брУтальныЙ
|
Уже лет 5 ношу с собой перцовый баллончик. Пользовалась несколько раз - очень помог.
24 года ношу съ собой правую ногу. Периодически помогаетъ. И не только противъ собакъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CHEXOVA
|
зачем вам балончик .могу вас огорчить  .не всем собакам подходит этот дезодорант  а может последовать плохая реакция не только со стороны собаки 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А у меня в последнее время обратная проблема....  На Фроську никто не нападает, а вот Фроська.... Зверь, а не мопс!  Я, конечно, всегда знала, что в душе она минимум овчарка, но чтобы кидаться на лабров с доберманами...  В общем, в последнее время мы с другими собаками общаемся строго на коротком поводке... А ведь до 2 лет моя девочка всех любила и никогда не отвечала на агрессию...... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ смешного нетъ ничего. Я свою барбосину въ обиду не дамъ. И онъ меня тоже.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CHEXOVA
|
смешно то, что америкоса можно чем-то напугать  я вас умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
смешно то, что америкоса можно чем-то напугать  я вас умоляю  Да? Вы просто не знаете, какъ эта скотина обгадилась, когда не него куртка съ вешалки ночью упала...
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
когда не него куртка съ вешалки ночью упала...  представляю, что было в куртке... бедное животное.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
я ж грю: бедняжко... дай бог ей избегать подобных, да и не подобных, потрясений 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Olii
|
зачем вам балончик .могу вас огорчить  .не всем собакам подходит этот дезодорант  а может последовать плохая реакция не только со стороны собаки  плохая реакция собаки оберенется проблемами для хозяина. плохая реакция хозяина обернется плохо против него самого. воспитывать и следить за собакой надо, если завел. Гжегож, оценила ваше чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Гжегож, оценила ваше чувство юмора. и я о том ж 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
ManiYa
|
не смотря на название, темка получилась позитивной 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
olii вас наверное собаки не любят  Меня например не кусают ,даже когда я сама к ним вяжусь  И мой муж любитель погладить собак.даже после того. как сам полез гладить .а ему чуть нос не оттяпали  сам виноват и все равно лезет  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 14:01:26
все зависит от человека,и балончик мне совсем незачем  Я сама за себя могу постоять,а собака не причинит просто так вреда,собы чувсивуют людей и их намерения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
На нас напали однажды утречком, под выходной. Ходили на прогулку через частный сектор, рано в субботу владельцы одного из домов уехали по-делам, а калиточку на распашечку. Мы прошли, а нас догоняет их бывшая охотничья, однолапая соба. Мой насторожился и готов был облаять, я ногой топнула и та попыталась меня схватить за сапог. Мой этого не простил. Смешались кони- люди, визг, писк, кто-где понять не могу: оба с черными мордами. Я лупила зонтом чужую псину. Через секунд 30 они разбежались. Однолапая подскуливая поплелась домой, мой герой с кровью на пасти весь возбужденный, я в легком шоке. Отошли метров 40 от места происшествия, слышу сзади догоняет кто-то, пес - в стойку, я в более глубоком шоке: нас догоняет еще одна (уже полноценная) совсем другая собака - без предупреждения моего кобеля за ляжку - цап! Все что решила - снять намордник своему ,чтоб защищался. Тот пес пытался хватать моего за ляжки и хвост. Окончательно их рознял мой истошный бабский взвизг отчаяния. Нападавшая собака испугалась, остановилась, посмотрела на меня и побежала домой. После этого, эта же собака еще два раза пыталась атаковать моего мужа с собакой, укусила мужа за колено. Хозяин собаки был предупрежден ,что если еще такое повторится - будет заява в милицию. На что он, умный парень, ответил: так, отпусти, пусть они сами разберутся. Мой муж только пальцем покрутил. Рана в бедре собаки заживала около месяца, я заживаю до сих пор. Все вроде бы ничего, но после этого случая наш пес при виде любых собак занимает строго атакующую позицию и с этим очень трудно справиться.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Мы вообще стараемся обходить такие ситуации стороной. Но если вдруг на мою собаку нападет другая я не пожалею ни ее, ни себя и буду защищать свою псину до последнего. И ударить нападавшую не побоюсь, можно же бить не только рукой, есть еще и сподручные средства.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|