такие....  А в аптеках не продают ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гыде гыде? Напротив зоопарка или в инетмагазах!  А в аптеку зайти слабО? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что-то мне вообще нечего сказать по этой теме Обеспокоенный И о чём это говорит?  Что у тьбтя любофкаханне? И что ещё не прикасаясь к тебе у него всё стоИт, а ты мокренькая?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:28:54 Цитата: lina_ru от Сегодня в 23:24:43 StarNat, а вы где смазки покупаете?
Гыде гыде? Напротив зоопарка или в инетмагазах! Веселый Мол выбор в ГроднЕ велик! Смеющийся Смеющийся пс знаем... сами такие.... Крутой Обеспокоенный Смеющийся А в аптеках не продают ? Подмигивающий А в аптеку зайти слабО? Крутой Мне не слабо в аптеку. Только там продают продукт, который не работаить...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да счас даже в прадуктовых магазах есть. на касах в маркетах тож. дерзайте СтИсняюццо...  Мне не слабо в аптеку. Только там продают продукт, который не работаить....  Все перепробовали? Да и дешевле, чем в инет-магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ну там же не краснеют продавцы и не проваливаются под землю- там еще и покупатели посоветовать могут. Смеющийся В секс шопе да! Все единомышленники! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Что-то мне вообще нечего сказать по этой теме Обеспокоенный И о чём это говорит?  Что у тьбтя любофкаханне? И что ещё не прикасаясь к тебе у него всё стоИт, а ты мокренькая??  Период ещё такой-ни бытовых проблем-ни усталости-каждая встреча-радость и т.д. Но я так знаю-очень зависит количество смазки от гормонального периода( овуляция,ПМС и т.п.) Так что необходимость в таких средствах точно появиться когда-то
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да счас даже в прадуктовых магазах есть. на касах в маркетах тож. дерзайте Смеющийся Смеющийся ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, ты ж взрослый мальчик! в продуктовых на кассе на уровне глаз стоИт продукт. Согласна. Но он гуано последнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне не слабо в аптеку. Только там продают продукт, который не работаить...... Вот подробнее-какие именно не работают? Какие из опробированных гарантировано с результатом?
|
|
|
|
|
|
|
|