---
|
8 лет по совокупности дали, там хранение и распространение наркотиков только на 5 тянет
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
8 лет по совокупности дали, там хранение и распространение наркотиков только на 5 тянет
интересно то, что недказано было ни милицией ни судом, что это была марихуана. Адвокат пыталась доказать что это был спайс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дык а спайс с некоторого времени также приравнян к наркотикам, коим он собственно и являлся. марихуана хоть натур продукт, а спайс химия на растительной основе
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
на тот момент спайс еще не был запрещен оффициально..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да по любому, даже если и недоказали поделом уродам. Нормальные и адекватные люди хищением и (или) повреждением чужого имущества заниматься не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хоть и не авто, но кража.  Рассказываю. Итак, ночь с 16 на 17 сего месяца, место действа - пл. Советская, после концерта. Около часа, сижу курю, жду тахи. Сам был в шортах, майке и у меня была сумка такая, что на пояс крепиццо, для всякого барахла. Ну там зарядка для мобилки, дата-кабель был, пару лекарств и всё. Так вот, сижу на скамье, сумку отстегнул и рядом положил. Курю. И тут даж сообразить не успел - с обратной стороны лавки мужик хватает мою сумку и на утёки  Это видит другой мужик, и кричит проезжающему бобику ППС. Те ловят мужика через 200 метров. Я сам и сообразить-то не упел ничего. Час наверное оформление всего этого дела, следственная группа, фото места преступления и т.д., потом в отделе ещё час. Оказалось что тот чел ранее судим, рецидив у него по данной статье, завели уголовное дело. Сумку мою с его отпечатками как вещдок оставили. Вот в итоге теперь срок ему дурню светит. И мне головняк - вещдок не отдают до суда, придёццо зарядник новый и дата-кабель покупать. А он видать думал, что там сумка баксами набита. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
воука
|
Andrew_D и терпилой на суд затаскают  можно проще было ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andrew_D и терпилой на суд затаскают  можно проще было ... Например? Догнать и сделать физическое замечание? По судам обвиняемым бы затаскали.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Хоть и не авто, но кража.  Рассказываю. Итак, ночь с 16 на 17 сего месяца, место действа - пл. Советская, после концерта. Около часа, сижу курю, жду тахи. Сам был в шортах, майке и у меня была сумка такая, что на пояс крепиццо, для всякого барахла. Ну там зарядка для мобилки, дата-кабель был, пару лекарств и всё. Так вот, сижу на скамье, сумку отстегнул и рядом положил. Курю. И тут даж сообразить не успел - с обратной стороны лавки мужик хватает мою сумку и на утёки  Это видит другой мужик, и кричит проезжающему бобику ППС. Те ловят мужика через 200 метров. Я сам и сообразить-то не упел ничего. Час наверное оформление всего этого дела, следственная группа, фото места преступления и т.д., потом в отделе ещё час. Оказалось что тот чел ранее судим, рецидив у него по данной статье, завели уголовное дело. Сумку мою с его отпечатками как вещдок оставили. Вот в итоге теперь срок ему дурню светит. И мне головняк - вещдок не отдают до суда, придёццо зарядник новый и дата-кабель покупать. А он видать думал, что там сумка баксами набита.  вечно ты попадеш куда)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вечно ты попадеш куда) Это моё призвание....  Сегодня ходил к следаку. Вещицы отдадут в 19-00, разрешил он. По поводу чела того - ему лет под 60, 10 (!!!!) судимостей, освободился в 2009 году. Возбудили против него уголовное дело по статье 205 ч.2 "Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, -наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок". Следователь сказал - этого точно посадят.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мда. Мужик наделал делов. А мот специально садится, чтоб избежать большего наказания. С чего это он позарился на твою сумку в час ночи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мот думал что она баксами напихана 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да ему уже после 10 ходок тюрьма роднее чем свобода... в 60 лет с 10 ходками за плечами тут ему то и ловить особо нечего, а там - уже бывалый матёрый волк...
|
|
|
|
|
|
|
|