Юристъ
|
Ага, сначала приколы, потом вы песенки друг другу поете, а потом за пионерами за попу друг друга щупать станете!!!  Добавлено: 30 Июль 2010, 16:41:08
Юристъ, Принцесса Юля (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему ну вот, что и требовалось доказать. Началось нашествие!! Принцесса Юля - лесбиянка, а (+ 2 скрытых) - это скрытые, т.е. латентные пидарасы. А Юристъ - это солнышко ясное и вапще милейший человечек. Единственный адекватный во всей этой теме.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Знаете, я просто в шоке от агрессивности и провинциальности некоторых личностей. Люди, вас никто не агитирует становиться геями и долбиться в попу прямо под пионерами. Это просто прикол. Вам предлагают пошутить на тему сексуальных меньшинств, а вы реагируете так, как будто на тяпу прибудут С. Зверев, Б. Моисеев, Тимати и Лапеха с целью лишить вас анальной девственности.Грустно, товарищи... Подпишусь под каждым словом !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не расстраивай Мурку, расскажи ей правду
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и расскажет, и докажет! так что нефиг  Добавлено: 30 Июль 2010, 19:01:40
ну, кстати, придти на пидорков посмотреть можно  хочется какбе знать, кто из ху, в одном коллективе общаемся, как никак... чувствую все мужчины, пришедшие под пионеры будут прикрываться этой отмазкой 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А шо Тимоти пидор.......а я не догадывался......  Страна у нас гомофобная......(см.пост мой в самом начале) И вы себя не исправите...... Доказать кому то и что то-бесполезно.......тока почемуто, когда типа пиз....т оппозицию, вы все кричите о демократии.....хотя по разделению социума они такие же как и в вашем случае И примеров этому масса....... У меня свое устоявшееся мнение по этому вопросу, и оно основано на жизненном опыте.... Завтра еще что то станет извращение.и любой из вас может попасть в эту группу.....Задумайтесь..... Просто много просто глупых постов...... Прежде чем втоптать кого-то в грязь, посмотрите вымыты ли у вас руки......
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Всем присутствующим +1,кроме... Хайлендер фотки в студию 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 00:13:49 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Вам предлагают пошутить на тему сексуальных меньшинств, а вы реагируете так, как будто на тяпу прибудут С. Зверев, Б. Моисеев, Тимати и Лапеха с целью лишить вас анальной девственности. Грустно, товарищи...
гыгы....ох не все получилось что задумал....вы бы все акуели  интересно. а за кого ДЮК???  интересно, а кто со мной ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Highlander
|
а (+ 2 скрытых) - это скрытые, т.е. латентные пидарасы.
Юрист, ты поаккуратней насчет скрытых, а то поймаю как-нибудь одного в темной подворотне. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всем +1, кроме некоторых "лиц нетрадиционнной сексуальной орентации" ,которые нагло и без спроса выжрали мою слегка начатаю бутылку пива ! На будущее, если что-то стоит и ты это туда не ставил и это не твоё, НЕ Х*Й БРАТЬ !  А вообщем, несмотря на испорченный вечер - было относительно позитивно ! Отдельный респект "Танчикам", Бабе Наде, Кнопе, Наде, Глаше, Витольду и др...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Всем +1, кроме некоторых "лиц нетрадиционнной сексуальной орентации" ,которые нагло и без спроса выжрали мою слегка начатаю бутылку пива ! На будущее, если что-то стоит и ты это туда не ставил и это не твоё, НЕ Х*Й БРАТЬ !  А вообщем, несмотря на испорченный вечер - было относительно позитивно ! Отдельный респект "Танчикам", Бабе Наде, Кнопе, Наде, Глаше, Витольду и др... хочешь поговорить об этом ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
ипать, Баба Надя приходила? 
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
ипать, Баба Надя приходила?  Да, Баба Надя приходила, а дождались ее только Ромар, Мурка, Светка и Хайлэндер  Люся УГ! Попросила шампанского принести, а сама свалила, не подождав пол часа. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Прости дорогая, мне уже было не до шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Знаете, я просто в шоке от агрессивности и провинциальности некоторых личностей. Люди, вас никто не агитирует становиться геями и долбиться в попу прямо под пионерами. Это просто прикол. Вам предлагают пошутить на тему сексуальных меньшинств, а вы реагируете так, как будто на тяпу прибудут С. Зверев, Б. Моисеев, Тимати и Лапеха с целью лишить вас анальной девственности. Грустно, товарищи...
Рыбака забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Рыбак тоже гей  Ога, сначала признался а потом сказал что пошутил, теперь поди разбери где правда 
|
|
|
|
|
|
|
|