Mrs. O.
|
 |
« : 01 Март 2010, 21:50:14 » |
|
Кто пробовал? Как девушки относятся?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а натуральной нету? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 21:19:05 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tarantyl
|
бывают горькие попадаются, потом неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
Мое мнение- смазку придумали ленивые мужЫки, которым впадлу потратить дополнительные 5-10 минут на предварительные ласки, дабы у девушки все тама увлажнилось естественным путем  Мазать тетку смазкой равносильно тому, что бы к вялому члену скотчем корень женьшеня привязывать, ну или монтажной пеной сверху залить- для крепости)))) П.С. Смазка для анального секса не в счет- другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мое мнение- смазку придумали ленивые мужЫки, которым впадлу потратить дополнительные 5-10 минут на предварительные ласки, дабы у девушки все тама увлажнилось естественным путем  Мазать тетку смазкой равносильно тому, что бы к вялому члену скотчем корень женьшеня привязывать, ну или монтажной пеной сверху залить- для крепости)))) ну почему же...например после родов и в период менопаузы многие женщины страдают от сухости влагалища, так что тут мужик старайся-не старайся, а против гормонов не попрешь... ну а вообще я тоже к таким вещам отношусь не очень положительно, только строго "по показаниям".
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
дабы у девушки все тама увлажнилось естественным путем  Мазать тетку смазкой равносильно ну так мазать строго по показаниям надо. есть тётки ,которые после пары часов секса "там" сохнут ,надоедает наверно  их помазать не помешает ,чтоб хотябы дым не пошёл от трения  другой случай : после первого захода некоторые тётки моются так ,что звук как от тарелки из рекламы Фэйри  так что на второй заход для более приятного входо-выхода стоило бы помазать . случаи вообщем то частные ,но распространённые . так что разовый пакетик смазки под рукой вместе с парочкой презервативов маст хэв для человека с активной половой позицией 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Лилит
|
ну почему же...например после родов и в период менопаузы многие женщины страдают от сухости влагалища, так что тут мужик старайся-не старайся, а против гормонов не попрешь... Ну да, эти исключения я просто запамятовала дописать к анальному сексу  есть тётки ,которые после пары часов секса "там" сохнут ,надоедает наверно Смеющийся их помазать не помешает ,чтоб хотябы дым не пошёл от трения Смеющийся Зашибись наверное пхать член в сухое тело? У барышни после такого марафона "на сухую" уже небось мозоли размером с Лихтенштейн  А я то, наивная, думала что секас должен обоюдное удовольствие доставлять 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
есть тётки ,которые после пары часов секса "там" сохнут ,надоедает наверно  их помазать не помешает ,чтоб хотябы дым не пошёл от трения  другой случай : после первого захода некоторые тётки моются так ,что звук как от тарелки из рекламы Фэйри  так что на второй заход для более приятного входо-выхода стоило бы помазать . случаи вообщем то частные ,но распространённые . так что разовый пакетик смазки под рукой вместе с парочкой презервативов маст хэв для человека с активной половой позицией  во-во, это вы верно заметили-им после пары часов секса НАДОЕДАЕТ! ;)и вообще организм женщины для пары часов секса не предназначен.... есть понятие регулярной половой жизни-минимум 3 раза в неделю.Или Вы мне скажете, что у вас секс 3 раа в неделю по 3 часа?тогда там точно уже трудовой мозоль...  честно, не понимаю кому по кайфу такие марафоны  , разве что малолеткам, которые рекорды ставят и слова "ночь любви" воспринимают буквально, ну и еще парам, встречающимся раз в неделю-там да, надо так стараться, чтобы дым пошел...да так, чтобы в следующий раз захотелось не раньше, чем через неделю.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Выяснилось, откуда возник дефицит смазки у наших спортсменов в Ванкувере. Оказалось, что чуя недоброе, Леонид Тягачев большую ее часть оставил себе, готовясь к встрече с президентом России...
|
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
честно, не понимаю кому по кайфу такие марафоны , разве что малолеткам, которые рекорды ставят и слова "ночь любви" воспринимают буквально а вот как раз когда занимаешься сексом регулярно 3 раза в неделю меньше чем 1,5-2 часа у мну не получается, а дело до победного конца довести хочеццо. и кстати малолетки берут не длительностью а количеством.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
мне бы не хотелось, чтобы всякая гадость во мне была, кроме того, что нужно я против, я не согласная, нет не хочу ...
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
мне бы не хотелось, чтобы всякая гадость во мне была, кроме того, что нужноя против, я не согласная, нет не хочу ... так никто не заставляет 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
смазка на самом деле кайфовая штука... есть такие смазки которые усиливают ощущения... и в правду усиливают... Добавлено: 26 Август 2010, 17:41:15
Мое мнение- смазку придумали ленивые мужЫки, которым впадлу потратить дополнительные 5-10 минут на предварительные ласки, дабы у девушки все тама увлажнилось естественным путем  ты хоть пробовала сама? Добавлено: 26 Август 2010, 18:47:05
танюхас, почитал тебя и возник вопрос-а у тебя всё в порядке с половой жизнью?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нормально - целыми днями плитку на полу ложит гыыыыыыыыыы сори за офтоп
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Будешь часто смазку пользывать- потом своя пропадет (девушкам) организм одаптируется)))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Тад-17
|
|
|
|
|
|
|
dushenka
|
Мое мнение – если секс продолжительный и сухо, по любому будет неприятно трудовые мозоли натирать и больно и без удовольствия. Смазку можно использовать, но не постоянно, а про вред я раньше как-то не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Немного терпения...работы руками......  .......и прочие умелости и смазку мона в баночку собирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мое мнение- смазку придумали ленивые мужЫки, которым впадлу потратить дополнительные 5-10 минут на предварительные ласки, дабы у девушки все тама увлажнилось естественным путем  Мазать тетку смазкой равносильно тому, что бы к вялому члену скотчем корень женьшеня привязывать, ну или монтажной пеной сверху залить- для крепости)))) П.С. Смазка для анального секса не в счет- другая тема. "Мне тоже самое" (КВН) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
недавно в кабинете гинеколога на плакате вычитала , что эрозия шейки матки случается от полового акта при недостаточном увлажнении (одна из причин) так что, девочки , на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я ЗА!Очень даже можно разнообразить с ней ,мой МЧ обожает когда рукой со смазкой вначале делаю.Единственный минус,некоторые потом липкие становятся,когда подсохнут.И мне не понравилась с согревающим эффектом,так корицей воняет,прямкак в кондитерском.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В секс шопе у нас много разных продают. Купила самую дорогую. Отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
В секс шопе у нас много разных продают. Купила самую дорогую. Отстой. Короче, в теме анальный секс, постов много не будет?  Слышал как-то что ТАД-17 неплохо работает на старых механизмах, времен СССР. Вы какого года?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 10:19:07 В секс шопе у нас много разных продают. Купила самую дорогую. Отстой. Короче, в теме анальный секс, постов много не будет? Подмигивающий А Ты ждёшь Гансик?  Не переживай! Будут посты!  Добавлено: [time]Fri Oct 8 07:17:58 2010[/time]
Слышал как-то что ТАД-17 неплохо работает на старых механизмах, времен СССР. Вы какого года? Подмигивающий Рыбонька Гансик.  Моя машина времён СССР использует не ТАД 17 а Castrol SAE 80 W 90, это что касается трансмиссии  и тд и тп. Мы предпочитаем лучшее  А вот если бы ты так Гансик, то давно бы не мечтал о чём то, а получал всё По сабжу Лучше работают на силиконовой основе смазки. Они так не впитываются.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 08:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|