Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 01:50:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Отслойка плодного яйца

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отслойка плодного яйца  (Прочитано 56700 раз)
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
*

Все к лучшему!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Февраль 2016, 17:43:29 »

Когда я попала на УЗИ, уже не понятно было, была ли отслойка. Утрожестан принимала до 34 недели, у меня ЭКО беременность, еще я сделала генетический паспорт, оказалось наследственная тробмофелия, вследствии чего всю беременность колола фрагмин. Наблюдалась у Рожко Т. Н. в КЖЗ. С ребенком все хорошо, родился в срок. Желаю вам всего хорошего!
Ленчик, большое спасибо за ответ, здоровья вам и вашему малышу!
Ленчик 77
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Февраль 2016, 20:58:05 »

Спасибо, удачи вам! Будут вопросы, обращайтесь!
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 08 Февраль 2016, 22:58:00 »

У меня отслойкибыли со всеми тремя беременностями. Первая -в 7-8 недель,вторая и третья в 5-6. Во второй беременности была алая кровь,положили в больницу, прогкапали,прокололи-выписали через неделю без выделений, пила дюфастон. С последней началась на этом же сроке коричневая мазня, положили, кололи тоже этамзилат,папаверин, дюфастон пила вплоть до 16 недель. Выписали с мазней, длилось еще долго, лежала у своего врача,поэтому ей доверяла полностью. Онамне скахала,что это была старая отслойка,кровь выходить старая может долго. Так оно и было. Результат сопит у меня код боком уже почти пять месяцев. Так что желаю Вам удачи и благополучной беременности!
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
*

Все к лучшему!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Февраль 2016, 09:48:48 »

У меня отслойкибыли со всеми тремя беременностями. Первая -в 7-8 недель,вторая и третья в 5-6. Во второй беременности была алая кровь,положили в больницу, прогкапали,прокололи-выписали через неделю без выделений, пила дюфастон. С последней началась на этом же сроке коричневая мазня, положили, кололи тоже этамзилат,папаверин, дюфастон пила вплоть до 16 недель. Выписали с мазней, длилось еще долго, лежала у своего врача,поэтому ей доверяла полностью. Онамне скахала,что это была старая отслойка,кровь выходить старая может долго. Так оно и было. Результат сопит у меня код боком уже почти пять месяцев. Так что желаю Вам удачи и благополучной беременности!
Очень рада, что у вас все благополучно закончилось! Здоровья вам и вашим деткам!  Улыбка

Добавлено: 10 Февраль 2016, 14:11:41
Девочки, расскажу и я свою историю. Увидела две капли светлой коричневой мазни, запаниковала так как беременность долгожданная (5 недель), вызвала скорую. Привезли в 4-ую больницу осмотрели трижды дважды в приемном отделении и один раз уже в отделении. Хочу предупредить девочек, что доверять мужчине узисту не стоит мало и так у меня стресс, так ещё добил тем что поставил развитие под вопросом. Колят дважды в день викосол, этамзилат, папавирин вечером только этамзилат и папаверин. Сразу посоветую узнать о назначении таблеток потому что я узнала что прописан витамин е на 5 день лечения. А также утрожестан 100мг утром и вечером. Позже по своей инициативе но с разрешения врача принимаю магний б6. Мазня вела себя очень странно, то светлой коричневая, то больше, то меньше, на данный момент тёмной коричневая. Диагноз ставят угроза прерывания беременности. На повторном УЗИ плод развивается, но уже есть деформация плодного яйца. Сложность только в том чтоб поймать в прямом смысле врача и что-либо спросить. Поэтому посчитав в инете про деформацию решила, согласится с прочитанным что изображение могло поменяться от надавливании самого датчика УЗИ, волны могут проходить не под тем углом, что тоже может изменить изображение, а также тонус и угроза. Вот как-то так.

