Marie
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Март 2012, 13:17:39 » |
|
Девченки привет! Расскажите, кто сталкивался с такой проблемой как отслойка плодного яйца .как лечились и почему так происходит.У меня все анализы в норме, полный покой уже две недели, пью дюфастон, вобэнзим и витаминки для беременных.в период кровотечений + этамзилат и папаверин...думаю причина, поднятие тяжелого, а именно 8 месячного сынули.но после этого я в полном покое, лечусь и сына не поднимаю.но отслойка только растет и кровит.из 20 *15 выросла до 75*30...я очень хочу этого ребенка и врачь не знает в чем причина.первая б прошла отлично, родила превосходно здорового малыша. Посоветуйте, кто сталкивался с таким при беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
У меня с первой беременностью было такое. На сроке 8-9 недель (размер не помню). Правда меня тогда с кровотечением сразу на сорханение в больницу положили. Там сказали - попрбуем остановить, но все в руках Господа, сделаем все что можем. Ничего особенного мне там не делали, все как обычно - папаверин, магне В6, может еще чего (забыла уже), ну и конечно -полный покой. Неделю полежала и все ОК! Больше не повторялось. Правда потом очень себя берегла всю беременность. Добавлено: 07 Март 2012, 14:48:40
После больницы тетка посоветовала пить настой семян укропа, очень хорошо укрепляет плаценту. Мол, еще моя бабушка всем своим дочкам (а их у нее 6) давала его при проблемах беременности. Пила, ничего сложно просто заваривала в термосе, хуже точно не стало  Так укрепила, что до 41 недели ходила, чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Marie,не переживайте все у вас и малыша будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
у меня на сроке 7-8 недель была отслойка плодного яйца, были кровянистые выделения, положили в больницу, постельный режим, папаверин, магний б6, дюфастон. Выписали через 16 дней, выделения прекратились, пила дюфастон до 16 недель. А вам по сколько таблеток пить сказали и меряете ли вы базальную температуру? может вам дозировка не совсем подходит...
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
я тоже пила по 3 таблетки в день, утрожестаном не пользовалась, так что не знаю... удачи вам и верьте в то, что все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
FruhlingM спасибо)а вам легких и быстрых родов)
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У меня было такое на сроке 9-ти недель. Полежала в больнице 2 недели, кололи папаверин. И все обошлось хорошо  И у вас с малышом все будет замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
И у меня такое было. Пила дюфастон до 24 недель, во время кровянистых выделений и после недели две только лежала, больше ничего не делала. Родила здорового мальчика. У Вас тоже все будет хорошо, вот увидите!!!!! Главное в это верить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ноябрьская да я и с больничке лежала, и дома лежу, лечение дорогое и по максимуму уже...а отслойка только растет  в заключнии вчера от Белуги- угроза самопроизвольного выкидыша Marie, по поводу угрозы - этот диагноз даже при тонусе 1 степени ставят, так что, главное - не волнуйтесь и всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мари
а снова лечь в больницу?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Marie - конечно в больничке как ни крути-больше покоя))) но как говорят-дома и стены помогают)))
а,кто и как помогает сынульку смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Marie - главное береги себя))) больше покоя,меньше вставай-и думай тока о хорошем))) помни-все наши мысли материальны))) я тоже лежала на сохранении-понимаю,как это тяжело-но надо думать тока о хорошем))) все будет ХОРОШО))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мари, я тебе как врач с полной ответственностью скажу-- найпервейший смысл больницы как раз в режиме, в полном покое и бездействии. лекарства тут уже вторичны. я понимаю, как тяжело с сыночком расставаться, сама сегодня разревелась, когда мне в роддом открытку, сыном нарисованную, притарабанили... но иногда это надо.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Marie - и все таки я бы для подстраховки легла на сохранении в больничку и к хорошему врачу))) Правильно Наташа все написала-что леки вторичны-главное покой,а такого покоя дома не будет,как там)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Marie, я бы на Вашем месте все-таки скорую вызвала и в больничку
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
поддерживаю...не да Бог что (ттт  ) счет будет идти на минуты/секунды...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
поддерживаю...не да Бог что (ттт  ) счет будет идти на минуты/секунды... я не хочу пугать, но если причина гормональная, то ее могут откорректировать в больнице у меня подруга ждала ребенка, муж - онкобольной, еще и несовместимость по резус-фактору тоже была отслойка, сильно кровило 14 недель приехала на скорой в БСМП - сердцебиение есть, надо сохранять. вот уже почти 4-летний парниша бегает. а если беременность все-таки замершая, сердцебиения нет, то тоже смысла тянуть не вижу ходить с загнившими тканями - только себе вредить девочки, вы простите, что все эти ужасы пишу тут, то просто дело не шуточное, речь не только о жизни малыша, но и здоровье матери. этим шутить нельзя сама дважды имела печальный опыт, поэтому пишу не просто с головы
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Marie, дай Боженька Вам всего только хорошего но одна хорошая беременность - это же не показатель у меня сын тоже от первой беременности, так я на 3 работах работала, и на каблуках в гололед гоняла, и до 8 месяцев в бассейне по километру наворачивала а две последующие - неудачные беременности, для меня это было очень неожиданно, как ушат холодной воды...
пусть Вас обойдет стороной всякое зло, помолюсь за Вас на ночь обязательно, и за крошку Вашу! но все равно, будьте очень аккуратны, мы за Вас переживаем, очень
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Скорее всего в больнице. я тоже заметила, что ее долго нету 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
Дай Бог, чтобы нормально все у неё было 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Я видела в онлайне просто утром рано в субботу...
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Marie, если гродненские врачи помочь не могут, пытайтесь попасть в "мать и дитя" в Минск. Со мной в роддоме на сохранении лежала девочка с вашей проблемой. С 8-9 недель она наверное пролежала до 12 в роддоме. Тут ей никто не знал даже какие дозировки прогестерона назначать. Только Рожко приходила и хоть что-то советовала. Затем собирали консилиум, чтобы ее выписать. В результате она как-то добилась, чтобы ее направили в "мать и дитя". Уже 29 недель, слава Богу. Так что в Минске помогли. А тут она просто лежала, рвало ее каждый день и кровило, и вроди даже чистку предлагали делать  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Marie, ну слава Богу! А то мы все тут распереживались! Берегите себя и малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ох! Прямо отлегло 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Райкина
|
Marie,Дай вам Бог  Желаю чтобы всё у вас было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Поправляйтесь с крошечкой скорее! Береги себя!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Marie, вы нас иногда информируйте - как Вы там  а то правда, волнуемся 
|
|