Добавлено: 10 Февраль 2016, 15:25:31
Да, ещё один совет из личного опыта, все говорят гнать от себя дурные мысли и я подтверждаю на 100% Когда ждала повторного узи чтоб узнать о развитии ребеночка думала сойду с ума, спать не могла от мыслей и переживаний, извеламь и изнервничалась, что наверное и дало темно-коричневую мазню. Спасалась коричневой валерьянкой дважды в день. А ещё разговаривала с малышом и молилась. Всем лёгкой беременности и только настраиваться и верить в хорошее.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 15:25:31 от Raduzka))) » Записан
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Февраль 2016, 22:31:12 »

Raduzka))), все будет! Главное,берегите себя!
Дюфастон ещё назначают кроме утрожестана.
Лежать,лежать!
Страшно когда кровь алая и сгустки,коричневая,это гематома выходит...она ж не может там остаться,поэтому мажет.
Врачам на таких сроках пофиг,надейтесь на себя и колёса.
Мне магнезию капали,отлично помогала от тонуса. Капали с 5 нед!
Сост было похлеще чем у автора темы! 2 нед даже к умывальнику и в туалет не вставала! 4 табл дюфа и др..4 укода в сутки этамз+папаверин...кровь была и алая в тч. Мазать закончило к 16 нед....
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
*

Все к лучшему!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Февраль 2016, 08:33:56 »

Belka., спасибо большое за поддержку! Буду беречься максимально, очень хочется ребеночка! Про дюфастон обязательно спрошу, если врача поймаю. Искренне рада, что у вас все хорошо, здоровья вам и вашему малышу!
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 11 Февраль 2016, 14:27:37 »

Raduzka))),деформация плодного яйца была и у меня. Этот есть отслойка и в этом место оег деформируется. Ночем больше будет срок,тем менее заметна деформация, ведь плацента и яйцо растёт. Так что насчёт этого не переживайте! Желаю Вам с малышом здоровья и лежать-лежатьи лежать!
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
*

Все к лучшему!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Февраль 2016, 18:37:17 »

Raduzka))),деформация плодного яйца была и у меня. Этот есть отслойка и в этом место оег деформируется. Ночем больше будет срок,тем менее заметна деформация, ведь плацента и яйцо растёт. Так что насчёт этого не переживайте! Желаю Вам с малышом здоровья и лежать-лежатьи лежать!
Lisa77, спасибо большое вам за поддержку! Только начну надеятся и верить, что у меня тоже все будет хорошо, как вылезают новые симптомы и соответственно страшилки и переживания. На 7 недели поднялась температура, утром 36,6, днем 37, к вечеру от 37,2 до 37,5. И сбить нельзя и лечится нельзя , а ждать пока само пройдет как-то глупо, а что делать незнаю. Базальная вроде пока держится как и была 37-37,1. Голова чумная от насморка, живот не беспокоит, выделений нет, но так страшно за ребеночка Плачущий еще и неделька такая ответственная, может дадите совет какой, буду очень благодарна.  Плачущий
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Февраль 2016, 15:49:16 »

"Температура беременной на ранних сроках в диапазоне 37 – 37,4°С не является проблемой. Медицина объясняет такое явление выработкой в беременном организме огромного количества прогестерона — одного из главных гормонов беременности. Поэтому, если у женщины нет симптомов простуды, вирусного заболевания, то беспокоится не о чем. Если уж беременную все-равно одолевает волнение, что свойственно ее теперешнему состоянию,  можно сдать кровь и мочу на анализ."

Источник: http://beremennost.net
Lisa77
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 16 Февраль 2016, 22:30:31 »

Raduzka))),узнайте про препараты на основе интерферона,если есть насморк. Но тут лучше у врача сносить! Дело такое -срок-то маленький и вирусы очень опасны!!берегите себя,выздоравливайте!Ни в коем случае малинуне заваривайте!
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
*

Все к лучшему!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Февраль 2016, 18:02:02 »

Raduzka))),узнайте про препараты на основе интерферона,если есть насморк. Но тут лучше у врача сносить! Дело такое -срок-то маленький и вирусы очень опасны!!берегите себя,выздоравливайте!Ни в коем случае малинуне заваривайте!
Lisa77, спасибо вам за совет. У Г спросила на счет препаратов с интерферонами, сказала, что в первом триместре их принимать нельзя, т.к. их основная направленность сократить размножение клеток (как при онкологии), а в этот период идет интенсивное размножение клеток плода. Температуру 37,5 рекомендовала сбивать парацетомолом, т.к. у меня 37,5, а у ребеночка все 38, так сказала Грустный у меня выше 37,2 пока больше не поднималась, парацетамол не принимала. Но уже неделю не могу в себя придти, состояние невесомости и постоянное беспокойство за маленького Грустный спрашивала в аптеке про лекарства, чтоб облегчить свое состояние и пришла в ужас от того, что все препараты то запрещены, то не тестировались, но вообще нет данных и принимай на свой страх и риск Грустный Единственная надежда на препараты фирмы Prenalen (РП) и Лизобакт (РФ).
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт